ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Террористы и похищение

Настройки текста
Примечания:
~Глава 17,Террористы и похищение~ Прошло уже 5 дней после "смерти" Кокушибо. Каждый день ребята ходили к нему и приносили небольшие подарки. Как Аказа однажды подслушал разговор первокурсников, Доума пропал. Розоволосый был этому рад, но хотя ему было и страшно, вдруг опять это произойдёт, или с ним он это сделает. Хотя Хакуджи было как-то по барабану. В один день Синеглазый шёл на вторую пару. Вот прозвенел звонок и все зашли в аудиторию. Там им рассказывали лекции, как вдруг, все услышали,что стреляют. -Не беспокойтесь! Я пойду проверю, а вы сидите на местах,-сказал преподаватель Кибутсуджи Мудзан. Тот приоткрыл дверь и в него чуть не попали. Он быстро закрыл дверь и сказал чтобы никто не волновался. -Быстрее, к запосному выходу,-сказал преподаватель, но в класс ворвались. -Руки в верх, за голову!-прокричал один из террористов и начал осматривать класс. Они заметили парня, которому было как-то плевать на это всё и тот смотрел в окно. Это был Сояма. Первый террорист что-то прошептал другому и пошел к розоволосыму. Как парень в черной форме подошёл к синеглазке, тот схватил его и поставил его пистолет к голове. Да, Аказа был не из простых. Он зажал курок и застрелил террориста. Все были в шоке от этого, а второй террорист хотел уже попасть и сделать, скажем так, небольшую месть за своего, уже мертвого товарища, как ровно в его бошку попала пуля. Все стояли с выпучеными глазами и смотрели на два трупа, а иногда и посматривали на Хакуджи. Тот сказал: -Что, вы пялитесь?! Быстрее бежим отсюда!-прокричал даже Сояма и побежал к выходу из университета. Все побежали за ним. Они бежали со всех ног (и даже не думали о битве с ними(вот это у меня намеки на ДжоДжо)), как вдруг Хакуджи отстал. Никто этого не заметил. Парень стоял и у него была отдыжка. Вдруг его хватают, закрывая голову в пакет. Тот пытается сопротивляться, но у него не получается. Он слышет знакомый голос: -Ну привет Аказа-Доно~,-сказал до боли знакомый голос. Сояма сразу его узнал и пытался выйти из хватки сильнее,-ну что же ты Аказочка, так не хочешь со мной повеселиться~?- розоволосого взяли на руки и потащили не знай куда. Вдруг блондин остановился, открыл дверь и закину туда бедного парня. Радужноглазый закрыл дверь, предварительно завязав руки и ноги старшего Соямы, а потом сел за руль. Они куда-то ехали. Опять же со страха Хакуджи упал в обморок, но на этот раз, Доуме было плевать, потому что не хотел терять своего ЛЮБИМОГО мальчика. Когда они доехали блондин взял Аказу и потащил в какой-то дом. Тот пропал из-за того что умер его отец и его дом и храм "Вечного рая" понаследству давался Доуме. Два парня зашли в помещение. Там Аказу потащили сразу в какую-то комнату и оставили там. Доума ушел. Через полчаса проснулся Хакуджи, тот вспомнил сразу сон который приснился ему не так давно. Паренёк помнил сон и к нему постучались и положили поднос с едой. Аказа помнил ту комнату в которой находился во сне. Вправду, та самая комната. Подумав что это якобы сон, он ущепнул себя, но не проснулся. К нему кто-то вошёл. Это был Доума. Он подошёл к Сояме и сказал: -Я же говорил, что наиграюсь тобой...-после этого он примкнул к губам парня. Это был очень грубый и жадный поцелуй. От этого розоволосого чуть не вырвало. Доума дал телефон, попрощавшись со своим пленником ушёл. Как помнил Аказа, на телефоне ничего нет кроме номера Доумы. Поэтому он расплакался, как маленькая девочка и уткнулся носом в одеяло. В итоге он заснул. ~У Доумы~ Весь день прошел у блондина очень весело. Тот был рад, что наконец-то ЕГО Аказа-Доно будет вместе с ним. Служащие дома Доумы, каждый раз насили еду для игрушки радужноглазова. Так думали все служащие этому дому. Вечером парень лег на кровать. Он думал только о ЛЮБИМОМ. В итоге он пошёл к нему. Блондин подходит к двери и слышит всхлипы. Тому сразу стало грустно. Он вошёл в комнату и увидел спящего Аказу. Парень умилился этой картиной, и аккуратно взял того на руки. Потащил он его к себе. Там он положил розоволосого на кровать, а потом и сам лёг укрыв одеялом обоих. ~Утро⏰~ Первым проснулся Аказа, он не понял где сам. Тот почувствовал на своей талии чужую руку. Он повернулся в сторону руки и увидел там Доуму. Как увидев того, парень сразу покраснел. Вдруг проснулся Доума. -Доброе утро, мой малыш~-сказал парень, зевнув. Другой промолчал. Доума начал гладить Хакуджи за волосы. Тот рыкнув сказал: -Не трогай меня. -Ой, ну что ты такой?-блондин начал дальше тискать Аказочку. -Я же сказал... Не. Трогай. Меня,-сказал Хакуджи приказным тоном. -Эх ты,-сказал Доума и перестал гладить его волосы, но прижал его к себе сильнее, буд-то розоволосый это его плюшевая игрушка. -Отпусти меня! -Нет не отпущу~ -Отпусти меня или укушу тебя! -Хах попробуй,-сказал Доума, ведь он не знал какие у нашего розоволосого друга клыки. Тот укусил его, очень сильно. Синеглазка почувствовал вкус железа на своем языке. -АЙ!-Прокричал радужноглазый и отпустил парня. -Так тебе и надо,-фыркнул Сояма и встал. -А, что встали?-спросил Доума -Уйду отсюда. -А как? Дверь закрыта~ -А если я в туалет захочу? -Пойдешь со мной. Доума встал, и подошёл к Аказе в плотную. Опять же обнял его. Хакуджи покраснел от этого. Его же не до враг обнимает его, а он сам краснеет от этого. Потом они просто разговаривали. Всё же Аказе блондин не нравиться, хоть и была симпатия, а Доума был поуши влюблён в этого парня. Затем, после этого они пошли кушать... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.