ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
Примечания:
      Какая же ты упрямая и дикая львица. Просто заноза в заднице. За что я тебя уважаю: ты не кидаешься ко мне в объятия в моменты моих жалких попыток загладить вину. Ты даёшь мне понять, что ты простишь меня только за мои поступки. И ты уже простила, но хочешь проучить меня. Хоть меня это дико бесит и заводит одновременно. Да я начудил. Натворил хуйни. Давайте будем называть вещи своими именами. Я пьяный часто агрессивный и неадекватный. Но я никак не оправдываю себя за домогательства к близкой подруге. Куда я скатываюсь? Со своими запоями прекращаю соображать и причиняю тебе боль. Строптивая моя. Я знаю, что делать. Но все зависит от того, куда ты собираешься пойти. Поэтому я встаю с места, пишу сообщение твоей подруге «Леви ушла, я иду за ней, не знаю куда» и следую за тобой. Я себя чувствую мальчишкой, гоняющимся за самой красивой одноклассницей. Только вот я уже взрослый, а ты шикарная девушка. К ногам которой должен быть устлан мир, а не мои пьяные выебоны и обжимания в сральнике. Ха, ну так уж и есть! Иногда я веду себя как ёбаный мудак. Что уж поделать? Не пить, блять, не пить! Мастейн, не жри как последняя свинота, словно алкашку отнимают! Неужели ты не можешь выпивать немного, а не нажираться? Ты же себя любишь. Чего же ты творишь то с собой? С тобой, девочка моя. Моя Леви. Да, я действительно самодовольное ебанько. Ты абсолютно права. Главное, чтобы не заметила, что я все ещё иду за тобой. Чувствую себя глупо, но ты моя цель. По крайней мере я сейчас не несусь за девкой, чтобы подкатить и трахнуть её. Я следую за человеком, который стал ближе всех мне на свете. Такая, что не встречал ни разу. Ни единого ебучего раза! Ты мне очень нужна, а я накосячил. И правильно поступаешь так со мной, потому что я не имел права пытаться подавить твою волю. Еблан пьяный. А что, не правда?       Следую за тобой до клуба, возле входа которого ты останавливаешься и разворачиваешься спиной к нему. Закуриваешь. А я стою в десяти метрах от тебя и любуюсь тобой. Ох, как же ты красиво куришь. От такого можно с лёгкостью заполучить эстетический оргазм и стать пассивным курильщиком. На тебе черные джинсы, косуха, белые кеды и черная футболка с белой надписью Megadeth. Ты всё ещё не отказалась от меня? Значит я на верном пути? Я все ещё заслуживаю прощения? Тебя, Леви?       — Ты чё, бля, следишь за мной? — я вздрогнул от того, как быстро и резко ты оказалась напротив меня. Щуришь свои хитрющие серые глаза со стрелками. Я так и не понял до конца. Твои глаза зелёные или серые?       — Это глупо, но я знаю, что не хочу тебя потерять. — я не могу быть робким ни с кем, кроме тебя одной. Ты вышибаешь со всей дури землю у меня из-под ног к чёрту.       — Поэтому ты решил следить за мной? — и твой смех как бальзам на душу. — Мастейн, отличный план. Аплодирую стоя, блять, ха-ха!       — Нет, потому что я знаю, что ты все ещё хочешь вернуть в свою жизнь. — указываю пальцем на надпись на твоей груди и ухмыляюсь. — Иначе как это понимать?       — Музыка тут не имеет никакого значения. Твоя музыка потрясающая, но это тебя не делает пиздатым как человека. Я все ещё зла на тебя. И я не собираюсь ничего объяснять по этому поводу, имбирное мороженое. Просто оставь меня одну. — но все мы парни знаем, что в таком случае девушки не хотят, чтобы их оставляли одних. Ты невербально призналась мне, что я сильно ранил тебя. Что ты хочешь, чтобы я предпринял попытки вернуть нашу дружбу или «передружбу» (не знаю, как это все уже называется). Ты, дикая горячая брюнетка, можешь дальше ругаться и уходить от меня, чтобы затеряться в толпе. Можешь и дальше бежать от меня, но я все равно найду дорогу к твоему сердцу. Ты мне нужна. То я ебанько у тебя, то рыжее сокровище. То мудак, то имбирное мороженое. Хм, забавно звучит. Так ты называешь меня гораздо реже. Имбирное мороженое. Теперь я знаю, что делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.