ID работы: 13100790

Красавец Доисторический и Господи-За-Какие-Грехи-Ты-Мне-Этого-Дебила-Послал-Чудовище

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

—Может ты уже свалишь? —Нет.

Настройки текста
Примечания:
      Скука…Какое же мерзкое слово, но вот в чём проблема, оно сопровождало его на протяжении всего его грёбаного существования. Возможно первые десятилетие оно не так часто встречалось в жизни Кощея, но когда тебе уже более 128 веков, то всё становится гораздо более обыденным, вещи перестают удивлять.       Для него скука была истинным проклятьем, которое он был не в силах снять! Она разъедала его душу, стирала границы морали, съедала разум и мысли, противоречила сути. Поэтому увидев по среди леса проклятый замок он без раздумий решил в него зайти, крохотный шанс развеять этот кромешный ад хотя бы на минут 15.       Всё в этом месте было опорочено, он чувствовал, как чужое проклятье пытается коснуться и его, но оно быстро отступило почувствовав силу пришедшего. Забавно, давненько он таких мощных проклятий не видывал, даже нельзя точно сказать снимет ли он его не выполняя условий и не уничтожав при этом всех кому не повезло или нет. Скорее всего нет, всё же его метод явно отличается от метода наложившего, но глянуть на сердце можно.       С такими мыслями и начал свой подъём Бессмертный, чувствуя источник проклятья оплетающий это место тысячью нитей. А замок всем своим видом напоминал ему о приступах депрессии, что не особо то и радовало. Не зря у него есть книжечка, где хранится распорядок на последующие 7 дней, а везде где он живёт царит чистота и порядок. Именно для того чтобы в очередной раз не разлечься на 20 лет недвижимого существования.       Чем ближе к сердцу подходил маг, тем ярче в глаза ему бросалась атмосфера уныния, а когда он вошёл в покои хозяина замка, то его встретило просто настоящее поле битвы и прекрасная сияющая роза, что и была источником проклятья. И честно говоря его совсем не удивил напавший на него монстр, даже ради приличия решил поддаться, всё же его никто сюда не приглашал, наверное в нём крошечная совесть родилась! Событие века у Кощея Бессмертного родилась СОВЕСТЬ!!!       И лежит он под чудовищем с чернильно-чёрной шерстью, огромными белыми зубами, чёрными когтями и невероятной красоты глазами. И тут до него донёсся довольно приятный голос: —Кто ты такой и что здесь забыл?—прорычал зверь злобно сверкая на него прекрасными очами, что слегка светились в темноте. Честно говоря столь красивые глаза сильно диссонировали и выделялись на общем фоне, привлекая внимание мага. —Ой как не вежливо, обычно при знакомстве тот кто первым заговорил тот и представляется. Да и вообще на первом свидании не сношаюсь.—такой ответ на пару секунд заставил монстра подключаться к модему, но он быстро взял себя в руки. —ЧТО!!!—зло заорало существо, явно готовясь убить незваного гостя, но Бессмертный на то и Бессмертный, что бы смерти не боятся,—Я НЕ МУЖЕЛОЖЕЦ!!! И ИМЕННО ТЫ ПРОБРАЛСЯ В МОЙ ЗАМОК!!! —Не понимаю, что такого в том чтобы спать с кем хочешь, если это по обоюдному согласию, о времена о нравы. Да и если не хочешь представляться то я сам тебя представлю…отныне ты Чудо, а я пусть…буду Красавцем!—гордо произнёс…Красавец. Нет ну а что? Кощей красив широкие плечи, высокая стать, глаза и волосы цвета серебра, да на него боги и богини пачками вешались! —У тебя совсем инстинкта самосохранения нет?—немного сконфужено, но с очень говорящим выражением лица произнесло "Чудо". —Нет, да и боятся тут нечего.—пожал плечами прижатый к полу. —Могу поспорить—и попытался крепче сжать горло мужчины, но человек всё ещё не был напуган, а причинять ему серьёзный вред в планах не было,—Так что не пудри мне мозги, либо ты умираешь, либо приводишь мне свою дочь и отдаёшь мне в жёны.—Как по методичке проинформировал его монстр. —Я бесплодный, есть конечно условия при которых я могу стать отцом, но они из разряда фантастики.—невозмутимо объяснил это, а после вновь пожал плечами к полу прижатый. —Племянницы, сёстры. —Я один сиротинушка по свету не первый год по свету хожу, а ученицы мои друг на друге женаты, так что не прокатит.—всё также невозмутимо, но с явно выраженным и наигранным драматизмом произнёс маг, даже слезу пустивший. На это Чудище просто зарычало и отпустило горло собеседника. —Вали от сюда пока я добрый.—и он ожидал, что не званный гость побежит к выходу сломя голову, но не тут то было.       Пришелец сел, фыркнул на окружавшую его разруху, достал книжечку и начал в ней что-то записывать. Расписав так несколько страниц, он улыбнулся, встал отряхнулся от пыли и…начал убираться. Вот так вот просто! Поднимать картины с пола, ставить перевёрнутую мебель, складывать не подлежащую реконструкции в одну кучку, а подлежащую, но требующее инструментов для реставрации в другую. —Ты что делаешь?—с самым тупым выражения лица спросил монстр. —Как что? Убираюсь! Чистое пространство это пол пути к победе над депрессией! Поверь моему обширному опыту в этом вопросе, чистое и упорядоченное пространство помогает справляться с апатией.—произнёс Красавец продолжая убираться, потом чему-то фыркнув, он открыл все окна в помещении. —Я же сказал, проваливай!—попытался возмутиться проклятый, но на него очень скептично посмотрели, чем вызвали неудовольствие проявляемое в тихом утробном рыке,—Вали отсюда если дорога жизнь… —Ну она мне не особо дорога, скорее что-то вроде подарка, который тебе нафиг не сдался, а выбросить чисто физически не можешь. Как тот твой цветок под стеклом.—кивнул продолжающий уборку мужчина, вызвав у Чудовища странные чувства и беспокойство за чужака и его психическое состояние. —Просто оставь меня в покое а?—устало спросил хозяин замка не на что не надеясь. —Не-а. А где тут какие-нибудь тряпки, вёдра, источники воды, швабры.—Решил уточнить пришелец, вызвав очередной стон у монстра. —Сейчас прикажу здесь убраться, главное оставь меня в покое…—на эту фразу ему ответом стал смех. —Если я где-то обосновался то меня не вытравишь пока мне не наскучит тут быть, Чудо.—и колдун нежно улыбнулся своему новому подопечному,—Однажды меня вообще с тараканом сравнили, только не размножаюсь и вывести меня возможно лишь здание разрушав и то далеко не вовсе случаях.       Так и началась совместная история двух одиночеств, которые смогут излечить сердца друг друга и избавится от страшного проклятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.