ID работы: 13100516

Закон леса

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
--И не надейся- произнёс брюнет, уходя глубже в лес. Джордж был голоден, но никакой мелкой живности он не нашёл. Он решил пройти к водоёму, может рыбки наловит. Подойдя к озеру его встретила кристально чистая вода, песочный берег и куча мелкой рыбёшки. --Вот и мой завтрак- Облизывая губы, сказал лис. Он снял плащ с голубой футболкой, и принялся ждать, когда рыба будет ближе к берегу. ------------------ Прошло минут 20, и вот, рыба скопилась у берега. Повиляв хвостом лис начал обратный отсчёт. --3... 2... 1!- Джордж прыгнул в воду, ловко поймав самую крупную рыбу и принялся её есть. Доев, он решил, что это плохая идея сидеть в воде и решил выйти. Выйдя из воды он встряхнулся, что бы лишняя вода не мешала. Он лёг на песок и незаметно для себя заснул. ---------------- --Давай я провожу тебя в наш лагерь- Сказал Ник придерживая зайца. --д.. да спасибо большое.. что не съели меня- нервно хихикнул Карл. ---------------- Уже темнело, Дрим пошёл на поиски своего лиса, а Ник с Карлом сидели у костра и разговаривали. --ну и где он?..- Бурчал себе под нос блондин, попутно пробираясь через кусты. Но вдруг кто-то со спины повалил младшего, от чего его маска слетела. --Меня ищешь, блохастый?- самодовольным тоном произнёс лис. --Я не блохастый! И зачем ты на меня набросился?!- начал возмущаться Дрим. --Это месть... Детка- после последнего слова старший уже не мог сдержать смех. Лис слез с Дрима и тот отряхнулся. --Ладно, мы квиты- старший встал вслед за младшим. --Ну что ж, увидимся в лагере "щенок"- подмигнув волку, Джордж снова скрылся. --Опять твоя шаманская магия- Блондин вздохнув, двинулся к лагерю. Настала ночь и парни начали выбирать дежурного, так как Джордж не провёл свой пост, его решили отправить ещё раз, что б знал как засыпать на работе. --Эй, вы серьёзно?! Я был дежурным, теперь очередь Клэя!- начал возмущаться лис. --Вообще-то, вместо тебя, дежурил Ник, и кто тебе дал право называть моё имя?- Перешёл на серьёзный, даже угрожающий тон Дрим. Карл ближе придвинулся к Сапнапу. --М? --А почему нельзя называть его, по его имени? Просто, он выглядит злым...- Поджав уши спросил заяц. --Он бесится, ведь так называла его мать... Так он это объяснил..- Ник перешёл на шёпот. --Оу.. --И ВООБЩЕ, НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕЖУРНОГО ГОЛОДНЫМ, Я НЕ ЕЛ С УТРА!- Начал рычать Джордж. --Потерпишь!- Начал уже Ник. Джордж пошёл на дежурство, но никто не знал... Чем это обернётся... И вот, все спят кроме Джорджа, ни слуху ни духу. --Ещё одна ночь...- Проворчал старший, но вдруг его живот начал урчать --Я не голоден, я не голоден, я не голоден, я не голоден, я не голоден- Раз за разом повторял он. Где-то неподалёку послышался хруст палок и весёлые разговоры 2-ух людей, как понял Джордж это были подростки, проследи за ними. --Интересно, а правду говорят, что здесь монстры есть?- Спросила девушка. После данной фразы Джордж насторожился, в голове повторяя одну и ту же фразу. Джордж быстро, но тихо взобрался на дерево следя за данной парочкой. --"Тот, что ниже явно младше, а значит вкуснее"- Промелькнуло в голове лиса. Тот сразу же встряхнул головой дабы избавиться от ужасных мыслей. --Ди, ты всё ещё веришь в эти сказки?- С недовольством спросил Алекс. --Ну а вдруг, на тебя выпрыгнет, какое нибудь чудовище, гибрид человека и лиса, А ПОТОМ СОЖРЁТ!- Перейдя на громкий шёпот сказала сестра младшему. --"ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, Я НЕ ЧУДОВИЩЕ!"- Разозлился на подростков Джордж, и решил проучить их. Он спрыгнул с дерева, специально наступая на ветки. *хрясь* --Ты это слышала?!- испуганно спросил мальчик. --Видимо за тобой уже пришли- Ухмыляясь запугивала его сестра, но хруст чуть ближе, напугал её саму. --КТО-ТО В КУСТАХ!- выкрикнул Алекс. --Тише, я не приченю вам вреда- Из-за кустов послышался мягкий но очень сладкий голос. --"эти тупые дети, даже не могут представить, на что способна лисья расса"- Подумал Джордж и медленно, дабы напугать детей, начал выходить из кустов. --ЧТО ТЫ ТАКОЕ, КТО ТЫ ТАКОЙ?!- Закричал младший. --Успокойся- из-за спины лиса показался хвост и его зрачки сузились. --Это ты тот самый Гибрид ПРО КОТОРОГО НАМ ГОВОРИЛИ!- Закричала уже девушка, но её тут же заткнули, и утащили во тьму. Мальчик стоял один, посередине леса и плакал. --Ну что ж, раз я для тебя гибрид..- Лис провёл когтями от её губ, до ушей, после чего полилась алая кровь. Девушка потеряла сознание, а монящий запах крови одурманил разум голодного лиса. Он вцепился в неё и не церемонясь начал поедать тело. Ту сзади подбегает мальчишка, после чего следует крик, кровь и звук падающего тела. --------------------- Дрим проснулся, от столь резкого звука. Встав и отряхнувшись он направился к источнику звука, но то, что он увидел ни как не укладывалось у него в голове... Над двумя полу съедеными, окровавленными трупами, стоял лис плача и повторяя "Я виноват, простите меня" раз за разом, ещё раз и ещё раз... Обернувшись, Джордж увидел своего друга, от чего ещё больше начал рыдать и кричать, пытаясь попросить прощения. Но его тут же заткнули, оттащив метров на 10 от тел. --Тише, я не хочу чтоб тебя били, а тем более убивали, поэтому будь тише, я с тобой.. Успокойся- Младший вытер рукавом кровь с лица старшего. Тот всё ещё пытался подавить слёзы но безуспешно. Из кустов раздался шорах, а в след за ним громкий крик... --БЛЯТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! ДРИМ!- Он резко подошёл к Дриму --Что это?! Услыша крики Ника, Джордж начал плакать ещё сильнее чем до этого. --П..Простите м..м...меня я... я сл...случайно... кл..кл...клянусь- Захлёбываясь в слезах повторил несколько раз старший. --Дрим, увы, но это не по правилам... Мне придётся...- С печальным видом произнёс Ник. --Так как он не в силах ходить, отнеси его в лагерь.. а там уже и разберёмся... Дрим послушно поднял Джорджа на руки и скрылся в лесной тьме. Сапнап же начал оттаскивать трупы подростков подальше от окраины леса. -------------------- Джордж заснул, а Ник с Клэем обсуждали грядущий и дальнейший ход событий, после чего сошлись на идее "Намордника". К сожалению этим пришлось заниматься Дриму. Пока лис спал, он решил надеть импровизированный намордник из верёвки и бамбука на спящего лиса. Старший резко просыпается, не понимая, что происходит. --Прости Джордж, но это во благо...- Промямлил блондин. --Я заслужил это- грустно улыбнулся старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.