ID работы: 13100848

Так и не выпитый бокал вина

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вару/Куро

Настройки текста
Примечания:
Утро у клонов началось как и всегда. Вару снова пошутил над Зонтиком, и его отчитывал Феликс. Куромаку спешил на работу. Ромео, Пик и бубновые до сих пор спали под все эти крики. Отчитав Вару, Феликс пошёл к своему королю в комнату будить его и застал его в таком положении: он лежит голый под одеялом,а рядом лежит Пик тоже голый и обнимает червового короля нежно массируя рукой его член. Феликсу явно стало не удобно от этого,так как это и его комната тоже,только ночью он спал в гостиной на диване. М-да. Вчера они конкретно так перебрали на празднике. Многие не помнят,что было и явно будут удивлены их позициями. Кроме пикового и червового короля переспал ещё и Феликс с Габриэлем. Ему было очень стыдно когда он проснулся в обнимку с ушастиком. Его охватила волна эмоций, и он сильно покраснел,как и сейчас увидя Пика и Ромео в таком положении. Он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Четвёртый до сих пор был в шоке от картины которую он увидел. День на удивление прошёл тихо. Вару спал забыв обо всем и лишь под вечер,когда в дом зашёл второй, он проснулся. Он проснулся так, как понял что все дома и может повторить вчерашнюю "игру". Где то достав две неначатые бутылки вина он уселся в гостиной с гитарой Куро и начал распевать свои недо серенады на весь дом. покуда не пришли все, и только тогда он сказал, что бы расселись как вчера и он начал. Открыв бутылку вина он разлил уже в подготовленные бокалы вино и раздал всем. Пустую бутылку он крутанул с такой дурью,что та разбилась об стенку . Стекло убирал Феликс так как все кроме него и Куромаку уже были пьяные. Вару выпив свой бокал вина, открыл вторую бутылку и начал пить из горла. Выпив где-то пол бутылки(а он был уже в зюзю пьяный),он подполз к седому и поцеловал его в шею. -ты такой красивый ~ Он прошептал эти слова ему на ухо,а потом добавил: -да, моя шлюшка?~ Парень шлепнул второго по жопе и ввёл в поцелуй,но вместо взаимности он получил лишь следующие слова: -я не педик, Вару. И мне надо дописать документы После этих слов он встал и ушёл так и не выпив свой бокал вина. Его сердце трепеталось от этого поцелуя Вару. Он хоть и давал вид, что он ему не нравится,но это было наоборот-взаимные чувства. Вару взяв остатки вина пошёл к Куромаку. Зайдя в его комнату он застал парня за надрачиванием на его фотографии. Он сильно покраснел от этого. Куромаку испуганно глянул на пятого и начал давать отговорки,но вместо этого к нему всего лишь подошли и ввели в поцелуй. Для них обоих этот поцелуй длился вечно,но его пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. Разорвав его, Вару сказал ему: -я тебя люблю, Курочка~ Второй знал лишь,то что он говорит правду только когда пьян,поэтому он ответил ему взаимностью. Вару резко повалил седого на кровать сползая к его низу. Он взял уже оголенный член в рот, помогая руками. Он сначала взял в рот головку,а потом взял полностью. Вару брал в рот не касаясь зубами чужого стояка . Где он так научился сосать это было загадкой. Парень отсасывал как элитная шлюха,поэтому Куромаку позавидовал бы каждый так как он имел такое прекрасное тело от которого текли почти все,в том числе и он. Вару хоть и достаточно хорошо сосал,но второй считал что он может и лучше поэтому взял его за волосы и начал двигать его голову вверх, в низ. Но и это не удовлетворяло парня,поэтому он начал вдалбливаться в чужой рот. Спустя минут 35-40 он наконец кончил. Вару сильно утомился отсасывать ему, поэтому без сил упал рядом с Куро и обнял его. Из штанов зеленого выпирал член,а во круг этого места все было мокро. Из его члена сильно текла природная смазка. Ему явно хотелось секса со вторым,поэтому он снял с себя лишнее одежду,а те же с Куро. И вот они сидят друг перед другом голые и смотрят на тело своего партнёра. Актив был выбран быстро. Вару быстро подняв ноги второго и закинув их к себе на бёдра,он начал делать растяжку взяв немного природной смазки с своего члена он вошёл одним пальцем в узкую дырочку Маку. Дав привыкнуть он начал двигать им вперёд,назад растягивая слишком узкий задний проход. Посчитав что нужно засунуть второй палец он так и сделал. Уже через несколько минут внутри Куро было три пальце. Минут через семь где то седой был растянут максимально. Снова взяв немного природной смазки с своего члена он размазал её подле очка второго,что бы было не так больно,а потом приставил к ней свой член,который был чуть больше члена Куромаку. Немного помешкав он взял пассива за бёдра и аккуратно вошёл. "Божечки, он не только не врет после употребления алкоголя, так ещё и прекрасно трахает"-думал про себя Куромаку. Он первый раз в жизни не пожалел о том что кого то на столько сильно полюбил,ведь чувства были ещё и взаимны. Куромаку сильно прогнул спину,когда пятый начал быстро и в тоже время нежно и аккуратно выдалбливаться в анус парня сильно задевая простату. Он очень сильно заливался стонами,когда по его телу начали гулять чужие руки, а губы нежно целовали и облизывали соски партнёра. Эти ощущения были не забываемые. Вару резко взял второго за спину одной рукой,а второй начал надрачивать ему его твёрдый как камень член. Как же было хорошо пассиву. Ему доставляли столько приятных ощущений,которые он не сможет забыть и наверно захочет повторить. Вару вдалбливался ещё быстрее и нежнее продолжая надрачивать своей шлюшке. Тишина,которая была раньше все больше и больше заполнялась стонами этой парочки. Минут через 35 пятый почувствовал разрядку,как и Маку и они кончили в один момент. Вару в второго, а Куро в руку зеленого. -ты был просто бесподобен~ С нежностью в голосе сказал актив и поцеловал нижнего в губы. Куромаку ответил на этот поцелуй. Он взял Вару за талию и обнял введя в долгий поцелуй. Вскоре после этого они оба уснули,так как сильно утомились. На утро Вару проснулся в нежных объятиях своего возлюбленного,который как и он был голый. Пятого очень смутила их поза. Он глянул на часы и увидел что шёл второй час дня. В его голове промелькнула мысль "Сегодня же только среда и Куро надо на работу. Вот черт! Он же будет сильно ругаться. Ну и ладно. Я обожаю,когда его красивые глаза так со злобой смотрят на меня и отчитывают. Мне всегда хотелось посмотреть на них когда я буду его иметь,но как я вижу,я вчера это уже сделал. Вот бы он взял меня и так нежно поцеловал как вчера" Вару приходили воспоминания вчерашнего дня. Вспомнив то как выглядел Куро,когда тот его имел,он смутился. Ему хотелось повторить в ближайшее время это снова. Наверно Куро будет не против этого. Задумавшись об этом пятый снова уснул все так же нежно обняв своего пассивчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.