ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искры

Настройки текста
Примечания:
      — Почему твоя искра гаснет, когда окружающие критикуют тебя?       — Потому что ни у кого нет права так со мной поступать.       — Хах, как же мы похожи.       — Потому что я не критикую никого. Так нельзя. — я прижимаю тебя к себе и улыбаюсь, на душе так хорошо. Ты вздыхаешь куда-то мне в грудь. Мы лежим, твои волосы так вкусно пахнут.       — Ох, Леви, ты бы знала, сколько раз я пытался с этим справиться. — шепчу тебе.       — Ты бы знал, сколько я.       — Надеюсь, я не стану из тех, кто будет виноват в угасании твоей искры.       — Наоборот ты только ее распаляешь ещё больше. — твой взгляд способен растопить лёд в моем сердце. А низкий, бархатный, сексуальный голос добивает. Ты обладательница тех качеств, от которых даже я теряюсь.       — Я? Правда?       — Без сомнений. Ты, твоя музыка, твои глаза… — кажется, ты снова утопаешь в моих глазах. Так тепло смотришь, так сладко кусаешь нижнюю губу.       — Глаза, которые считаешь каре-зеленого цвета. Хотя я всю свою жизнь был уверен в том, что они лишь карие. Но ты ворвалась в мою жизнь и заставила усомниться.       — Прости.       — Не извиняйся, все в порядке. Мне нравится это. — едва касаюсь указательным пальцем кончика твоего немного вздернутого носика; от чего на секунду прикрываешь глаза, а после улыбаешься ещё слаще.       — Порой мне рвет крышу пиздец, не знаю, куда от этого деться.       — Зато у тебя есть я рядом почти всегда и уж точно тебе хоть как-то помогают обнимашки.       — Обнимашки только не помогут моей боли в шее. — да, знаю, у тебя это уязвимое место в обоих смыслах. Ты возбуждаешься, когда целую. И у тебя она часто болит.       — Давай помассирую, только сядь. — ты соглашаешься, садишься спиной ко мне и собираешь волосы в сторону. Тем самым оголив плечи с бледной мягкой кожей, на которых только бретельки майки. Касаюсь кончиками пальцев шеи, но ты вздрагиваешь. — Опять холодные руки?       — Да, но продолжай. Просто непривычно, но приятно. — я знаю, что тебе нравится, один лишь твой тон голоса говорит мне об этом. Аккуратными, но сильными движениями мну шею и плечи. Ты немного стонешь от того, что я надавливаю на нужные точки. Немного больно, знаю, но терпимо. А когда заканчиваю, ты тихо мурлычешь. — Ах, хорошо. Спасибо.       — Да не за что. — наблюдаю за тобой, как ты поправляешь свои волосы и разворачиваешься лицом ко мне, облизнув губы. Снова ты уставилась на меня своими хитрющими глазами. Снова немного их щуришь от удовольствия. Красивая.       — У тебя такой красивый разрез глаз. — звучит немного странно, но ты каждый раз меня удивляешь. Открываешься по-новому, чему невольно улыбаюсь.       — По поводу разреза глаз мне ещё не говорили комплименты.       — Но это правда.       — Спасибо, чертёнок. — спокойствие сегодня присутствует в этот вечер, но твои глаза искрятся. Лишь только нам двоим известно, что будет дальше в надвигающуюся ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.