ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виски с колой

Настройки текста
Примечания:
      Мне срочно нужен кофе под «сколько лет прошло, всё о том же гудят провода…» засевшую в голове в этот вечер. Иногда я пью по вечерам кофе для бодрости, если нет похмелья и нужна энергия. Энергетические напитки не пью, у меня от них голова кругом. А ещё мне срочно нужно встретиться с подругой и обсудить все то, что случилось за прошедшую неделю. Выговориться на тему «какой же Дэйв мудак» и решить, как и куда двигаться дальше. А ты, мистер Мастейн, если я тебя рядом с собой увижу, надеру зад. Я всё ещё разгневана. И обижена. Также мне хочется прижаться, уткнуться носом в… шерстяную грудь (ха-ха, это и здесь, блять, в моих мыслях) и коснуться крепких плеч. Этого не хватает. Не хватает тебя, Дэйв. Но как же я зла. Ух!       Сидя за столиком в ресторане и ожидая подругу, я забила на кофе и вот уже попивала виски с колой. Думаю, этот коктейль отражает нас двоих, Дэйв. Причем не в процентной составляющей. А в том, что горючее идеально сочетается со сладостью. Ты такое же пламя, как я. А я такое же ебанько, как и ты. Часы показывали восемь сорок после полудня, а подруги так и не было. Написала, что застряла в пробке. Но я не парюсь, мне есть чем заняться. И между тем я заказываю себе ещё один любимый коктейль. Наверное, я сильнее полюбила его, когда осознала схожесть. Разглядывая людей в ресторане, заметила кое-что очень интересное и волнующее. Некий парень лет тридцати шел своей уверенной, но лёгкой, лидерской походкой в мою сторону. А в глазах горел огонь, предназначенный для меня одной; и мерцала робость, сожаление за содеянное. То ли пытался улыбнуться, но в ответ на мое сердитое выражение лица прекращаешь попытки. Чувствуешь, что мне плохо из-за тебя и без тебя? Чувствуешь. Я покосилась на тебя и нахмурилась ещё больше, когда ты подошёл ко мне.       — Привет. — бархатным с хрипотцой голосом произносишь ты и садишься напротив. Сердито смотрю и молчу. — Я хочу сказать…       — Тихо! — указательным пальцем левой руки я призвала тебя к молчанию и отвела взгляд на бокал на столе. — Я думаю.       — О чём? — я повторила свой жест, чтобы ты заткнулся. Молчи. Так тебе и надо. А мне надо ещё поиздеваться над тобой.       — Во-первых, тебя здесь быть не должно. — я взяла в руки смартфон и делала вид, что читаю срочное сообщение. Специально тяну время и напрягаю тебя. Ну, заодно проверю, куда делась моя подруга. На последнее сообщение она так и не ответила. Не случилось ли чего? — Во-вторых, возвращайся туда, откуда пришёл. В свой грёбаный туалет.       — Чего? — я знаю, что ты сейчас хмуришь брови от удивления на мой бред. А твои губы слегка приоткрыты, чтобы послать меня нахуй. Но ты этого не сделаешь, я знаю. Ты пришел сюда ради меня, но я резко начала вкуривать детали происходящего. Подруга пропала, рыжее чудовище неописуемой красоты прямо передо мной… Стоп!       — Как ты вообще узнал, что я здесь? — тут уже я сижу напротив тебя с удивлённой физиономией. А ты опять… Опять, блять, ехидно улыбаешься. — Ах ты ж хитрая лиса…       — Да, мне пришлось долго уговаривать твою подругу, чтобы она сказала, где ты. И она придет чуть позже.       — Отлично, двоих говнюков мне ещё не хватало. — протянула с выдохом я. Знаю, навыком убеждать ты обладаешь.       — Я хочу сказать «прости». Прости меня. — ты действительно сожалеешь о своих поступках, но я все же зла ещё.       — Оу, ну надо же, Мастейн соизволил извиниться. Ты в следующий раз пей больше, того и глядишь, получится трахнуть кого-нибудь. — ты закипаешь от раздражения, но молчишь. Терпи, казак, атаманом станешь. Так тебе и надо.       — Я действительно напортачил тогда. Мне не хочется тебя потерять.       — Уже потерял. Не стоило себя так развязно вести.       — Ну, можешь злиться. Но я не отступлю. — все также спокойно говоришь.       — Слова, слова, слова… — я закатила глаза. — Что, опять меня собираешься трахнуть в этот раз в туалете ресторана?       — Не будь стервой, я пришел с добрыми намерениями.       — И с искромётной хитростью, что присуще только лисам. Таким самодовольным ебанько, как ты. — насмехаюсь прямо в лицо, бросаю вызов и поднимаюсь с места. — Счастливо оставаться. И моей подруге передай, чтобы в следующий раз она также с тобой поступила. Будет тебе уроком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.