ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

20.*Очень интересное название*

Настройки текста
Примечания:
~Глава 20~ Аказа все еще ходил по черной пустоте, так как вернулся туда после того, что ничего не нашёл в белой пустоте. Он все думал, как он сюда попал? Ведь, вправду, парень еще молод, как вдруг в кому падает. Розоволосый понял, что находится в коме, так как слышал истории тех кто лежал в ней (допустим так ок?) Вдруг он слышет ну очень громкий писк. Еще один. Еще, еще, еще. Аказа бежит по нему, как вдруг падает...

У Доумы

-Проснись, проснись! Прошу, умоляю... Я без тебя не могу, пожалуйста проснись! Если ты проснёшься я сделаю все, что ты захочешь... Пожалуйста... ПОЖАЛУЙСТА,-переходя на крик говорил Доума, да еще и всхлипывая,-ты мне очень дорог... Аказочка проснись... Ты сделал то, что не мог сделать никто другой... Ты пробудил во мне эмоции... Я теб...- Не успел договорить Доума, как входит врач. -Вам пора бы пообедать Доума-сан. -Нет я не буду... -Но... -Никаких... НО, уйдите пожалуйста... Дверь захлопнулась, а блондин все еще смотрел на своего возлюбленного

У Аказы

Вдруг он упал... Парень потерял сознание, можно подумать, как? Но даже влюбом сне, если ты упадешь с высоты, аж 60 метров, ты хотя бы потеряешь сознание... Хакуджи проснулся в мягкой кровати. Он увидел перед собой своих родных. Он хотел встать, но не мог. -Ты жалок,-сказал отец -Ты ужасный сын,-вымолвила мать -Ты не смог спасти мою дочь, хоть и обещал...-сказал отец Коюки -Хакуджи-сан, вы ужасны,-вымолвила Коюки И так раз за разом они говорили разные ужасные слова ему. Сояма плакал, как маленький ребенок. Вдруг кто-то заходит в комнату и подходит к кровати. Все остальные исчезли, будто их и не было. -Здравствуй Хакуджи-сан, ты ушёл от меня и я тебе за это отомщу, так сказать накажу~-сказал Доума и блеснул своими радужными глазами. ~Кошмар, только начинается~

За комой Соямы

В палату вошли родные Аказы. Каждый из них подходил к нему и говорил очень добрые слова, но Хакуджи слышал в своем долгом сне от них плохие слова. Вскоре они попрощались с "медбратом" который следит за Аказой и ушли. Да, Доума притворился медбратом, чтобы его не узнали. На кровать сел блондин. Он ели улыбнулся и обнял Аказу. Так он пролежал очень долго. Все это время сердцебиение Хакуджи утихало, то громче стонавилось, как вдруг оно перестало ощущатся... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.