ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винище вчера, спасение Мастейна сегодня

Настройки текста
Примечания:
      Вчера пили вино, ты нес какую-то чушь, а я без остановки смеялась. Было выпито две или три бутылки, но показалось мало. И мы поперлись за добавкой. Не знаю, как у меня не болит голова. Ещё не открыла глаза и чувствую что-то тяжёлое на мне. А, это твоя рука. Пьянь ты, Дэвид Скотт Мастейн, ещё какая. Открыв глаза, обнаружила напротив спящего тебя. Лицо прикрыто рыжими взъерошенными волосами, но даже они не смогут скрыть твои надутые губы. Интересно, что тебе снится? Разглядываю твои черты лица, будто вижу впервые. Стараюсь не двигаться, и не убираю руку. Хотя мне тяжеловато, но терпимо. Поспи ещё, не хочу тебя беспокоить. Сквозь сон ты улыбаешься чему-то.       — Я прекрасно знаю, что ты сейчас на меня смотришь. Ещё так пристально. — тихим сонным с хрипотцой голосом, произносишь ты.       — О, ты уже не спишь.       — Не сплю. — открываешь глаза. Две сказочные планеты. Малахитовый хвойный лес в сиянии золотого солнца. Пиздеки притягательные. И продолжаешь мне улыбаться.       — Доброе утро. Как ты себя чувствуешь?       — Во рту пересохло и голова болит.       — Я сейчас приду. — скидываю с себя твою руку и вылезаю из постели.       — Куда ты? — взволнованно спрашиваешь. С чего бы это ты проживаешь такое чувство?       — Да я тут. На секунду отлучусь.       Выхожу из комнаты, оставив тебя наедине. Ты такое чудо по утрам порой, что моей душе становится так тепло. В большинстве случаев ты молчаливый и хмурый. Иногда бубнишь. Но сегодня то самое редкое утро, когда ты пушистый и ласковый как кошак. Почти через мгновение я возвращаюсь к тебе со стаканом воды и обезболивающим в руках.       — Держи, это точно поможет. — ты встрепенулся от моего голоса, сел в кровати. С твоего лица сейчас вряд ли можно стереть удивление.       — Ты решила поухаживать за мной?       — Да. Ничего в этом такого не вижу.       — Я не об этом. Раньше ты так не делала.       — Теперь делаю.       — Спасибо. — ты взял из рук стакан и таблетку, а я заползла обратно под одеяло.       — Так, я тебя спасла от головной боли, теперь можно ещё полежать.       — Я рядом полежу. Ты не против?       — Ха, Дэйв, это твой дом. Так что это мне надо спрашивать, не прогонишь ли ты меня?       — Обезумела что ли? Мой дом без тебя уже не такой наполненный. Так что заткнись и не думай всякие глупости. — пробормотал ты и улёгся рядом со мной. Прижав так сильно, что вот-вот у меня сломаются ребра. — Не обнимешь в ответ?       — Если ты позволишь мне дышать и двигаться, то с удовольствием. — прокряхтела я.       — Ой, прости. — ты ослабеваешь «хватку», и я прижимаюсь к твоей груди.       — Да, чёрт, я не устану тебя обнимать, потому что это так сладко.       — Я тот ещё чёрт. — тихо посмеиваешься. — Я сейчас замурлычу от удовольствия.       — Дэвид Скотт Мастейн, ты не только пьянь, но ещё и милый до одури.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.