ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

25. Моему везению-нет предела

Настройки текста
Примечания:
||Глава 25, Часть 2, Моему везению-нет предела|| Я все же решил открыть им дверь, а Аказу оставил у него в комнате. Я выхожу из комнаты Хакуджи, которую дал еще с самого начала. Мои ноги тряслись, ведь мне было и вправду страшно. Вдруг меня посадят? Надеюсь, если у меня будет суд, я найду хорошего адвоката... И вот. Я стою перед дверью. В нее стучаться. Я трясусь еще сильнее. Вот моя рука тянутся к ручке двери. Дверь открывается. Там стоят полицейские. -Здравствуйте, это вы Доума?-спрашивают у меня полицейские. Мне было очень страшно отвечать, но всё же я ответил: -Д-да, это я...,-в моём голосе можно было услышать нотки страха. -Нам придётся забрать вас в отделение, а парень живущий с вами, вернётся к своим родным. Надеюсь вы его не убили?-когда сказали это полицейские я покачал головой в знак, что не убил его,-ну и хорошо, объясни где он, а тебя отведут потом в машину. Я начал объснять тому полицейскому, куда надо идти. Как я объянил меня сразу же взяли и насильно потащили в полицейскую машину. Я все же надеюсь, что будет всё хорошо. Вскоре вывели Аказу. Он был грустный. По нему было видно, что тот хотел плакать. Вскоре еще я увидел родных Хакуджи. Все же если меня посадят, буду надеяться на хорошую жизнь Соямы, что у него будет намного лучше жизнь, чем сейчас. Вот мы уже выехали в полицейский участок. Тут мы уже доехали. На меня надели наручники, только я не знаю, почему до этого не надели. Вот меня тащат и садят в клетку. Мне сказали, что будет суд, адвокат у меня уже есть. Мне осталось ждать следующего дня и надеяться на все хорошее...

***

Вот уже и утро. В час у меня должен быть суд. Мне даже поесть не дали за все время пока я ждал обеда и завтрака. Все это время я сидел и смотрел в пол. Мне хотелось плакать. Вот. Настало время суда. Я очень сильно переживал. Пока я сидел в клетке, я увидел Аказу. Я ему улыбнулся, а тот даже на меня не посмотрел. Может мне показалось? Может я уже схожу сума? У меня было слишком много вопросов. Мне хотелось расплакаться прям тут... Как маленький ребёнок. А вот и конец суда. Мне дали срок в пол года... я надеюсь когда этот срок закончиться, со всеми будет все в порядке. Лучше всего мне просто надеяться на лучшее... Вот меня уже довезли до тюрьмы. Садят в клетку с каким-то мужчиной. Я уже расположился. Был вечер. Настал отбой и мне нужно было только гадать, что же будет завтра. У меня вже был план, это познакомиться с мои соседом в клетке. Все это время я думал лишь об одном. Об Аказе... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.