ID работы: 13100790

Красавец Доисторический и Господи-За-Какие-Грехи-Ты-Мне-Этого-Дебила-Послал-Чудовище

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

—Проснись и пой, сволоч неадекватная. —Если сделаешь минет.

Настройки текста
      С прихода Красавца прошёл месяц, вроде бы срок короткий ничего глобального случится не должно было. Но мы говорим о безумце что сам припёрся в проклятый замок и без зазрения совести тролил его жуткого владельца и странных обитателей.       Естественно его пытались вывести, но ни угрозы, ни физическая сила помочь не смогли. Первое на него просто не действовало, а второе заканчивалось позорно, Чудо после этого целую неделю пытался восстановить свою гордость. А как всё было?       Маг спокойно что-то писал в своей книжке переодически оценивая взглядом окружающее пространство, порой фыркая своим мыслям, вновь начиная писать. Чудовище же случайно наткнулся на нежеланного гостя и…чёрт а этот нахал ведь и правда невероятно красив: высокий, широкоплечий, статный, кожа белоснежная и чистая без единого изъяна, черты лица правильные и чёткие, будто бы их вытесал на статуи бог искусства. Всё это так сильно задело проклятого, что он просто захотел выкинуть живое напоминание о его потере прочь.       Но как говорится, не на того напал, стоило Князю только попытаться схватить Бессмертного за шкирку, как он каким-то образом оказался на полу. Первым на что упал его взгляд была ухмылка, что расползлась по лицу противника, это заставило его окончательно потерять контроль.       С рёвом проклятый бросился на противника, но вновь был брошен в стену, услышав искренний смех. Так они "боролись" часа два, до тех пор пока хозяин замка не выдохся зло смотря на улыбашку хренового. —Свали.—рыкнул опозоренный Князь смотря в эти хреновы серебренные озёра. Неожиданно веселье сменилось задумчивостью, он так долго пялился что хозяин замка был готов высказаться, как его прервали. —У тебе глаза красивые, словно озеро Вечности, сияющие голубым нерушимым светом…—он попытался коснуться лица собеседника, но тот дёрнулся как от огня. —В ЭТОМ ОБЛИКЕ НЕТ НЕЧЕГО КРАСИВОГО, ОН ОТВРАТИТЕЛЕН!!!—проклятый сорвался на крик, ему было больно, очень больно, осознавать, что он обречён на вечное уродливое одиночество. Зверь зажмурился, но неожиданно почувствовал нежное прикосновение к своей голове. —Ты не отвратителен, ведь красота понятие не постоянное вечно изменяющиеся и не поддающиеся логике. В один век она одна в другой другая, порой может изменится за час и стать абсолютно иной ещё непонятнее, чем раньше. Жизнь меняет нас, а мы её, но для всех это ощущается по разному.—он продолжил гладить скрючившееся Чудище без капли отвращения, неся лишь сочувствие и заботу.       Побыв в таком состоянии несколько минут Князь осознал в каком он положении, а главное с кем. Вскочив он побежал в своим покои под аккомпанемент из смеха Красавца. Так он прятался от мужчины неделю.       А как же обстояли дела с другими обитателями замка? На самом деле очень хорошо, сначала чужаку конечно же не доверяли, особенно Павел. Ему сильно не понравилось то как тот бесцеремонно ворвался в жизнь дворца, и то насколько властно незваный гость себя вёл. Где это видано чтобы какой-то безродный скиталец устанавливал свои правила в Княжеской вотчине?       Но вот Светлану он очень понравился почти что с первой секунды, а как иначе весёлый, наглый и активный "Красавец" западал в душу многим. С ним всегда было о чём поговорить! А сколько историй он знает! Порой кажется что он их не одну сотню лет собирал по всему миру! Хотя это и невозможно, люди столько не живут.       Так что большая часть персонала спустя месяц просто обожала мага особенно за то как он реставрировал замок! Это было просто невероятно! Ведь мужчина с готовностью объяснял как, что и чем нужно замазывать, соединять, дабы потрескавшиеся стены вновь блистали!       Так прошёл месяц, за это время Чудовище смерился с присутствием мужчины в своей жизни и прикипев к нему совсем немножко, но ему не страшно будет с ним расстаться, совсем нет. Даже узнал о госте несколько при-забавных фактов! К примеру, Красавец просто обожал спать до обеда, что в совокупности с ранними подъёмами монстра создавало смешные и очень тупые ситуации вроде этой: —Проснись и пой, сволочь неадекватная!—гаркнул Чудовище стоя над постелью незваного, но уже дорогого гостя и срывая с него одеяло. —Если сделаешь мне минет…—проворчал сонный маг, каким-то образом всё ещё укрытый одеялом, вызвав душераздирающий вопль хозяина замка.

*****

—О кажется Хозяин опять Красавца будит.—хмыкнул подсвечник прислушиваясь к крику и смеху с верхних этажей. —Да, но Князю, чтобы снять с нас проклятье, нужно найти жену, а не какого-то проходимца—фыркнули часы, что до сих пор не могли принять присутствие здесь этого странного человека. Как вообще можно быть настолько сумасшедшим, чтобы воспринимать происходящий здесь ад как должное!? —Не будь столь зануден, друг мой, та ведьма не слово не говорила о том какую любовь должен испытывать Господин, и так же не слова не говорила о жене.—встал на защиту гостя Светлан, которому категоричность друга сильно не нравилась, всё же Красавец им сильно помог, да и человеком был явно хорошим, не смотря на все свои странности. —Из-за твоего отношения мы на веки останемся такими!!!—крикнул Павел и побежал, а тем временем смех и крики перешли во двор…

*****

      Чудовище всё ещё несколько возмущённый ситуацией в целом и словами в частности, начал входить в азарт погони и веселится от беготни за смеющимся чудаком. Он осматривал местность, в поисках пропавшего гостя что спрятался где-то в саду, как неожиданно ему нанесли удар с боку повалив на землю. И прямо перед его лицом появились улыбающиеся серые омуты жидкого серебра, что смотрели прямо в душу…       Вот так они из застыли без движения смотря друг другу в глаза и зависая как древний компьютер старающийся потянуть киберпанк на ультрах. И были они таковыми до тех пор пока не раздался громогласный визг Павла, результатом которого был отброшенный в сторону маг, которому этот факт не особо понравился, результатом же этого стала сосулька, которую не понятно где откопали, так как поблизости взять её негде было, ибо на дворе сентябрь и тепло, что полетела прямиком в часы обломинго. Которые, к огромному сожалению мага увернулись.       Сказать что Красавец был зол, это просто скромно промолчать, ведь мужчина не смог сдержать свою магию и она начала давить на всех в радиусе 100 метров кроме Чуда. А вот Павел осознал кто, а точнее что поселилось в их замке—МАГ. Их незваный гость был магом, о чём говорили и сияющие потусторонним светом глаза, и сосулька брошенная в него, и это чёртово придавливающее к земле чувство, что он уже испытывал однажды. Только он хотел что-то предпринять и защитить своего господина, как тот резко встал и побежал от мага ринувшись в здание сверкая пятками. Павел, который знал Князя всю его жизнь, был уверен, его хозяин смущён, но не напуган…       А вот маг был ОЧЕНЬ зол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.