ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадай желание

Настройки текста
Примечания:
      Самый странный день. Такая же самая странная ночь.       — Загадай желание. — шепчешь ты. А я лежу между двумя такими же как я пьяными долбо… Дэйвами и действительно делаю то, что подсказал мне ты. Не скажу какое, а то не сбудется. Между двух парней. Огнем и тихой гаванью. Дэвид всегда казался мне куда более сдержанным и собранным. Ты же без башни, сумасбродный и эмоциональный. Мы лежали в обнимку вдвоём, как к нам пришел Дэвид и спросил «могу ли я лечь рядом». Мы удивлённо переглянулись и согласились. Так я и оказалась между. И эта идея с желанием пришла на ум по такому принципу.       — Надеюсь, я точно не помешал вам. Такой сладкой парочке. — полушепот Джуниора вернул меня в приятную реальность. Несмотря на то, что я дико тащусь от голоса одного человека, голос Дэвида не менее красив. Глубокий, низкий. У рыжего чуть менее грудной тембр. Хотя оба их голоса способны сейчас растормошить во мне странные мысли. Где-то что-то зашевелилось в моей пьяной башке.       — Ха-ха, нет. Мы же тебе сами позволили. — но вот этот голос способен выбить землю у меня из-под ног, бросить в лёгкую дрожь. Голос принадлежащий тебе. — А чего пришёл то?       — Словил тоску от одиночества. Перепил я, короче. — впервые слышу такие слова от Дэвида. Обычно весёлый, а тут… Грустный Джуниор?       — Может тогда обнимашки? — смело выдаю я. Ты озадаченно взглянул на меня, а губы медленно расползались в ухмылке. — Втроём.       — Тебе всё можно сегодня. — слова звучали уверенно и бодро. Вот ты нахалюга! Хотя предложила это я. И кто из нас больший наглец то? На что я невольно заулыбалась. — Дэвид, не против?       — Нет. — услышала шевеления за спиной, судя по всему Дэвид повернулся на бок. Чувствую, как он пододвигается ближе. Тепло тела вызывает импульсы поддаться рукам, обнимающих меня. — Так хорошо.       — Ну, тебе нравится? — кусаю нижнюю губу. А ты, значит, только этого и ждал, когда мы окажемся в таком положении! Чёрт, моя промежность пульсирует. Я не хочу секса, но такое количество тестостерона на один квадратный метр зашкаливает. Поэтому это лишь суть естества. Правда, свое эгоистичное желание быть в объятиях сразу двоих, взяло верх. Внимание только мне.       — Кайфово, рыжий. — промурлыкала я.       — Леви, я даже не думал, что у тебя такой сексуальный голос. — совсем близко сзади Дэвид, который чуть сильнее прижимается ко мне. А я продолжаю смотреть на тебя и думать о четырех мужских руках касающихся моего тела. Пусть и в одежде, но это однозначно прикольно.       — Да, она такая у меня. — звучало гордо словами истинного собственника. Хоть мы и друзья. Ага, которые трахаются. Ну, странная у нас связь, как и мы сами.       — И вкусно пахнет. — у меня расширились глаза от удивления. Но мне это нравится. Продолжаю течь и пододвигаюсь ближе к рыжей бестии. Едва касаясь твоих губ своими. Не целую. Хочу отдалиться слегка, но ты касаешься лица кончиками пальцев, от чего внутри все вспыхивает миллиардами фейерверков. Целуешь с привкусом вина нежно, без проникновения языком, но с напором. — Да, пока я тут думаю, как избавиться от одиночества, вы там сосётесь. Супер. — несколько обиженно произносит Джуниор. Ты, прекратив поцелуй, ехидно заулыбался.       — Хочешь? — я знаю, о чем ты.       — Чего? — делаю вид, что ничего не понимаю. Но улыбаюсь тебе в ответ.       — По твоим глазам вижу, что хочешь. Но хочешь ли ты, Джуни? — прозвучало ласково. Но на столь прямой вопрос, кажется, Эллефсон впал в ступор. Поворачиваюсь на спину, чтобы посмотреть на него. Даже сквозь полумрак добрые глаза способны заставить меня стесняться своих грязных мыслей. Такой невинный с виду. Но и у того читалось в глазах желание. Все ещё молчит. Медленно притягиваю к себе это чудо и касаюсь губами его. Моя робость рассеялась, когда Дэвид смело впился губами в мои. Хотел, конечно. Кончики пальцев чьей-то руки опускались от подбородка к ключицам, груди, остановившись на талии и приобняли за нее. Да, этому парню присущ жгучий темперамент. Под дневной маской милахи скрывается плохиш в ночи.       — Эй, не жадничай. Я тоже хочу. — мурлычешь, словно довольный кот. Дэвид освобождает мой рот от своего языка и позволяет поцеловать уже тебе. Слегка кусаю нижнюю губу, вырывая едва уловимый уху стон из груди. Пылко целуешь, от чего сжимаю ноги. Да, там уже не то, чтобы река. Там океан у меня в трусах. Языки сплетаются, а объятия крепнут. Твоя рука опускается ниже сжимая мою ягодицу. Закидываю ногу на твои. Дэвид запускает руку мне под футболку, поглаживая. Опять пододвигается ближе. Моя задница ощущает жар в паху и твердость члена. Блять, а у мистера Эллефсона приличный агрегат!       — Кожа потрясающая. — один лишь игривый шепот способен довести меня чуть ли не до оргазма сейчас. Влажные губы целуют шею. Первый осторожный укус сменившийся снова трепетными поцелуями, мой стон, и я вспыхиваю ярче. Ты приостанавливаешь поцелуй.       — Маленькая негодница. — я лишь хихикаю в ответ. И ты без слов понимаешь, что это лишь одно из множества моих тёмных сексуальных фантазий.       — Ребят, вам не кажется, что это до добра не доведет? — Эллефсон все ещё сомневается.       — Хм, ну, разве что до секса.       — Ты только этого и ждёшь, Дэйви.       — Это ты завела нас обоих.       — А вы меня.       — Справедливо.       — Тогда я больше не буду останавливаться. — с этими словами Дэвид меняет положение и нависает надо мной. Губы, как лепестки роз, накрывают мои и страстно целуют. Берет за руку, переплетая пальцы. Поцелуи втроём. Чувствую, как слабо, но скоротечно, сон овладевает мной.       — Кажется, кто-то хочет спать. — ты это замечаешь, пьяно и тепло разглядывая моё лицо; когда я разворачиваюсь к тебе, пока Дэвид усыпает поцелуями ключицы. — Ладно, успеем ещё насладиться друг другом.       — Вы меня не прогоните? — только что горячий плохиш превратился в прежнего милаху с чистыми невинными глазами.       — Нет, конечно. — в голос ответили мы.       — Эй, Дэвид, я ещё не разобралась до конца с твоей той стороной, которая раскрылась мне во время поцелуя. Так что не пущу. — пробормотала я, почти закрывая глаза.       — Какой напор!       — А что? — повернувшись лицом к тебе, уткнулась носом в грудь.       — Да ничего. Я и сам бы хотел что-то такое испытать.       — И как я уже говорил, останавливаться тоже не собираюсь.       — Тогда договорились. И Леви не обижать!       — Да ты же знаешь, я не такой.       — Знаю. Я ж шучу.       — Сладких снов, девочка. — кажется, вы оба прошептали это. Ты погладил меня по голове и обнял. Дэвид положил руку на талию. Засыпать между двух парней приятно и тепло. Да и чувствую себя в безопасности что ли, ибо Дэвид ничего мне плохого не сделает. На это существует рыжая хитрая лиса в виде тебя слева от меня. Никто против моей воли лезть ко мне в трусики не станет. Мои странные фантазии начинают медленно реализовываться. Моё же желание сбылось. Хотела испробовать вкус губ Джуниора. Заставляют меня хотеть их ещё больше своей пьянящей сладостью. Как бы мне не хотелось переспать с кем-то ещё. С нихуя себе ещё одним шикарным парнем. Но вот загвоздка в том, что застрял в сердце и засел в мыслях ты. Только к тебе тянет так, что я больше не могу дышать без тебя, рыжий искуситель, блять!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.