ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Примечания:
      Как всегда смотришь мои фото и выбираешь, чтобы выложить в профиль. Конечно, мне нравится, что ты моя поклонница. Моя маленькая поклонница Леви.       — Если хочешь, ты можешь сфотографировать меня. И у тебя будут эксклюзивные фотографии.       — Да, а потом их стырят как и всегда. — ты улыбнулась, но явно не от того, что я тебе предложил. А от того, что ты явно будешь гордиться тем, что у тебя в профиле будут редкие кадры меня. И странно, что ты моя поклонница. И очень прикольно. Потому что ты моя подруга. Моя девочка в какой-то степени.       — А потом я сфотографирую тебя, если хочешь. — я посмотрел на тебя. У тебя такие теплые глаза, что я начинаю таять как мороженое. Ты бы сказала — имбирное.       — Хорошо. Редкие фото всем на зависть. — рассеялась ты.       В твоих умелых руках фотографии превращаются в искусство. Как и все, к чему ты прикасаешься. Я тоже, получается, искусство? Позирую тебе на заднем дворе дома. Погода теплая, вовсю цветет май. Вечереет, но все ещё светло. В твоих зелёных глазах отражается голубое небо. Так необычно. А я просто позирую. Ты делаешь несколько кадров и показываешь мне. Интересно, что же такого особенного ты во мне видишь? Я: в рубашке в красно-черную клетку, на мне светло-голубые джинсы и белые кеды. Поскольку немного прохладно на мне ещё это грёбаное чёрное пальто. Леви его любит. Говорит всегда, что оно очень мне идёт, я выгляжу стильно. В руке зажженная сигарета. Я в очках. Мои волосы волнами лежат по обе стороны. Как у тебя получается так, что я выгляжу как с картины? Конечно, я считаю себя привлекательным и красивым. Но только ты одна превращаешь меня в искусство.       — На фото ты словно нереальный. — я улыбаюсь тебе в ответ на слова и превращаюсь в «наглого рыжего лиса», как ты часто упоминаешь об этом. А ты сама. Как же ты красива.       — Спасибо. Теперь моя очередь быть на месте фотографа. — ты молча киваешь мне и занимаешь позицию поодаль от меня. Подхожу чуть ближе, чтобы поймать лучший кадр. Ты в косухе. Облаченная во все чёрное. Тебе идёт. Черные волосы с бирюзой на кончиках развиваются на ветру. Так красиво. Но что-то не так получается. — Ты зажатая сегодня какая-то. Расслабься.       — Ну вот, я же всегда говорила тебе, что из меня модель никакая. — в глазах этой сладкой брюнетки читалась грусть. Я знаю, что ты бываешь порой не уверена в себе. Но при этом себя очень любишь. Дело кроется в настроении и моих комментариях сейчас.       — Это неправда. Ты потрясающая. Просто мне хочется сделать хорошие фотографии. Не расстраивайся, все хорошо. Просто расслабься, девочка. — и все же я попытался сделать фото снова, но ты стала ещё более зажатой. И не потому что меня стесняешься. А потому что думаешь, что плохо получаешься. Кажется, я знаю, что с этим сделать. Подхожу к тебе и касаюсь пальцами твоего подбородка. Приближаюсь максимально близко, что наши носы… Ах, этот сладкий носик… Наши носы соприкасаются. Приближаюсь ещё и целую в губы. Осторожно, нежно, позволяю вести тебе. Отвечаешь на поцелуй и углубляешь его, приобнимая меня за плечи. Так приятно всё это. Наши языки переплетаются какое-то время, а затем поцелуй прекращается. Я немного отдаляюсь, но продолжаю касаться лица. Превращение свершилось. На щеках румянец из-за жара в теле, глаза смотрят так тепло. Так сладко дышишь, а рот чуть приоткрыт. Ты знаешь, для чего я сделал это.       — Только не думай, что я поцеловал тебя только для того, чтобы ты раскрылась. Мне давно хотелось попробовать вкус твоих губ. — мурлычу я.       — И как? — еле слышно спросила ты.       — Ты самая прекрасная на свете девушка, Леви. Я без ума. — тянусь к тебе за ещё одной дозой поцелуя к мягким и немного покусанным губам. Словно ты их кусала, когда подавляла желание в поисках того самого идеального момента. Я знаю теперь, что и ты давно ждала моих действий. Моего поцелуя и прикосновений. О, чёрт, мы совсем забыли про фотографии. Хотя сейчас кому это надо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.