ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проживая боль

Настройки текста
Примечания:
      — В тот день, когда меня чуть не стало, я думаю, что лучше бы и не стало. Я будто бы проживаю не свою жизнь. Будто это время после не мое, поэтому у меня ничего не получается. — ты не могла посмотреть на меня, и я прекрасно понимаю почему. Я чувствую твою боль. Тебе стыдно за свои слова, ибо в твоей голове это правда. Чертовски понимаю тебя. — Не то, чтобы я думаю о суициде и все такое, но жить порой мне явно не хочется.       Тут меня осенило. Мы действительно так похожи. Аж до боли, я беру тебя за руку и говорю:       — Взгляни на меня. — ты осторожно переводишь взгляд на меня, словно ждёшь осуждения. Но этого не произойдет, потому что… — Я знаю, о чем ты говоришь. Меня порой тоже посещают такие мысли. — ты медленно переплетаешь пальцы с моими и сжимаешь их. Немного больно, но терпимо. Тебе сейчас необходимо вцепиться в меня. Я не против. Эта наша эмоциональная связь все же так прекрасна. Как же прекрасна и ты сама. — И знаю, насколько тяжело выносить эти плохие дни, как ты их называешь. Со мной не было никого в такие моменты. Но с тобой сейчас я.       Ты смотришь так ласково в мои глаза, но так тяжело вздыхаешь. Не плачешь и не станешь. Эта река высохла или же ее не было отнюдь. Я подхожу ближе и прижимаю к себе. Сейчас это нужнее всего.       — Обожаю когда ты обнимаешь меня. — почти шепотом произносишь так нежно.       — Да, твои любимые обнимашки.       — И как же хорошо, что не наркоманские.       — Шутишь, значит я добился того, что тебе становится легче. — входные двери так и оставались распахнутыми. Мы обнимались стоя на пороге. И нас ни капли не беспокоило, что ветер далеко не теплый. Да и на улице ещё далеко не весна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.