ID работы: 13100598

Я у тебя точно первый?

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Пошли, пора на работу.

Настройки текста
Примечания:
Чуть привставши с кровати, Метеор—Слэш принял сидячее положение прильнувши спиною к быльцу кровати, он стал наблюдать за собирающимся Дзёно. Честно говоря, за этим было смешно наблюдать. Только представьте: всевидящий лазает по полу в поисках ремня. Конечно, можно было сделать пару снимков, но тот не хотел получать. Вибрация. Телефон на прикроватной тумбочке вибрировал. Скорее всего, кто-то звонит, либо кому-то нечем заняться и из-за этого спамят не нужными сообщениями. Такую дурную привычку можно было замечать у одной из коллег- Теруко Оокура. Часто от нечего делать дева начинает присылать кучу стикеров одновременно. Иногда даже скачивает автокликер на свой телефон, чтоб только позлить коллег сообщениями из-за которых телефон начинает глючить. Паршиво, не так ли? А чтоб звук приходящих оповещений не донимал Тэтте, он отключил звук. Конечно, он не подумал про звуки вибрации которые так же могут довести человека. Спустя пару минут такой вибрации, Дзёно не выдержав вскрикнул с недовольным тоном. -Ну сколько можно. Отключи мобильный, либо ответь на звонок, тебя учить надо? Хотя, от части понять его можно. А кого не доведёт постоянная вибрация во время спешки? Возможно лишь того, чей телефон издаёт этот проклятый звук, ведь он бездействует. Хватая телефон в руки и замечая знакомый номер телефона парень поднял трубку автоматически произнося совершенно обычные слова. -Алло? Сразу по голосу понятно кто звонил. Лениво отвечая на незначительные вопросы, которыми явно старались скрасить диалог, он закатил глаза на очередные расспросы. Так хватит. -Вы что-то хотели? В жизни не поверю что Вы звоните просто так. Ну конечно, очевидно к чему клонил этот звонок. Откидывая одеяло в сторону, да так что оно свалилось с кровати на пол, обладатель непослушных волос подошёл к шкафу купе. В его комнате не было зеркала в полный рост, было больше настенное зеркало в ванной комнате, но ведь ходить туда-сюда не хочется? На одной из двух дверей было зеркало, оно занимало пол двери. Если отойти на пару шагов назад, то можно было поместиться полностью. Приоткрывая двери он попутно брал оттуда нижнее белье и форму Ищеек, да бы одеться. Присаживаясь на корточки, Тэтте взял Дзёно за руку которой он искал ремень и стал тянуть его вверх, да бы он встал и они вместе стали собираться. Сайгику принял "помощь" коллеги и поднялся на верх обнимая вещи одной рукой, а второй придерживал одеяло. -На роботу пора. Сунувши тому в руки несчастный ремень Тэтте стал одеваться. (Простите, я сильно ленивая, поэтому не буду описывать то, как они одевались.😋😝) Выходя, хозяин дома провернул ключ с замке два раза, и чтоб убедиться в том, что дверь заперта, он дёрнул ручку двери. Удосужившись в том, что в дом никто посторонний не проникнет, юноша подошёл к коллеге медленным шагом, заставляя Дзёно ждать. -Пошли. Голос Тэтте был серьёзен как никогда. Словно если тот не проведет всевидящего по самому длинному пути, из-за того что тот не знает дороги к работе, то человечество вымрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.