ID работы: 13100790

Красавец Доисторический и Господи-За-Какие-Грехи-Ты-Мне-Этого-Дебила-Послал-Чудовище

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Начало~

Настройки текста
      Давным-давно…ну может и не так уж и давно для участников нашей истории… жил да был прекрасный принц Князь в роскошном замке. У него было все, чего только можно пожелать, но он был себялюбивым, капризным и грубым.       Двое слуг, высоченный Люмьер, какой Люмьер у нас же РУССКАЯ СКАЗАКА!!! Светлан и толстяк Клоксворт Калыван Павел, делали все, что могли, чтобы ублажить своего хозяина, слава богу не орально. Принца у нас нет только Князь!!! Князя же волновало только его собственное отражение в зеркале и владение клинком, иногда, но качественно.       Однажды во время страшной грозы в замок попросилась старая нищенка. Взамен она предложила принцу Князю прекрасную розу. Но грубый Князь с отвращением выслушал старуху, высмеял ее дар и прогнал прочь. «Запомни, внешность обманчива,—предупредила его старуха,—красота живет внутри нас». Нищенка оказалась волшебницей. Увидев, что в сердце принца Князя нет места любви, она наказала его, превратив в страшное чудовище, и заколдовала замок. Волшебница дала принцу Князю магическое зеркало, которое стало его единственным окном во внешний мир.       А еще оставила заколдованную розу, которая должна цвести, пока принцу Князю не исполнится двадцать один год. Но заклятье спадет, только если Князь научится любить и быть любимым до того, как роза потеряет последний лепесток. Иначе он навсегда останется безобразным чудовищем.       Так и жил наш несчастный Князь с проклятой сворой слуг пытался найти себе жену, но все сбегали при первой же встрече. До тех пор пока по каким-то своим причинам возле его замка не оказался древний маг, которому было скучно. Именно по этой причине он и решил зайти в какой-то проклятый замок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.