ID работы: 13100790

Красавец Доисторический и Господи-За-Какие-Грехи-Ты-Мне-Этого-Дебила-Послал-Чудовище

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

—И это вы называете весёлым танцем? Я покажу вам весёлый танец! —ДЕБИЛ, БЛЯТЬ!!!

Настройки текста
      Влад просто сидел в своей комнате и думал о том, где он на дороге жизни свернул не туда, в какой момент всё скатилось в кромешный звиздец? Скорее всего с волшебницы…Хотя нет ещё раньше, наверное с момента когда он начал дышать, в тот миг как его мать умерла подарив ему своим последним вздохом имя…       Сегодня…сегодня его маме должно было бы исполнится 41, если бы он не родился конечно же. О чём предыдущий Князь любезно ему напоминал, а так же просвещал, что за это ему гореть в аду. Какой заботливый и добрый отец, ничего не упустит и укажет "любимому сыну" где его место. Забавно, что княгиня появилась на свет в "День Тепла", который считался семейным праздником и до его рождения люди устраивали в его честь прекрасный карнавал, а после…а после два дня в году было посвящено трауру. От печальных мыслей его отвлек настойчивый стук чужих пальцев по лбу, тут даже глаз не надо открывать чтобы понять кто их обладатель. —Если не хочешь потерять руку, то прекратишь это безобразие немедленно.—произнёс Чудо смотря в глаза задорно ухмыляющемуся "Красавцу", на что тот засмеялся и растрепал ему волосы на голове. —Ты слишком добр, чтобы такое вытворять, Чудо ты моё синеокое. Но не время хандрить! Сейчас ты поднимаешь свою крепкую и очень соблазнительную задницу с кровати, так как даже я уже часа три шороху навожу.—Влад за столько совместно проведённых дней уже давно привык к таким вот обращениям и принял, что у гостя есть какие либо намеренья, скорее он живёт по принципу: "что в голове то и на языке", но это ведь не значит что он реально хочет его. Правда же?

ШЛЁП!!!

      Князь подскочил с кровати и в шоке уставился на мужчину, что со всё тем же доброжелательным и невинным лицом смотрел на хозяина замка. Держась за повреждённый филей проклятый зло смотрел на гостя. Прошла минута, две, три, а за тем ещё десять, и всё же взгляд отвёл именно Чудо проиграв в битве баранов. Всё же чувство юмора у Красавца действительно странное. И присмирив свой праведный гнев продолжил разговор: —Не шути так больше, а то тебя за мужеложца принять можно…—ответил незаметно покрасневший хозяин. —А кто шутит, как по мне твоя задница действительно привлекательна. Да и откровенно говоря спал я не только с женщинами. Эх чего я в годы первой четверти юности своей только не перепробовал…—глубокомысленно изрёк седой, явно силясь вспомнить всех своих партнёров, пока охуевший от таких выкидонов судьбы Князь квадратными глазами пялился на старшего. —Только не говори, что ты делил ложе с кем-то страшнее меня…—ох, заря он это спросил, ведь ответом ему стала ехидная улыбочка и недвусмысленный кивок, после чего устав удивляться Влад потёр переносицу,—я так понимаю, болячек ниже пояса у тебя целая цветочная поляна. —Обижаешь, я там чист как…Как желание Васи убить меня за мои шуточки про её с Ягой интимную жизнь.—да уж, Князь уже жалел этих двоих знакомых только по рассказам седого женщин. Никто в своей жизни не заслужил такого "подарка" судьбы. —Зная твои шутки, аргумент вполне весомый.—вздохнул Влад, потирая лицо руками, а после вновь смотря на мужчину, что всё так же невинно смотрел на него,—Мне порой кажется, что судя по твоим историям, тебе лет 500 не меньше. —У… Ну ты и промахнулся конечно, мне далеко не пятьсот.—с улыбкой ответило 12839 летние ископаемое. —И то правда, так где ад замёрз, раз именно ты вытащил меня из постели, а не наоборот.—посмотрел он на продолжавшего сидеть у его ложа мужчины, который был одет в разы наряднее обычного, по сей причине у него закрались не хорошие подозрения,—Да и куда так вырядился. —А ты оденься поприличнее и всё узнаешь. В качестве акта призрачного уважения к твоему личному пространству, я так уж и быть буду ждать тебя в коридоре.—с утрировано благородным выражением лица ответил гость и правда вышел из комнаты закрыв за собой дверь, а после добавил,—Но если тебе нужна помощь только позови!       Влад, закатил глаза и принялся осматривать свой гардероб в поисках подходящей одежды для бала по случаю праздника в честь Дня Тепла. За время проведённое под одной крышей, Князь понял, что "Красавцу" сопротивляются только дураки и мазохисты, ни к тем ни к другим проклятый себя не относил. И вот он намытый, причёсанный и хорошо одетый, готовится к выходу, а за дверью раздаются звуки пения из разряда, что вижу о том и пою. Что вызывало улыбку, ведь чего стоил этот экспромт: —О муха летит, Не очень изящно, Но очень жужжающе, Мне не приятно это смотреть, Как она здесь летает, Как она здесь летает, Скорее б от голода сдохнуть ей.       Да уж, Красавец был тем ещё затейником, а Чуду…а чуду это нравилось, да чёрт подери! Ему нравилось наблюдать за его очередными проделками, которые закончатся какой-нибудь тупой фигнёй! Ему нравилось слушать рассказы о дальних странах, затерянных землях и дивных существах. Ему нравилось…просто быть рядом, в этом же он может хотя бы себе признаться? Выдохнув, проклятый вышел в коридор и поймал на себе восхищённо-счастливый взгляд гостя. —Ты выглядишь просто чудесно! Нужно почаще заставлять тебя наряжаться и ухаживать за собой.—произнёс старший протягивая руку хозяину сих владений, которую проклятый всё же принял.       И вот они спустились в зал полный танцующих вещей, который резко остановились узрев своего хозяина. Настала неловкая пауза, сей факт явно не понравился гостю, по этому тот принялся действовать: —И это вы называете весёлым танцем? Я покажу вам весёлый танец!—мужчина схватил своё Чудо за руку и потащил в центр зала, где поставил Князя и оставил его в прострации, и быстро начал затирать что-то музыкальным инструментам, после чего вновь подбежал к Чудовищу, схватив того за руку и жопу. —ДЕБИЛ, БЛЯТЬ!!!—закричал сильно смущённый данной ситуацией Князь. —Не дебил и не блять, я же тебе представился Красавцем.—спокойно ответил ему мужчина, пока оркестр играл задорную музыку, а все остальные предметы охреневали.       Так и прошёл день: в танцах, смехе и добром вине. Наверное это самый лучший день тепла в жизни Влада, хотя утро после обещает быть очень болезненным для его головушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.