ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

24. Будут ли его судить?

Настройки текста
Примечания:
||Глава 24, Часть 2,Будут ли его судить?|| Спустя пол года с инцидента Аказа спал в своей кровати, после вчерашней пьяницы. Его позвал Доума выпить на своей работе, ведь у них все стало хорошо и компания полностью не развалилась. Только было одно, но. На этом празднике был знакомый Хакуджи и поэтому ему приходилось бегать, чтобы тот его не заметил. Ребята пришли на это мероприятие. Первым туда вошёл глава всей компании, тоесть Доума. С ним поздаровались все, пока Аказа стоял на пороге и не мог войти. К нему подошёл блондин и чмокнул его в щёчку. -Эй ты чего, Солнце? Пошли, там сейчас уже все начнётся,-сказал Доума своему любимому и вскоре Аказа взял и вошёл в помещение. В этом доме, который Доума взял на ночь было очень красиво. Не каждый день увидишь такой дом, да еще и не останешься в нём почти на целую ночь!Во входе в помещение было очень светло и из-за этого Аказа зажмурился, ведь он привыкнул к темноте. -Ну что красиво?,-спросил у того радужноглазый и улыбнулся. -Очень!-радостным голосом, но тихо сказал Сояма. -Ну так пошли скорее! Впереди намного красивее!-после того, как Доума сказал, даже пропел эти слова, парни побежали в зал. Как они дошли, блондин оказался прав. В зале было намного красивее. Аказа рассматривал всё так заинтересованно. Доума издал смешок, ведь понял, что его парню очень понравилось. В этом зале было очень много картин, которые стоили по 10000$ точно. Именно их рассматривал Аказа, ведь он очень любил и сейчас любит исскуство. Вдруг выключается свет. Аказа этому испугался и подпрыгнул. Опять был слышен смешок со стороны Доумы. Блондин уже подошёл к розоволосому и подал руку. Тот нахмурился, но все же помощь принял. Как Хакуджи встал, кто-то сказал. -Дорогие дамы и господа! Сегодня у нас мероприятие в честь того, что наша компания не закрывается! Сегодня вы можете делать, все что захотите. Вс будет бесплатно!-после этих слов все стали разбегатся и пить алкоголь. Наши ребтки не очень то и любили алкоголь, но все же выпили. Доума выпил немного, но по виду Соямы, было видно, что он давно не пил. Наш розоволосый паренёк, чуть не подрался с каким-то другим пьяным мужиком. Пока тех пытались отнять от друг друга, Доума заметил очень знакомое лицо. Это был Кокушибо? Да это был он. Блондин сразу испугался этого, пожтому взял Сояму на руки, пока тот пытался встать и убежал из помещения. Он быстро положил Аказу на передние сиденье и быстро уехал оттуда. К его не счастью Кокушибо заметил Сояму и поэтому сразу понял, что надо будет позвонить этому радужноглазому. Аказа проснулся из-за шороха. У него расскалывалась голова. Он увидел на тумбочке рядом с ним записку и таблетку с водой. Розоволосый прочитал записку и выпил таблетку от головной боли. Вскоре тот встал и вышел из своей комнаты. Он пошёл на кухню и увидел, как блондин куда-то собирается. Хакуджи подошёл к Доуме очень тихо и прошептал ему на ухо, при этом обняв его. -Доброе утро, а ты куда так рано? Тебе же сегодня не надо не куда,-Доума вздрогнул и быстро ответил. -Сегодня мне нужно пойти на совещание, так что прости, что не сказал,-это было враньем, но к счастью Хакуджи ничего не заподозрил. -Хорошо прощаю,-после этого тот удалился из коридора. Доума вздохнул одел шапку на голову и вышел из дома. Он проходил по многим улицам и наконец пришел на место встречи. Там уже его ждал старший брат Цугукуни. Блондин поздаровался и сел за столик. -Здравствуй, так ты же знаешь где Хакуджи верно?-сразу же перешёл к делу темноволосый. -К-Какой Хакуджи?- ответил ему радужноглазый, сам он весь трясся. -Ну ты же знаешь его, розволосый парень старше тебя, низкого роста. Я же видел тебя с ним вчера,-спокойно, даже не смотря на Доуму, сказал Кокушибо. -Простите, но мне кажется, что вы, что-то путаете, я такого человека не знаю и да, пожалуйста обращайтесь ко мне на Вы,-уже более спокойно ответил блондин. -Ладно буду к вам обращаться на вы, но я же знаю, можете мне не врать, у вас сейчас в доме находится Аказа и если вы его не отпустите, я вас засужу,-сказал Мичикацу и встал из-за стола, а потом прибавил,-даю вам день на то, чтобы Хакуджи был уже в общежитии нашего института,-после этого он ушёл. Доуме хотелось плакать, ведь он не мог расстаться с Аказой. Он хотел сказать, что теперь он добровольно живет с ним, но не успел и теперь из-за этого его могут засудить. Что же делать Доуме?... Парень вышел из кафе и шёл с грустным лицом по дороге к его дому. У него пропало настроение и было чувствтво, что все те эмоции которые подарил ему Хакуджи, начали пропадать. Он уже вошёл в дом, к нему подошёл Аказа и обнял. -Ты так быстро. А чего ты грустишь?-сказал Аказа своей фирменной улыбкой. Доума сразу вспомнил, как предлагал ему пойти на модель, но тот отказался. -Тебе придётся уехать отсюда, обратно в общежитие...-промямлил Доума чуть-ли не плача. Сояма сразу же нахмурился. -Зачем? Ты же сам забрал меня, а сейчас выгоняешь,-выпалил Аказа, ему захотелось плакать. -Прости, но так нужно... -Я не собираюсь не куда уезжать! Я хочу остаться с тобой!-Хакуджи был уже злым. -Ты хочешь сидеть со мной в тюрьме?!-не смог сдержаться Доума и сразу прикрыл рот рукой. -В-всмысле в тюрьме?-посмотрел расстроенным взглядом на того. У него стало очень много вопросов к его возлюбленному. -Они узнали, что ты у меня... -Кто они? -Твой друг Кокушибо, на вчерашнем мероприятии. Он увидел нас вместе. -Оу... Я тогда пойду быстрее пойду в общежитие и все расскажу ему! На улицу послышились звуки мигалок. Это насторожило парней. К ним стали стучаться. -Кто там?-первым выдал голос Доума. -Это полиция! Открывайте!-тогда парни очень сильно испугались и прижались к друг другу. Теперь остался один вопрос. Что же им делать?... ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.