ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недосказанное

Настройки текста
Примечания:
      Проснуться в твоих объятиях, это самое крутое начало дня. И так необычно греет что-то внутри. Ты все ещё спишь, а я вдыхаю твой запах. Такой родной. Порой ты называешь меня «моя девочка», хотя я все ещё не твоя. Мне это и не надо. Или надо? Все ещё не могу определиться. Ведь столько недосказанного всего между нами. Сука, сразу в голове звучит «между нами война — слезы вместо обойм, ставлю крест на обоих, от боли лез на обои». Совсем не про нас, кроме последней фразы, но… Нам хорошо вдвоем определенно. А что ещё надо? А что дальше? Опять я загоняюсь по хуйне. Вот так новость! И в моей голове, то «ну его», то «не откажусь ни за что». Пока я лежу, любуюсь на тебя, я точно свихнусь от своих мыслей. Пойду лучше покурю и заварю себе кофе.       А сигарета всегда лучше, когда смотришь в окно и пускаешь колечки дыма. Слышу твои шаги. Неспешно подкрадываешься ко мне сзади, будто бы я сбегу как добыча. Обнимаешь сзади и шепчешь на ушко тихо и сонно:       — Доброе утро.       — Доброе утро, рыжее сокровище. — кажется, я уже сбилась со счёта, сколько раз невзначай зову тебя так, от чего ты лишь прижимаешься сильнее ко мне.       — Тебе так идёт моя футболка.       — Просто моя задница в ней смотрится лучше, чем твоя. — и ты смеёшься над моими глупыми шутками. А сказать, сказать то и ничего больше не хочется. Вроде бы я молю Вселенную, чтобы твои слова решили между нами всё. Но я так боюсь, что обратной дороги не будет. И так боюсь, что всё так и останется в подвешенном состоянии.       — Знаешь, мне хочется сказать… — на секунду ты замолкаешь, делаешь вздох. — Что если мы давно уже не просто друзья, а гораздо, гораздо ближе?       — Не одна я об этом думаю.       — Я сегодня проснулся, а тебя не оказалось рядом. И на миг я задумался, что тебя вовсе нет. Мне стало дико одиноко и пусто.       — Мы давно уже не просто друзья. Я не знаю, что именно к тебе чувствую. Но я не хочу без тебя.       — Ааа, вот оно что? — я разворачиваюсь к тебе лицом и вопросительно смотрю на эту нахальную лисью ухмылку. — Ты красивая, я тоже ничего.       — Ага, Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен…       — Ты тоже ко мне что-то чувствуешь? — перебиваешь меня глупым вопросом.       — Дэйв, я давно к тебе что-то чувствую. Только я не могу сказать, что влюблена. Боже, я путаюсь.       — Да всё в порядке. — ты прижимаешь меня к себе и гладишь по волосам. Я же уткнувшись носом в тебя вдыхаю запах. — Если не хочешь спешить, тогда оставим всё, как есть.       — Уверен?       — Я хочу, чтобы ты была уверена в том, чтобы сделать верный выбор. В любом случае я буду рядом, если ты от меня не отказываешься.       — Ни за что не откажусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.