ID работы: 13100598

Я у тебя точно первый?

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро, но не доброе.

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже 2023 год, а ничего так и не изменилось, лишь только поведение Дзёно с Тэтте. Он старался быть к тому.. ближе что-ли? Но относился как и обычно. Сегодня выходной день, но на работу могли вызвать в любой момент, поэтому нужно быть готовы ко всему. Лёжа в кровати и слушая пение птиц, которые так назойливо стараются заставить юношу подняться с мягкой и уютной постели не давая полежать в свой выходной день. Парень проснулся уже давно, но вот тело ни как не хотелось подниматься, словно окованный один из ищеек пластом лежал на кровати всматриваясь в потолок. Словно стараясь найти там то, чего не должно быть. Время от времени организм проваливался в полудрём, стараясь и вовсе уснуть, ведь время пять утра. Кто-то действительно по своей воле в летний выходной день будет просыпаться в пять утра? Да, такой человек Тэтте. Он жуть как не выспался, но заснуть не мог. Мне кажется что такое было у всех. А ещё так спина болит.. словно на нём сидел не Дзёно, а человек с большой стадией ожирения. Это, кстати, ещё одна причина по которой парень не вставал, спина жуть как ныла. Лениво захватывая одеяло в свои объятия, юноша залез под него ещё больше. Да, а разве спать летом в жару под тёплым одеялом плохо? От скуки Тэтте стал настукивать тонкими и длинными пальцами об деревянное быльце азбуку морзе. Так, для повторения. Настукивая всякие смешные сообщения он решил таким способом сделать ещё кое-какое послание. Завтра понедельник, а значит новый рабочий день вместе с Дзёно. Ничего необычного, снова он(Дзёно) спросит почему тот не сдох после ответа Тэтте на вопрос «много ли тренировался? А то выглядишь не очень, тебе бы подкачаться», а плюсом он мог добавить «ты вообще знаешь что такое душ? От тебя так воняет.» Интересно, а Сайгику то знает азбуку? А то все завтрашние старания будут напрасны. Настукивая очередную смешливую фразу в сторону "всевидящего" его запястье обвила сильная и одновременно худая рука. Сначала Тэтте даже не обратил на это внимание продолжая стучать, но когда рука неизвестного довольно сильно вжалась в вену лежащего, до него (Тэтте) дошло. Я не один? С напуганной физиономией парниша медленно повернул голову в сторону таинственного. Казалось что прямо сейчас его запястье отлетит на прикроватный столик, а все кости руки будут раздроблены внутри ещё живого тела. Сжимаючи руку в кулак он старается освободиться от крепкой хватки неизвестного оппонента, но все попытки оказались четными. От такой не освободиться так легко, но это лишь для обычного человека. Тэтте ведь один из сильнейших людей в организации «ищейки.» Но руку сжимал явно не просто сильный человек, он мог на ровне драться с парнем, а возможно даже выиграть. Кто это такой? Оставалось лишь посмотреть на того, кто это сделал. Наконец-то развернув голову он увидел всего-навсего лежащего на боку Дзёно. Отворачивая голову обратно к окну, а после понимая всю ситуацию вновь посмотрел на лежащего. Глаза округлились. -почему ты здесь. Прямо в моей кровати. Как ты вообще зашёл сюда. |Слишком много вопросов. Сайгик с силой отбросил руку коллеги в сторону. На запястье где чуть ранее сжималась крепкая рука остался еле заметный синяк. Но ему было всё равно на это. -знаешь, я хочу узнать тоже самое, но для начала.. какого хрена одна из моих рук в наручниках явно не из детского набора «маленький полицейский.», эта вещь явно куплена в каких-то секс шопах. Ладно, я бы выпытал у тебя какого хера ты хранишь это.. но почему блять моя рука в оковах этой хуеты. |Он был явно недоволен происходящим. Из воспоминаний о прошлой ночи ничего не запомнилось. Как не старайся, как не пытай, как не ломай голову, всё равно вопросов больше чем ответом. Для ума этих парниш ничего и никакая тайна не подвластна. Окромя этой ситуации. Можно было прийти лишь к одному выводу- люди которые всем видом показывают свою нелюбовь друг к другу переспали. Но погодите, может быть это было по пьяне? Ищейки ничего не отмечали? Что чёрт возьми произошло. Чуть подумавши, Тэтте выдвинул теорию, от которой мог получить смачного леща. -.. так получается, Дзёно-сан пасив в постели? На секунду Сайгик замолчал. А после на всю команду раздался звук от удара по лицу. Красный след, чёткой руки остался на щеке парня. Поднявши руку прикладывая ладонь к лицу. На физиономии Тэтте расплылась самодовольная ухмылка. Тот сейчас вообще не чувствовал никакой боли от сильного хлопка по лицу. -я знаю что ты улыбаешься. Только попробуй кому-то рассказать о том, что видел недавно. Честное слово- убью. Сжавши руку в кулак всё сильнее и сильнее, чтоб эти недо наручники наконец-то развалились. Хотелось конечно стереть из в порошок, а после скормить коллеге на завтрак, но загородный дом- не самое подходящее место для подобного. Иногда подобные злодеяния хотелось попробовать на лежащем рядом, но что-то не давало этого сделать. Со звонким звуком "наручники" упали на кафельный пол. Казалось что в полной тишине это самый отвратительный звук, окромя запаха который исходил от тел любовников. В тело Дзёно словно шарахнула молния. Он только хотел лечь в постели поудобнее, как вдруг осознал что переспал с Тэтте. От такого хотелось блевать. Немедля поднявшись с кровати и закутываючись в одеяло тот стал в спешке нащупывать свои вещи. Как в это время обладатель непослушных волос сидел в недоумении от происходящего. В одной стороны он не понимал к чему это всё, а с другой.. в его сознании крутилась лишь одна мысль «Я. Переспал. С Дзёно.» Что блять происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.