ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Конец...

Настройки текста
Примечания:
~21 глава,☆Конец...☆~ Доума сидел на мягком кресле и думал, что же будет дальше. Он сидел в своём кабинете и ел орешки. Блондин подавился и сильно закашлялся. Тот так кашлял, что потекла кровь. Радужноглазый смотрел на кровь с шоком. Парень не услышал шагов за дверью. Вдруг она открывается. Ему говорят на немецком -Du wirst jetzt sterben, du Idiot. einen solchen Fehler machen, dass deine ganze Firma aufgelöst ist? Ich hoffe, du kommst in die Hölle. /Ты сейчас умрешь, идиот. совершить такую ошибку, что вся твоя компания распалась? Я надеюсь, что ты попадешь в ад./ Выстрел. Темнота в глазах. Это был сон Доумы. Его компания распалась. Еще Аказа в коме. Он все вспоминал, кто это был. В комнату входит человек, смотрящий за тем в каком состоянии пациент в коме. Хакуджи осмотрели и сказали, что с его организмом все в порядке. Вскоре может из комы выйдет. Блондин был этому рад, посмотрев на Аказу он улыбнулся, хоть этой улыбки толком нельзя было разглядеть. Вскоре парень провалился в сон.

***

У Аказы

После того, как Хакуджи избили, тот сидел в на кровати, пытавшийся понять где он. Вокруг была темнота, он не знал, что делать. У него было 2 варианта, первый идти искать выход, второй сидеть и ждать своей участи. Тот выбрал первый вариант, даже не знав, что с ним может произойти. Парень начал осматривать комнату, так как уже приспособился к темноте. Та выглядела, как обычные, небольшие комнатки во времена советского союза. Розоволосый хоть и жил в Японии, но видел такое на фотографиях в интернете. Все было старинное. Например коврик на стене (простите не знаю как это называется, или это так и называется? Ладно мне лень гуглить😔). Сояма встал с кровати и начал ходить по комнате ища хоть какую-нибудь зацепку, что бы выйти. Тот представлял будто это, какой-то хоррор квест. Вдруг он нашел полку с книгами. Они были на разных языках. Розоволосый просмотрел все книги, как вдруг увидел одну такую, но язык не был похож на какой либо. Парень хотел её взять, как шкаф повернулся. Там был проход. Синеглазый зашёл в этот проход. Там были разные иероглифы. Он понял, что это головоломка, которую он должен решить. Вдруг проход закрылся и появился таймер в полтора часа. Парнб надо было решить 5 головоломок за это время. К его счастью, они не были такими уж сложными. Справился с ними за час. Таймер остановился, но прохода негде видно не было. Хакуджи заволновался, что застрянет здесь навсегда, как вдруг, он падает в пустоту...

Вне комы

Аказа начал ползать туда, сюда будто его сейчас кто-то убьёт или у него какой либо кошмар, но не это и не то правильным ответом не было. Он просто начал просыпаться. От этого шума проснулся Доума. Блондин надеялся, что все же тот проснётся. В один момент розоволосый перестаёт это делать. Тот открывает глаза. У него болела голова. Доума увидев это сразу обнял своего любимого и начал шептать очень добрые вещи. Аказы ничего не понимал, но после, все же понял и начал краснеть. Все же ему придётся лежать еще тут долго, чтобы восстановиться. Доума встал с него и побежал искать врача, чтобы сказать о том, что Хакуджи проснулся. Сояма хотел сесть, но не мог. У него все болело, причём очень сильно. Он надеялся, что это скоро пройдёт. Парень пролежал с такими мыслями, но дверь открылась и в комнату вошел врач. Он осмотрел Аказу и что-то прошептал Доуме, как тот сразу обрадовался. Врач ушел. -Аказа-Доно! Завтра мы едем обратно домой,-на это розоволосый ничего не ответил, ведь он все же еще тому не доверял,-Не переживайте так, скоро мы приедем и будем жить долго и счастливо!-сказал Доума и усмехнулся. Аказа все еще был без эмоциональным. Блондин на глазах погрустнел. В итоге они через пол часа легли спать, ну Доума лег спать и заснул сразу же. Аказа же не хотел спать, выспался уже.

Сон Доумы

Вновь компания Доумы распалась. Он сидит в своём кабинете, но орехи не ест. Парень услышал шаги в свою сторону. Рядом с ним лежал пистолет. Он взял его в руки и нацелился на дверь. Та распахнулась. Оттуда зашёл комнату, а точнее зашла девушка с темно-синими волосами. Блондин не успел посмотреть на того кто вошёл, как выстрелил. Он боялся посмотреть туда, но все же голову повернул. Радужноглазый испугался. Взади той девушки стоял, как он понял её сын.Мальчик испугался и убежал, как можно дальше оттуда, чтобы хотябы него не убили. Доума встал и побежал за тем мальчиком. Он выбежал из кабинета огляделся, а мальчика уже нет. Парень вошёл обратно в кабинет. Оттуда Доума услышал звуки серены. Это полицейские приехали. В здание входят копы. Они видят блондин и выстреливают его, что-то крича в этот момент.

Вне сна

Хакуджи смотрел на Доуму ворочившегося во сне. Тот сразу понял, что у него кошмар, но приблизиться к нему не мог, ведь он можно сказать прикован к этой кровати. Вдруг блондин резко просыпается и падает с кровати. Аказа смотрит на него в шоке. -Ай...-как можно тише сказал Доума, он посмотрел на верх и увидел розоволосого и спросил,-А можно я с тобоц полежу..? -Ммм... ладно... Блондин лёг к нему и залез под одеяло Соямы. Тот сразу покраснел от этого. Радужноглазый обнял парня за талию и улегся спать. Доума уже почти заснул, как его окликнул голос Аказы. -Зачем, ты это все делаешь..? -Что именно? -Все... заботишся обо мне например... -Я же говорил тебе... Я люблю тебя... -Классная шутка, но скажи мне правду. -Так я тебе её и говорю... -Чт...-Аказа не успел договорить, как его притянули в очень страстный и яркий поцелуй. Хакуджи-куну нравился этот поцелуй, хоть признавать не хотел. Вскоре Доума смог просунуть свой язык в рот Аказы. Их ние языки сплелись в танец. Они были даже похожи на огненые языки. Друг другу стонавилось очень жарко. Вскоре и пришлось остановиться, ведь воздух не вечен. Они начали востанавливать дыхание. Вскоре Аказа уже затянул Доуму в жаркий поцелуй. Они очень долго целовались, но вскоре перестали. Сояма хотел отвернуться от Доумы,но он его потянул на себя. Аказа был одет в то же в том, что и в кому впал. Блондин залез под его кофту и начал его гладить по всему телу. Хакуджи весь горел, но вскоре они заснули. В этот раз не у кого кошмаров не было. В итоге парни прижались к друг другу и спали так, надеясь что больше никогда не уйдут от друг друга... ~Продолжение следует в следующей части этого фанфика~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.