ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Знаю»

Настройки текста
Примечания:
      Обвив ножками, сижу на коленях самого красивого парня на планете, уставившись прямо в глаза. Ты держишь меня за талию чуть сжимая. Длинные пушистые локоны закрывают плечи и грудь, поэтому кончиками пальцев откидываю на спину. Едва касаясь широких плеч и медленно провожу по выпуклым венам, изящно выделяющим привлекательность рук. Руки, что так влекут меня, сейчас касаются моей обнаженной кожи.       — Охуенный ты, Дэйв. Ты знаешь об этом? — и вот самодовольная ухмылка украсила и без того ослепительное лицо. Глаза засияли самым чистым светом серебра Луны.       — Знаю. — не без юмора обошёлся сладострастный момент. В моей безумной голове пронеслось «вот негодник, я тут чувства выражаю, а ты выебываешься». И я рассмеялась собственным мыслям.       — Я тебя сейчас покусаю за то, что смеёшься надо мной! — сжав талию сильнее, ты повалил меня и навис, грозясь воплотить «угрозы» в жизнь, силясь впиться зубами в нежную шею.       — Не надо. — жалобно пищу я, зарываясь лицом в твои волосы, что есть мочи пытаюсь прижаться к тебе, пока ты пытаешься отомстить, но вдруг действия резко прекращаются.       — Боже, девочка. — по телу пробегает дрожь от полушепота. То ли по моему, то ли по твоему. — Ты умоляешь меня не трогать тебя, но не отстраняешься. А наоборот крепче жмешься ко мне. И, знаешь, мне не хочется даже в режиме игры кусаться.       — Но ведь ты знаешь, что я не над тобой смеюсь. По крайней мере не со зла.       — Знаю. — эти поглаживания по волосам вызывают всплеск чувств, от которых неописуемо кружится голова. Голос, способный меня уничтожить и возвысить к небесам. — Как и то, что люблю тебя, а ты меня.       — Всё ты знаешь. — продолжая лежать в обнимку, греясь теплом тел друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.