ID работы: 13100516

Закон леса

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Это было солнечное утро, но жаль что Джордж не мог насладится этим, он не особо любит солнечные дни. Когда солнце палило тебе в глаза. Джордж медленно встал, спросонья не поняв где находится начал внюхиваться, опустив уши. Вдруг, он чувствует чьё то присутствие... --Кого вынюхиваешь?- Вдруг из-за спины Джорджа появилась высокая фигура. От испуга Джордж подпрыгнул, так как, ни как не ожидал увидеть Дрима сейчас. --ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ НАПУ- хотел уже было накричать Гоги, как его тут же обняли.--Что ты творишь блохастый?- с недовольством спросил лис. --А мне уже с другом увидеться нельзя?- Сказал Дрим, начиная вилять хвостом. --Но ты меня напугал..- Сказал Джордж, поправляя поднимая, и надевая свои очки. --Ой ну прости- Волк немного отстранился --Ты опять уснул? Вообще-то во время поста, нельзя спать! Вдруг кто-то забредёт в лес? Охотники, дети, да кто угодно! --Ничего же не случилось, а значит, всё хорошо..- Потирая глаза говорит старший. Но вдруг, где-то в далеке они услышали вой. --Видимо что-то серьёзное, раз Сап решил так внезапно всех созвать.. Ещё и так рано- сказал младший и тут же поплёлся в сторону звука. Оглянувшись он никого не увидел... --"Боже.... Шаман лисий... "- Подумал волк и дёрнув хвостом скрылся в тени листвы высоких деревьев. Прибыв на место, как и ожидалось, лис уже сидел на бревне, изредка помахивая хвостом. --Джордж, Дрим, рад вас видеть- Радосно встретил их Ник, один из сородичей Дрима, но чуть темнее окрасом. --Зачем тебе так рано нас вызывать?..- Сонно спросил лис. --Так как, КОЕ-КТО- он слегка прокашлялся --Спал во время дежурного поста, я решил постоять за него, а точнее пока он СПАЛ, и я заметил кое-кого... На него напали охотники Из-за дерева выходит парень, брюнет с шоколадно-кудрявыми волосами и светлыми карими глазами и... Подождите... С зайчьими ушами?! Дрим резко встав направился в сторону Ника. --САПНАП, ЗАЧЕМ ТЫ ПРИВЁЛ СЮДА ЗАЙЦА?! МЫ ХИЩНИКИ, ЕМУ СРЕДИ НАС ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! - закричал Дрим грозно посмотрев в сторону парня, стоящего за спиной его друга, но тут же его перебил Джордж. --Сидеть блохастый- Начал уже Джордж --Он ранен, мы не можем это просто так оставить! И прекрати орать!- Разко встав и подойдя к блондину, сказал лис. Повисла неприятная тишина... --Я могу попробовать залечить его раны с помощью зелий- Сказал лис доставая флакончик с мутной красно-розовой жидкостью. --Да, спасибо Джордж..- с ноткой радости произнёс Ник. Джордж подошёл к неизвестному гостю --Как тебя звать-то?-Начал расспрашивать его Джордж, помогая сесть на бревно. --Я.. я.. К..Карл...-Запинаясь произнёс заяц прижав уши к голове. Джордж заметил, что у "Карла" подстрелена нога.. --На, выпей это -Лис протянул ему непонятное зелье, но заяц лишь поморщился от столь не приятного запаха, и всё же выпил. --В течение 5-10 минут тебе полегчает, но стрелу вытащить надо, потерпишь? Карл лишь кратко кивнул на слова лиса. Джордж решил, что лучше для всего будет если он резко выдернет стрелу из ноги гостя. Он так и сделал и... Слава богу, всё обошлось, рана затянулась на глазах. --Ну как, тебе полегчало? -Спросил Ник подойдя к Карлу. --Я не ожидал, что зелье настолько быстро регенерирует раны.. А так, всё нормально, спасибо.. --За ним нужно следить, пока регенерация не полная, поэтому Ник смотри за ним, иначе его снова кто-нибудь подстелит, он слишком уязвим сейчас -Наказал лис Сапнапу, подходя к его сородичу. --Что-то сильно ты за него волнуешься...-Прошептал Дрим, закатывая глаза. --А что, ревнуешь? "самое тупое что я мог сказать, боже..." -С ноткой азарта произнёс старший. --Может быть... Джордж кратко обнял Дрима со спины, обвив своим хвостом одну его ногу. --Я хоть и хищник, в такой, столь уязвимой добыче я не нуждаюсь -Сказал лис, положив голову на плечо Дриму. --Ов, как мило лисёнок, но можно хоть раз ты будешь моей добычей, а я твоим охотником? -Ухмыляясь произнёс младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.