ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Splash

Настройки текста
      POV Дэйв       Кто бы мог подумать, что я проведу культурно эти выходные. Осталось полюбить оперу, но не сегодня. Сегодня у нас выставка картин, на которую вытащил меня Ник. А заодно Леви и моя бывшая или не очень девушка Диана. Беды не ожидается, потому что ты всегда держишь марку и никогда не даёшь повода для ревности Диане. За что я бесконечно благодарен. В центре зала мы стоим с Ником и болтаем об искусстве. Все так возвышенно. Там ещё крылья не отрасли? Мне срочно нужно зеркало. Поодаль от меня я заметил кого-то, кто так тонко чувствует вкус. И не потому что пришел на выставку. Выпрямленные волосы спадали с оголённых плеч и закрывали спину до пояса. Чёрное обтягивающее платье чуть выше колена. И, о боже мой, умудрилась надеть белые кеды, как истинный металхэд. Я невольно улыбаюсь, потому что меня влечет к таким изящным очертаниям фигуры и сочной заднице. А эти длинные стройные ноги буквально вскружили голову. Да что я могу поделать? Мне нравятся женщины. Начинаю узнавать знакомые руки и браслет на левой руке. Шучу. Я с самого начала знаю, что это ты. И эта задница, по которой хочется шлёпнуть. Я это и делаю долгими жаркими ночами.       — Когда Леви появляется на горизонте, ты сразу улыбаешься как дурак и немного подрагиваешь. — Ник перевел тему на то, что явно заметно.       — Эй, я ж не девчонка. — толкаю своего барабанщика в бок смеясь.       — Да ладно, она тут приковывает взгляды большинства парней.       — Тогда тем более поспешу ее укрыть от них, ха-ха! — мы перекинулись взглядами, и я направился к тебе.       POV Леви       Залипаю на какую-то мазню в стиле «я упал на краску и обосрался, теперь я художник». Красиво переплетаются оттенки красного с серым, но в любом случае я бы такое не купила ни за что. С чего это Ник решил, что я пойму это все? Но по крайней мере мне нравится проводить время в компании парней из Megadeth. Это весело. Чувствую, что кто-то стоит слишком близко сзади.       — Барышня знакомиться? — слышу я игривость в голосе. Заманивает, но в любом случае я не дам в глаз за такое. Потому что это ты. Разворачиваюсь и пред глазами твои безумные, чему невольно улыбаюсь.       — Привет, Дэйв. — обнимаемся, а после я поправлю выбившуюся прядь твоих волос. Так получилось, что я коснулась кончиками пальцев твоего лица. Тебе это обычно нравится, но сейчас отстраняешься. — Что-то не так?       — Вот-вот должна прийти Диана, так что поаккуратнее с прикосновениями. — опять она. То ссорятся, то мирятся. Конечно, я никогда не лезу в их отношения. Ты взрослый мальчик, разберёшься. Но то, как вы часто истязаете друг друга — зрелище не из приятных. Ты прекрасно знаешь, как я ко всему этому отношусь. Переживаю за тебя. Но не говорю плохих слов про Диану. Потому что я прекрасно знаю, что ты за словами не следишь в порыве гнева. Что она не знает, что мы трахаемся периодически. Как я докатилась до жизни такой? А мы трахаемся только тогда, когда в очередной раз «расстаются». Так что по сути со мной ей не изменял. А вот другие там точно были. Что я могу сказать? Никто не святой, оба хороши. Мы сами не стали углубляться в то, чтобы нас связали романтические отношения. Но в любом случае ты мой друг, поэтому я на твоей и только на твоей стороне. — Не переживай, все будет в порядке.       — Да, уж, будет. — тяжело вздыхаю я, но не этот вздох даёт понять тебе, что я переживаю. Ты просто видишь по глазам.       — Правда. В этот раз все иначе.       — Я тебе верю.       Диана и ты проводили время вместе, пока мы с Ником отрывались по полной. Ник весёлый парень с почти чёрными пышными волосами ниже плеч. А в компании с вином я не могу перестать смеяться. Его улыбка озаряет все вокруг. Такое солнышко. Глаз радуется. Но даже это не отвлекало меня полностью от того, как я весь вечер то и дело наблюдала за вами. Ох, Дэйв, я не знаю, как ты все это терпишь. Токсичные отношения на то и токсичные, что от них как от наркозависимости очень трудно избавиться. В любом случае здесь я не помощник. Я вижу, как вы сейчас стоите и ссоритесь пятый раз за вечер. Сколько уже можно?       — Только не лезь к ним, пусть сами разбираются.       — Ник, я больше не могу на это спокойно смотреть.       — Ну а что ты сделаешь? — понимаю Ника. Конечно сейчас я, вероятнее всего, буду крайняя. Но пусть так. Эмоции на пределе, поэтому я делаю уверенный шаг вперёд, но Ник кладет руку на плечо в попытках остановить меня. — Не надо, пожалуйста. Ты ведь прекрасно знаешь, чем это может кончиться.       — Но я попытаюсь.       — Чёрт, да как скажешь. Я тебя предупредил. Выбор за тобой. — он отпустил меня, вскинув руки вверх «да, я не буду лезть в это».       Попытки переубедить меня кончились провалом, и я спешу на подвиги. Оказываюсь рядом с тобой и Дианой. Вы оба в мыле такие рассерженные, едва сдерживая крики спорите. Молча я беру тебя за руку, ты поворачиваешься ко мне с удивлённой физиономией. Не надо слов, я тянусь к тебе и целую резко, коротко.       — Леви, что ты делаешь? — ты отталкиваешь меня и шипишь как дикий зверь. — Я же просил сегодня без прикосновений! Что ты творишь?       — Так вот значит как? Ты и ее трахаешь за моей спиной? — мы оба, как и другие люди вокруг нас, уставились на Диану. Ее возглас нарушил атмосферу, разрывая воздух. На ее глазах наворачиваются слёзы. Она опозоренная и униженная несётся к выходу.       — Ди, нет, ты не так все поняла. — о, эта избитая временем фраза. Но через секунду ты яростно смотришь на меня. — Блять, ну кто просил тебя лезть?!       — Мне надоело смотреть на твои страдания. — мы не пытались говорить тише, потому что уже плевать на всех.       — Это не твое дело! Я справлюсь со всем сам!       — Оно и видно. Твои отношения тебя убивают!       — Да пошла ты!       — Пошел ты сам! — я крикнула тебе вслед, когда ты ринулся за Дианой. Но и я не собираюсь здесь оставаться. Пошло оно всё нахуй!       POV Дэйв       Не могу понять одно, как тебя касаются мои отношения. Я был уверен, что ничего подобного не случится. Но ты подвела меня. Гребаная Леви! Гребаная Диана! Грёбаное всё! Мы трое оказалась в глупой ситуации. Если бы ты не влезла, я бы не орал на тебя. Если бы ты не влезла, Диана бы не узнала про нас. Но ты влезла, и теперь я бегу за Дианой. Как же я сейчас тебя ненавижу. Но ты права в том, что дальше так продолжаться не может. Меня резко осенило. Я остановился, наблюдая за отдаляющейся Дианой. Может действительно хватит за ней бегать и возвращать каждый раз? Может хватит продолжать то, что меня убивает? Ты права, Леви, как и всегда. Минутная ненависть исчезла. Прощай Диана. А ты? Что мне делать с тобой? Ты мой друг, самый близкий друг. А я снова обошёлся с тобой, как с дерьмом. Теперь мне нужно найти тебя. К счастью от выставки я ушел недалеко, но мне нужно поторопиться. Сев в машину и вставив ключ, завел мотор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.