ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всратый бар

Настройки текста
Примечания:
      Нахожу тебя в каком-то баре, а ты отталкиваешь меня. Вообще невменяемый и злой. Пряди волос свисают на лицо небрежными волнами, из-за приглушенного освещения они кажутся красными. По-прежнему красивый, но такой угрюмый. Я подхожу ближе, ты ежесекундно меняешься. Пухлые губы растягиваются в улыбке. Ничего внятного не говоришь, кроме:       — Пойдем со мной. — такое поведение кажется очень странным.       — Куда? — но ты молчишь и тянешь меня за руку за собой. Я следую. Ведёшь меня вглубь зала к туалетам. Зачем? Спрашиваю у себя в голове. Проходим к обшарпанным кабинкам, прижимаешь меня спиной к дверце одной из них. Смотришь пьяными глазами. Так сладко. Приближаешься и буквально впиваешься своими губами в мои. Поцелуй несколько грубый, грязный, небрежный, с привкусом алкоголя. Боже, сегодня ты докатился до водки. Отсюда непонятное поведение. Во время поцелуя запускаешь холодные руки мне под рубашку. По спине побежали мурашки от удовольствия прикосновений. Слегка отстраняешься.       — Я хочу тебя прямо сейчас. — игриво шепчешь.       — Что? Погоди, Дэйв, но не здесь же. — осторожно отказываю. Ты немного хмуришься, но не выпускаешь из объятий.       — Давай прямо здесь. — и это даже не вопрос был, а словно приказ. Пытаюсь разорвать объятия, но ты крепко держишь меня и целуешь в шею. Мокро, приятно, но я не хочу заниматься сексом в грязном туалете.       — Дэйв, не надо. Не здесь. Прошу. — на что ты припечатываешь к дверце кабинки. Знаю, что пьяный едва соображаешь. Трезвый просто не любишь, когда отказывают, но не в таких случаях. Тогда расцениваешь адекватно. Сейчас же ты ведёшь себя как настоящий маньяк контроля. Дикий и агрессивный. — Дэйв. Остановись.       — Я не принимаю отказов. — то ли рычишь, то ли шипишь. Я пытаюсь вырваться, но ты лишь хватаешь за шею, от чего мне трудно что-либо говорить. Пусть и не больно. Сейчас мне действительно не по себе. Нет, не страшно, но я не чувствую себя в безопасности рядом с тобой в данный момент. Почему же ты так грубо со мной обращаешься?       — Ты выжил из ума! Пусти. — произнесла грозно, насколько это было возможно. Но больше похоже, что прокряхтела. Но ты лишь яростно глядел на меня. Я вижу, что не осознаешь происходящего. Ты хочешь трахнуть меня в туалете? Ни за что! Из всех сил, что у меня есть, я толкаю тебя. Эта рыжая бестия пошатнулся и схватился за раковину по другую сторону от кабинок. — Ты ведёшь себя как мудак!       — Ну чего ты ломаешься, разве ты не хочешь повторить? — ещё и умудряешься, блять, ухмыляться. В этой своей лисьей манере. Сука.       — Я хочу, но не так. Словно дешёвка, дающая в туалете какого-то всратого бара. Я тебе не из твоих шлюх, блять! Ты из ума выжил?!       — Но ведь всё так хорошо шло.       — Хорошо?! Серьезно?! — я кричу, я в гневе. А ты? А ты все ещё ухмыляешься. Ненавижу тебя сейчас. Ненавижу тебя такого, когда причиняешь боль другим и делаешь это. Просто. Блять. Лыбишься. Как ебанько. Даже если ты красавец, это не даёт повода так себя вести. — Я же твоя подруга, а ты ведёшь себя как конченный долбоёб.       — Ой, да подумаешь… — не даю закончить. Подскочив к тебе, влепила пощечину со всего маху. «Подумаешь». Подумаешь?! К горлу подступает ком, глаза наполняются слезами. Дико злюсь. Выбегаю из туалета, пробираюсь к выходу сквозь людей. Я больше не хочу видеть Дэйва Мастейна в своей жизни. Пошел ты к чёрту, куда тебе и дорога.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.