ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миры заключённые в один

Настройки текста
Примечания:
      Вхожу в дом, наполненный людьми. Врываюсь на вечеринку. Сталкиваюсь с Марти. Самый кудрявый парень на свете. С виду спокойный. А вот на сцене самое настоящее пламя. Перекидываемся парой слов, а после я спешу выпить пива. Наслаждаясь вкусом, оглядываюсь. Все, как всегда: люди навеселе, парочки засасывающие друг друга и… Ты в окружении девушек расселся посередине дивана. Девушки так и липнут к тебе. Ну, конечно, ты обаятельный пиздецки. Невозможно не потерять голову. Ты раздеваешь их пьяным взглядом. А те и рады. Я стою поодаль от тебя в метрах трёх. Завидев меня, ты пошевелился и заулыбался ещё шире. Поднявшись с места ринулся ко мне.       — Эй, привет. — словно кидаешься в объятия. — Я так рад тебя видеть.       — Привет. — протягиваю я. Так нежно получилось. В нос ударяет твой опьяняющий запах духов вперемешку с табачным дымом, алкоголем и твоим собственным сладковатым послевкусием. Прижимаюсь к тебе, скрестив руки на твоей спине. Волосы щекочут нос, но мне так нравится. — Я тоже.       — Пойдем. — объятия прекращаются, ты уводишь меня за собой. Садишься на диван и приказываешь остальным. Эти твои манеры порой действительно как у дикаря. — Это моя самая близкая подруга, так что подвиньтесь, нахуй. — сажусь рядом с тобой. Не успела опомниться, как ты уже приобнимаешь меня за плечи. И я с удовольствием принимаю это, потому что очень нравится к тебе прижиматься.       — А как же девочки? Ревновать не будут? — шепчу на ухо.       — Да чёрт с ними. Главное, что ты пришла. — лисья ухмылка, фирменный прищур, и вот вам типичный Дэйв Мастейн. Обожать, обожать, обожать! Это я вам приказываю, нахуй.       Невозможно перестать ловить взгляды на нас всю вечеринку. В итоге дело дошло до игры в карты по парам. Естественно мы с тобой в паре. Да ещё и проигрываем. На пару сердимся на это. Забавно. К счастью, мы проиграли Нику. Думала я. К несчастью, игра была на желание. И это действительно дико. Эй, Менза, ты сумасшедший! Мы должны были нырнуть в бассейн. Нахуя, спрашивается? Это весело по мнению этого инопланетянина.       — Серьезно придётся это сделать? — наверняка мои глаза расширились так, что вот-вот выпрыгнут из орбит.       — Мы не будем это делать. Я позже объясню тебе. — вместо этого, ты за затылок рукой притягиваешь к себе и впиваешься губами в мои на виду у всех. Наверное, это был самый нахальный и при этом очень нежный поцелуй за все время, что мы целовались. И самый короткий, что я когда-либо знала вовсе. Нахмурившись смотришь в сторону Ника, который просто ржет. Как ребенок, ей-богу. Но в любом случае я ни за что на него не обижаюсь. И тем более не понимаю происходящего. Что ты делаешь, Дэйв Мастейн? — Ну что? Теперь ты доволен?       — Дэйв, что происходит? — ты все ещё сердитый, и также смотришь на меня. Хватаешь за руку, заставив подняться с дивана. Я не сопротивляюсь. Наоборот хочется узнать, что будет дальше. Больше не задаю вопросов. Мы направляемся к выходу. — Теперь я окончательно запуталась и ничего не понимаю.       — И не нужно. — ты стоишь напротив меня. Ага, теперь глаза косят немного и прикрыты шторками от количества выпитого.       — А почему мы не выполнили прыжок в бассейн?       — Потому что Ник, грёбаный шутник, вздумал спорить со мной. — какой суровый.       — Эй, не злись. — касаюсь твоего плеча.       — Да я уже не злюсь. Он был уверен, что сможет переспорить меня. Потому что думает, что ты для меня ничего не значишь.       — В смысле? — насколько мне известно, он не питает негатива к нам обоим. Так что тут дело в том, что кое-кто повёлся на слабо из-за своих эмоций. Не так ли, Дэйв? Но так или иначе меня устраивает все в данный момент.       — То, что я поиграюсь с тобой и не стану защищать. Вода же холодная. Куда мы будем прыгать? Поэтому я увел нас.       — А целовать прилюдно было зачем? Не понимаю логики.       — Потому что я покажу всему миру, что тебя никто не может обидеть или как-нибудь ещё задеть. — я же говорила, что эмоции. — И потому что просто мне захотелось поцеловать тебя на людях, чтобы все нам завидовали.       — Что два сумасшедших долбаеба дружат так странно?       — Разве тебе не нравится вести себя как сумасшедшая?       — Нравится. Ха-ха, но теперь я не могу ничего разобрать.       — Важно то, что я просто хочу быть рядом с тобой сейчас и больше ни с кем. Хочу побыть наедине. Послушай сейчас, пожалуйста. — стоишь напротив меня, от чего я куда более четко вижу твое волнение. — Раньше мне нужно было множество миров других людей, но в итоге все сузилось до мира одного человека. Мира, что в сотни тысяч раз шире и глубже. Человека, чей мир взрывается разными красками и оттенками. Мира, который умещает в себе множество миров. Ты такая особенная, что я не могу оторваться. Мне так хорошо, что отрасли крылья.       — И мне хорошо. Я хочу быть с тобой наедине. Хитрый ты лис.       — Дааа, я такой. — обожаю твою лучезарную улыбку и взгляд теплых темных глаз. — Поехали домой.       — Ты уверен, что ты сможешь вести машину?       — Ха, я и не в таком состоянии садился за руль. — в твоих руках звенят ключи, а ты подмигиваешь мне. — Сейчас я точно справлюсь, не так уж много выпил.       — В любом случае будь осторожнее.       — Твою жопку я довезу в целости и сохранности. Не беспокойся.

***

      Нам больше не нужен алкоголь, ибо пьяны друг другом лёжа в постели. Пододвигаешь меня к себе и не выпускаешь из объятий. У меня кружится голова от тепла твоего тела и горячего дыхания. Смотрю на губы, нос.       — Тебе нравится, что я сильный, так ведь?       — Высокий, сильный, красивый…       — Опять начинается. — ты смеёшься. Я знаю, что тебе нравятся такие слова. — Все же тебе нравится.       — Очень. — сердце бьётся быстрее, особенно когда мои ладони на твоей груди. Вдвойне, когда понимаю, в каком я положении. Так близко к тебе, что становится жарко.       — Ты в порядке, чертёнок?       — Да. — дыхание предательски становится прерывистым. — Ничего не могу сделать с тем, как реагирую на тебя.       — Я могу тебе помочь. — опять этот хитрющий взгляд. Что ты задумал? Приподнимаешься и проводишь языком от шеи до уха. Ох, твою мать! Ты прекрасно знаешь, насколько моя шея уязвима в двух случаях. Это мое больное место. И потому, что это та самая эрогенная зона. — Помогает?       — Ага. — твое дыхание тоже сбивается. Пухлые, самые желанные на свете губы в нескольких сантиметрах от моих. И вот мы снова целуемся. Послушно поддаюсь на каждое твое действие. Одежда сползает и падает куда-то на пол. Нависаешь надо мной.       — Не отводи от меня взгляд, прошу. Это дико заводит. — из-за пышных рыжих волос почти не видно твоего лица, но я знаю, что пламя разгорается внутри тебя и отражается в глазах. Это неконтролируемо выходит наружу. Настоящее и без конца прекрасное. Мои ножки раздвинуты, ты проникаешь в меня. — Чувствуешь?       — Чувствую тебя полностью. — так плотно, так горячо. — Такой твердый.       — Это потому, что ты дико меня возбуждаешь. — твое прерывистое дыхание и мои стоны заполняют спальню. Ты впечатываешь мои руки в подушки и крепко держишь за запястья. Я кусаю твою шею, от чего ты рычишь. Мы оба сходим с ума. А когда ты хватаешь меня за шею и яростно смотришь в глаза, я перестаю чувствовать себя человеком. Зверею и царапаю спину, ты ускоряешься. В висках, в мышцах ниже пояса пульсирует и растекается волнами по всему телу. Смотрю жадно в твои глаза, потому что знаю как это на тебя действует. Господи, спасибо контрацепции за то, что она позволяет тебе кончить в меня, пока я наслаждаюсь твоим лицом. Верхняя губа поднята вверх, ровный ряд белых зубов видно в полумраке, глаза прикрыты. Ты выглядишь настоящим диким зверем, а утробное рычание лишь доказывает это. Такое изящество длится чуть дольше десяти секунд. И ты удовлетворённый падаешь рядом со мной на кровать, приобнимая меня за талию. Мы оба мокрые. Нужно обязательно в душ, но чуть позже.       — Я просто обожаю трахать тебя и касаться нежной кожи. Как же охуенно. — ты все ещё часто дышишь, как и я.       — Ты в курсе, что друзья так себя не ведут?       — У нас давно уже гораздо больше, чем дружба, если ты не заметила, чертёнок.       — По-моему нас двоих это устраивает, Дэйв.       — Да. — тихо, но уверенно заявляешь ты. — Потому что столько миров, как я уже говорил, которые заключены в тебе одной. Мне не хочется променять на кого-то, чей мир не глубже твоей же киски.       — Блять, Дэйв! — я заржала с последней фразы. Но правда такова.       — Это так и есть. И я ни за что не отдам тебя никому. — и ты вновь нависаешь надо мной так нежно смотришь, усыпая поцелуями мои плечи, шею, лицо. Останавливаешься. Наши носы соприкасаются. — Ты такая красивая.       — И ты. — осторожно целую в нос. Жмуришься, но тут же улыбаешься. — Так, теперь нам стоит пойти в душ.       — Вдвоем?       — Ну а ты как думал? Кто тебе ещё спинку потрет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.