ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
Часть 2, Глава 1, Не поладки Хакуджи открыл свои веки и был вже один в палате, ведь Доума куда-то сленял. Утром блондин предупредил Сояму о том, что приедет его сестра, поэтому он слиняет, чтобы им не мешать. Парень сидел и смотрел на дверь прожигая её взглядом, чтобы сестра наконец пришла. Вот в неё стучаться. -Входите,-хриплым голосом сказал Аказа. В дверь вбигает его сестра Коюки и летит на него с обнимашками. Она утыкается в плечо своему брату и начинает плакать. -Тише, тише, все хорошо я с тобой...-с трудом говорит Сояма, за это время в его горле пересохло. -С тобой все в порядке?...-спрашивает Коюки и отползает от своего брата, ведь она думала, что сейчас же, на этом месте, может его задушить. -Да... Только бы воды,-ответил ей Хаквджи -Ой, ой, сейчас принесу,-сказала сводная сестра Аказы и выбежала из палаты, а Сояма этому улыбнулся, как улыбался, ТОЛЬКО своей сестре. И вот она прибегает с водой в руках, Аказа выпивает всю воду и они начинают разговаривать. Вдруг задаётся вопрос на который Хакуджи не смог ответить. -А что происходило в коме? Мне очень интересно. -Я сам не помню...-сказал Аказа и резко помрачнел. -Оу...-девушка смотрит на время и говорит,-ой я опаздываю на встречу!-сказала Коюки и чмокнула братину щечку и убежала крикнув ему "Пока!" Розоволосый остался один и через полчаса приходят его друзья, они поразговаривали и ушли, но вскоре пришел он... Доума пришел и подсел к Аказе, а тот покраснел, потому что его еще в поцеловали в губы. Блондин вскоре потащил синеглазку за собой и они находились уже в машине. Сояма очень хотел поехать на природу и собрались наши ребята в лес. Заезжая в лес машина заглохла и им пришлось остаться в лесу. Доума позвонив в автосервис, что-то сказал и скинул. Блондин достал из багажника плед и наши ребтки сели на него, на ближайшей поляне и начали любоваться закатом и друг другом. Они уже не скрывали любовь друг к другу. Вот и начинается новая часть в их жизни... (как и в истории этого фанфика) ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.