ID работы: 13100828

Твои руки

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2 "Такое многогранное восхищение "

Настройки текста
Примечания:
Ло’ак думал о том, как же хорошо будет сегодня ночью. Спать, обнимая того, кого ты действительно любишь и с кем хочешь находится рядом. Это ли не мечта? Не бояться чужих взглядов и осуждения, находясь так близко. Слушая дыхание, ощущая тепло тела. — Нейт, — зовет Ло’ак, нарушая тишину в которой они обнимают друг друга и вожделеют каждую минуту. Так кратко в последний раз младший звал брата в глубоком детстве. — А? — отзывается старший, переводя на него взгляд. — А что мы будем делать потом? Ведь придётся все равно когда-нибудь рассказать, — Ло’ак боится. Он боится говорить конкретно, хотя Нетейам этого от него и не требует, старший вздыхает и смотрит в проём между стенами, имитирующий дверь. Конечно оба понимают, что когда-то придётся рассказать родным о своём выборе, который они вероятно посчитают безумием. Но это их безумие, приносящее бабочек внизу живота и чувство свободы. Даже если его не примет никто другой кроме Нетейама и Ло’ака. Это совсем не страшно. — Когда придёт время, мы пройдём через это вместе, ты ведь веришь мне? — отвечает Нетейам. Ответ размытый, ведь никто не знает, что будет в будущем и что сулит судьба. — Конечно верю, но мне немного страшно, — такие разговоры случались достаточно редко, ведь было ужасно больно даже думать о таких вещах. О том, как от двух влюблённых друг в друга на’ви отвернуться родные, самые близкие. Черт. Трудно предположить, что будет в будущем, учитывая такой стремительно меняющийся мир. — Знаю, Ло’ак. Но давай мы не будем бояться того, что не случилось? — Нетейам протягивает руку к щеке Ло’ака и поглаживет её, чтобы тот быстрее успокоился. Это как всегда срабатывает и младший накидывается на него с объятьями. — Я люблю тебя, Нетейам, — младший узнал когда-то от отца, что для того чтобы описать такие чувства, на английском говорят "я люблю тебя". И он стал использовать это чаще, чем "я тебя вижу". Он вкладывает в эти слова куда больший смысл, чем небесные люди, сомнений в этом нет. — Я тоже, Ло’ак, — Нетейам с трепетом в душе и огромным удовольствием обнимает младшего в ответ, водя кончиками пальцев по талии и спине. Было трудно даже через пять минут отстраниться друг от друга и продолжить разговор. Но пошёл он уже в совсем иное русло, оба решили без слов, что пора закрыть тему, которая портила настроение и радость от того, что наконец влюблённые смогут побыть вдвоём.

***

Тянулся знойный день, за диалогами и множественными поцелуями и объятьями братья не заметили, как наступил вечер. Все семьи уже сидели по домам и готовились ко сну. Но понятное дело, что это было самое время для прогулки по мнению Ло’ака и Нетейама. Они вышли из дома, улыбаясь и вдыхая вечерний воздух вперемешку с достаточно ярким запахом океана и песка. На пляже не было никого, особенно в части дюн, рядом с которыми и находился дом Нетейама. На самом деле у Меткайинов очень интересная архитектура. Дома находятся поверх водной глади и держаться на огромных ветвях. Очень красиво и практично в то же время. — Вау, — Ло’ак засмотрелся на волны, танцующие изящными водными силуэтами и бьющиеся о камни. Нетейам же любуется совсем другим видом, он любуется на’ви, которого просто обожает. Любуется тем, как этот на’ви, восхищенный океанскими пейзажами стоит рядом с ним и в его глазах отражается, кажется бесконечный океан. Биолюминесцентные точки на лице и теле сияют так же красиво, как и рифы под водой. Нет, красивее. — Вау, — Нетейам передразнивает Ло’ака и его восхищения видом, а после берет пальцами за подбородок, поворачивая лицом к себе. — Нете, — Ло’ак не успевает договорить, ведь его губы Нетейам накрывает своими. Нежно, но все же быстро. Благо, как уже упоминалось ранее, никого рядом не было. Как же Нетейам любит целовать Ло’ака. Его губы такие мягкие и старший влюбляется в эту мягкость с каждым разом все больше, а разов еще предстоит огромное множество. Руки ложатся на ярко выраженную юношескую талию, кожа под пальцами Нетейама будто плавится, песок почти перестаёт шуршать под ногами, будто старается не мешать томности и некой интимности момента. Вот бы каждая прогулка у берега была такой приятной. Хотя, в компании Ло’ака даже лекция от отца могла показаться частичкой рая. Так всегда и вряд-ли что-то поменяется в ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.