ID работы: 13100461

«Любовь» Второго Предвестника.

Гет
NC-21
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 87 Отзывы 42 В сборник Скачать

Оральные ласки.

Настройки текста
Поцелуи между предвестником и его возлюбленной обрываются, когда первый из упомянутых сползает по изголовью в горизонтальное положение. Смутиться девушка успевает поздно, чувствительную кожу на животе прихватывают зубами, а пальцы оттягивают бедренную лямку белья с намерением стянуть. Такой он… — Ты че делаешь? — отодвигается от Дотторе с кривой улыбкой, буквально сидит на его груди. — А ты не видишь? — держит бедра, гладит легонько и ласково оглядывает «жертву» своих извращенных желаний. — Иди сюда. — Как-то мне неловко… — и усмехается с той же эмоций смущения. Она знает, что Дотторе нравятся женские… Или чьи угодно бедра, но вот так прижимать его голову к постели, сидя сверху, даже на словах страшно смущает. — Не думай об этом, — а партнёр совершенно не в настроении выслушивать речь о её целомудрии, давит на ягодицы, чтобы уже почти силой сдвинуть сладкое местечко ближе к своему лицу. — Пожалуйста, просто не сопротивляться. — Ну Дотторе! — с полуистеричным смехом Василиса берет мужчину за волосы у лба, прижимает затылком к простыне. — Через трусы собираешься делать то, что там себе придумал? — надо хотя бы пять минут отдышаться и успокоить воспаленный возбуждением и чувством стеснения мозг. — Какая смышленая, — плавное движение от ляжек до талии, такое же языком по ткани… Ужас. — Слезь. Он опять раскомандовался. Но брюнетка понятное дело переваливается через туловище предвестника, садится на кровати, тот сразу переворачивается на бок и принимается целовать ножки любимой — от ступни, влажно и пошло к колену, потом любовно облизывается кожа выше чашечки, руки тянутся к белью. Медленно спускают его с таза, оставляют не слишком далеко. Пальцы под лёгкой футболкой сжимают бока, снова поцелуи на голой и горячей коже, Василёк от напора ласк опирается руками на матрас за спиной. Иногда ей кажется, что с постели Дотторе та уходит вся в его слюне, что в целом и является правдой, но для осознания немного мерзко. Слодотко старается немного успокоить пыл Доктора, гладит его по голове, путает волосы на затылке. Дышит иногда очень неровно из-за приятных мурашек и трепетания внизу живота, все-таки поцелуи не неприятны, естественно удовольствие присутствует и не покидает эту пару ни на секунду. И вот, приходит время снова оказаться на чужом лице. Да, промежность гудит от возбуждения, хочется чтобы прикоснулись или сделали хоть что нибудь, чтобы и дальше не мучиться от этого нервозного чувства, но настолько это волнующе, находиться в таком положении, что дурной смех пробивает. А кавалер вообще не стесняется, усаживает девушку на себя, ложится на спину, просовывает руки ей под бедра, чтобы она оказалась вагиной аккурат над его, в данный момент, страшно довольным лицом. Руки непонятно куда деть, Василиса оставляет их на своих ногах, смотря куда угодно, но не на Дотторе. Бесстыжий, совсем у него совести нет, так смущать даму сердца. Уже совсем скоро горячий и мокрый язык проходится по складе тела от ануса до самого лобка одним плотным движением, девушка вздрагивает. Никогда у неё небыло настолько откровенно пошлого опыта. Губы мужчины смыкаются, целуют нежную кожу, задевают напряжённый клитор, язык со страстью раздвигает половые губы. Чувство странное, щекотливое и приятное, когда так смакуют вашу собственную плоть, с удовольствием обводят каждую складочку и заканчивают всё это движением челюсти, будто по французски целуясь. В миг становится жарко, почти душно, рука перемещается с ляжки на кровать чуть дальше мокушки предвестника. Он под бедра держит около себя, всё ещё производя какие-то чудесно приятные движения ртом. Язык снова проскальзывает между половым и губами, на этот раз намереваясь проникнуть. Аккуратно протискивается во влагалище, с сорванным вздохом владельца совершает несколько поступательных движений, Василиса аж дёргается. Проникновение не резкое, не членом или пальцами, что сравнительно крупнее органа внутри, но чувствуется это очень приятно, даже удивительно. Зубы Доктора чувствуются прижатыми к телу, вторая рука девушки все-таки ложится на его волосы, вздох, корпус наклоняется вперед. Смущение ещё есть, но его глушит яркое чувство возбуждения, теперь преследующее каждое движение партнёра. Язык, собирая со стенок женского лона сладость покидает внутреннюю часть половых органов, ласки постепенно смещаются к самому чувствительному месту — клитору, что уже какое-то время навязчиво пульсирует желанием прикосновения. Слышен шумный глоток и этот самый, как оказывается, ловкий язык наконец-то уделяет внимание комочку нервов. Параллельно с этим слышно копашение за спиной, Василёк оборачивается, видит, что Доктор расстёгивает брюки. У него правда напрочь отсутствует чувство сострадания, потому что от такой картины и действий в целом уже потряхивает. Понятно, что собирается делать ученый, а именно — мастурбировать, пока орально удовлетворяет свою возлюбленную. Подобное, естественно, не должно покидать дверей спальни, репутация предвестника может пострадать, если даже коллеги узнают о том, что у него нет стыда. Хотя на деле он просто проявляет свою любовь, ласку и желание дать партнешре почувствовать удовлетворение, ничего плохого в этом нет, тактильное и пошлое проявление чувств, такие развлечения в том числе утверждают доверие между людьми, ведь не каждый позволит отдать и принять подобное от человека, не заслужившего собственной любовью этот сокровенный процесс. Тем временем в комнате рушится тишина. Оба вздыхают по очереди от приятных чувств, оба понимают, что конец любовных утех настигнет их совсем скоро. Язык Второго Предвестника держит определённый тепм, подходящий девушке для достижения оргазма в ближайшем будущем, сам с собой он справляется, понятное дело, неплохо. Ещё пара минут тихих стонов от обоих и вот она, кульминация, подкрадывается и без предупреждения настигнет сначала Дотторе, что немного обливает собственную руку и рубашку семенем, даже в попыхах оргазма стараясь не прекратить ласки клитора, почти до боли пальцами сжимает бедро любовницы, на котором лежит и как бы придерживает левая рука. Девушку чувства преследуют дольше, но появляются ярко и резко. Пальцы грубо сжимают светло-голубые волосы, дыхание задержано, мышцы интенсивно сокращаются, окончание настигает сладким послевкусием отдышки и слабости в ногах. Что ж, они оба удовлетворены, усаживаются на кровати, смотря то друг на друга, то в сторону и неловко. Ещё одна крупица приятного и полезного опыта теперь есть у обоих, а сейчас самое время посетить ванную и привести себя в порядок, пока Доктор который раз шутит что-то о каннибализме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.