ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжий проблемный парень с гитарой

Настройки текста
Примечания:
      Дождь полил как из ведра. Стою под крышей какого-то здания. Я даже не помню, как здесь оказалась. Курю. В памяти всплыл момент с того, как мы познакомились с тобой. Когда-то для меня ты был просто проблемным рыжим парнем с гитарой, вокруг которого всегда куча блондинистых девчонок. И как это меня дотошную токсичную брюнетку занесло? Занесло меня однажды на вечеринку, куда я пришла с подружкой, сумасшедшей фанаткой Дэвида Эллефсона. Не знаю, что она в нем нашла, но она всегда знала, где ребята развлекаются. Не то, чтобы Дэвид или Джуниор, как его прозвал ты, не симпатичный. Наоборот очень даже. Просто я никогда не понимала, зачем моя подруга таскается за парнями. Но спасибо ей за то, что однажды открыла для меня Megadeth. Я долго не соглашалась ходить с ней туда, где ребята. Мне не были они интересны в таком ключе. Ах, да, отошла от темы.       Наше знакомство вышло таким же странным, как и мы сами. На гитаре я не играю, как и на любом другом музыкальном инструменте. Пою и то только дома одна. Я зашла в одну из комнат. Твоих комнат. И стала разглядывать гитары. Я так увлеклась, что не слышала, как зашёл кто-то. Сзади меня прямо над ухом спросил «что ты тут делаешь», а я дернулась и обернулась. Диалоги в стиле от «фух, ты меня напугал» и до «извини, будешь пиво» довольно быстро перешли в посиделки до семи утра на заднем дворе твоего дома. Когда все ушли, а нас осталось двое. Даже моя подружка затерялась где-то и получила желаемого Эллефсона. И, я помню, как сейчас, тогда начался сильный ливень; а мы смеясь забежали в дом, немного промокнув. А дальше я помню, что заснула на диване в гостиной, проснулась с похмелья, и до вечера мы болтали о всяком. С того момента шли вечеринка за вечеринкой, прогулки за прогулками, ты как-то позвал меня на свой концерт. На что я с удовольствием согласилась и ни разу не пожалела. Концерт Megadeth — одно из прекраснейших эпизодов в моей жизни. Вот так рыжий проблемный парень с гитарой, вокруг которого всегда куча блондинок, стал для меня близким другом и очень милым парнем по имени Дэйв. Что так часто гладит по волосам и любя называет чертёнком. Хотя и я называю тебя также. С меня спёр.       — В такой ливень, да ещё без зонта? — вернул меня в реальность твой голос. Ты тепло смотришь на меня и подходишь ближе. Я и не заметила, как дотлела моя сигарета. Выбрасываю окурок в урну. Прижимаюсь к тебе.       — А что ты здесь делаешь?       — Ты чего? Ты же сама мне написала, где ты.       — Да? Ой, точно. — ты тихонько захихикал, и провел по моим волосам рукой, все ещё прижимая меня к себе. — Задумалась просто.       — О чём?       — Как мы с тобой познакомились. Все же я рада, что ты у меня есть.       — И я очень рад, мой чертёнок. — во, я же говорила, что с меня спёр, ха-ха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.