ID работы: 13100920

сверхгалактическая трансляция космических внеорбитных

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

м-да

Настройки текста
— Итак, перед вами первая сверхгалактическая трансляция космических внеорбитных… как там, мать вашу? А! Галактик, во! Ну или просто мой очередной, — отхлебнул из бутылки. — Турнир по майнкрафту. Блять, Лебедев, не возникай, съеби из моего чата вообще! Мокривский чертыхнулся. Сегодня был турнир, выбирали лучшую вселенную, созданную ребятами за два месяца. Он впервые видел такую выложенную и обработанную галактику из майнкрафта, это было что-то! А тут поганый Некоглай внезапно возникает в чате, и пишет: говно. Эх, может сделать на него разоблачение? Чтоб неповадно было! — Так-с… Кажется, нежелательные гости покинули нашу территорию, можем объявлять победителя. Естественно это будет чувак с ником «Segment», вы видели, какую вселенную он вымахал? И это за две недели! Рома опять заметил Колю в чате, он написал грустный смайлик по типу «: (» — именно такой и прислал, что заставило Мокрицу нахмурится. Вот же накрутчик ебаный. Бесит его просто. Всем своим красноречием и умом. И с друзьями его водится. С Вадиком, с Серёжей. Охуевшая морда. Это его друзья! Хотя бы к девушке не подкатывает… теперь ещё и ему написывает! Сука! Рома так разозлился, что у него от злости челюсть свело. Он случайно скинул бутылку с водой, вырубил трансляцию по ошибке, и что-то разбил. Стример опустил глаза, чтобы посмотреть, что там произошло, но тут они начали слипаться. Захотелось прикорнуть, и он уснул прямо на столе, перед компьютером. На неудобную клавиатуру уже было всё равно, Мокривский упал и заснул, сонно бормоча что-то о том, как его выбешивает Некоглай. Вот же пидор! Так и уснул.

***

Глаза открылись также резко, как и закрылись. Похлопав ими пару раз, разоблачитель сумбурно стал оглядывать помещение. Почему-то он лежал не на компьютерном столе, как уснул в прошлый раз, а на кровати, укрытый одеялом. Сколько сейчас время? Что за серые классические шторы? Блять, это что, опять какой-то пранк от Даши? Парень, оперевшись рукой на постель, встал, и на трясущихся ногах подошёл к шкафу, чтобы посмотреть в зеркало. И вскрикнул от страха. — Некоглай?! Что за хуйня?! Он стал ощупывать своё лицо, дабы проверить, сон это или реальность, потом щипать кожу и наконец осел на пол. Неужели это случилось? Неужели правда? Коля его соулмейт? Это бывает? Мама говорила, что так встретила папу, это что, передалось генетически?! Телефон запиликал, затренькал, потом ещё и ещё. Сколько часов в день люди долбятся в личку этого идиота? Максимально? Рома посмотрел в него. Блокировка, ну конечно. А сверху миллиард уведомлений из разных групп! И нахуй ему их столько? Так, смс от Катаны. Спрашивает, сколько крутить онлик. Ага! Ну он так и знал. Усевшись поудобнее, Мокривский в теле Некоглая взглянул на телефон и стал думать, что делать. А ведь это неплохая перспектива, можно будет выявить все секреты, которые скрывает этот клоун. Что по совместимости его мейт. Внутри Ромы стало жарко и он потёр грудь, а после заметил, что весь вспотел. Да, в чужом теле всё было по другому. Вообще по другому. И привычных тату тоже не было. Только мешающие, свешивающиеся на лицо волосы черно-белого цвета. Ещё и грязные. И, хоть и Рома не был особым блюстителем чистоты, он пошлёпал в ванную, отмывать сальные локоны. Шампуней и гелей у Коли было дохуя, даже было непонятно, что брать. Взгляд стримера узрел тюбик оранжевого цвета с запахом облепихи. Вроде как выглядело приемлемо, ну по крайней мере пока эта жижа не попала ему в глаза. Защипало. Громко матернувшись, Мокрица испугался собственного голоса — вернее, голоса Некоглая. Он прикоснулся ко рту, и тут же одернул руку. Касаться чужих губ, особенно губ этого Коли, было неприемлемо и просто отвратительно. И тем более его тела, когда будет мыться. Ну и как же выбраться из этого положения? Телефон Мокрице был недоступен, поэтому разоблачитель отправился к компьютеру, чтобы подсмотреть способы избавиться от сие недуга. И узнать, чем он было вызвано. — Значит, так. Если вы встретите соулмейта, то обменяетесь с ним телами… какого блядского хуя, мы же не встречались, блять, ни разу?! Чтобы вернуть всё, как было, нужно сделать акт непосредственной… близости… Что? — Роман округлил глаза. — Что значит непосредственной близости? За руку подержаться? Ну окей. Дальше внимание Мокривского привлек сам компьютер Коли. Пробормотав пару нецензурных слов про себя, стример стал разглядывать папки. Нажав на одну с надписью «секретно» — как иронично, там реально было секретно. — Баля, ну ты клоун. Так… когда он родился? Быстренько забив инфу в интернете, Рома ввёл набор цифр из: «141120». Потом «142011. Не получилось. Через несколько попыток Мокрица сдался, и с хмурым лицом лёг на клавиатуру, пачкая её мокрыми волосами. Джокер не оценит, но как-то плевать. Полежав так немного, Роме в голову стукнуло о том, что стоило бы связаться с настоящим Лебедевым, ведь он тоже в его теле! И если уже проснулся, то определённо уже творит всякую хуету… Уведомление вверху монитора было пиздец каким знакомым. Твич! Кто это? «Mokrivskiy ведёт трансляцию» НОВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ В КОНКУРСЕ!» — ЧЕГО БЛЯТЬ?! Вскочив, Рома быстро стал кликать на трансляцию, даже не думая о том, почему Коля подписан на него. Его сейчас беспокоило только одно: какого хуя? Перед глазами парня оказался он сам же, ведущий трансляцию, в какой-то стремной кофте, которую Мокрица у себя ни разу в жизни не видел, и сидел декламировал. Декламировал о том, что победу в майнкрафте занял совсем другой человек! Какой-то Neleim900. И че это за ноунейм? Зачем Коле ему победу присуждать? Видел стример его работу, туфта полная. Какая Лебедеву от этого выгода? — Во идиот! Чего творит? — Рома звонко хлопнул себя по щеке. Раздался удар и щека стала гореть. — Ай! Больно, сука. Ну ладно, Лебедев, раз ты так, то я тебе тоже подлянку устрою. Тем более что близости с тобой, какой бы она не была, я не хочу вообще. Рома нахмурился и стал искать деньги, чтобы пойти и купить себе какой-нибудь дешёвый телефон. Нужно же как-то связь с общественностью держать. Жаль, номера Катаны не знал. Тот бы ему помог чем-нибудь. Хороший чел, умный. Не то что его босс. Брр. Поверить сложно, что эта разноцветная хуйня его родственная душа! Спасибо, судьба!

***

Коля проснулся за компьютером. Последнее, что он помнил, это как расстроился из-за того, что Мокривский не только его в чате не заметил, а ещё и в победители вселенную его не выдал! Вот же… расстроило это. Но затем в голову парня ударило то, что обстановка вроде не его. Определенно, она была очень знакомая, но он не был в этом уверен до конца. Взглянув в отражающий тёмный экран монитора, Коля хмыкнул. Он совсем не удивился, в херне с соулмейтами был прошарен очень хорошо, а из-за своей судьбы был в восторге! Подумать только, человек, в которого он был так сильно влюблён — его мейт! И он в его теле! Ещё большее удовольствие… Не теряя времени, Некоглай быстро побежал в ванную, дабы во всей красе рассмотреть Ромку и его тело. Стянув с себя футболку, джокер мысленно заключил: охуенн#й. Как он и думал. От мягких губ до хрупких ножек. Парень пощупал всё: сначала протолкнул в рот парочку пальцев, сексуально облизывая и делая фото на телефон — у Мокрицы он был без пароля или иной защиты, и Коля предусмотрительно скинул фото себе на левую страничку в лс в вк, тут же удаляя у разоблачителя. Опасно было оставлять их у стримера в галерее. Что ждёт его при встречи вообще? — Сука… это слишком круто! — гладя себя по плечам, произнёс Шоумен, с удовольствием подмечая бледную гладкую кожу. Такая нежная не у каждой девушки бывает. Николай поскреб по шее ногтями, посмотрел вблизи на татуировку, заглянул в душ и решил его принять. Вернее, развлечься. Когда такой шанс выпадает то? Точно раз в жизни. Коля включил камеру и восторженно прикоснулся к члену, закусив губу. Пару лёгких движений, и он уже готов был кончить, потому что это же было тело Мокривского! — Пиздец… пиздец, пиздец, пиздец! — движения стали яростными, жадными, казалось, что он не мог насытиться возможностью, которая ему предоставилась. И это действительно было так. Поднеся руку ко рту, тиктокер облизал её, жмурясь, и наконец закончил. Нужно было сделать что-то ещё, пока Рома не примчался сюда. Хотя тогда можно будет его трахнуть. Но выходит, ему придётся ебать самого себя? — Ладно, не думаю, что он опустится до такого. Пока можно найти, че бы одеть. Ебаный Никита, не помню номер его. Ладно, напишу через вк. Так…– порывшись в шкафу, Некоглай обнаружил там странную кофту цвета ядреного пшена, и решил, что это довольно-таки неплохая вещица из всего гардероба Ромки, которая ему понравилась. Определённо, это была единственная нормальная вещь. — Итак, итак… и че дальше делать? Че я могу? Ага, залезть в его компьютер и там пошарить! А также объявить себя победителем в Майне! И трахнуть его жену… фу, мерзость какая. Лебедеву больше симпатизировало играться с телом, в котором находился сейчас. И он узнал столько его эрогенных зон… знает ли о них Даша? Заставляет ли она хныкать старшего от удовольствия? Он заставит. Врубив транслюху, не от слова шлюха, и уж тем более не от транса, Колян стал повторять на стриме соулмейта абсолютно всё то, что он делает всегда. Не хотелось бы вызывать подозрений.

***

До Никиты Рома быстро добрался. Менеджер сам у нему приехал с вопросом о том, с какого это «Некоглай» не отвечает в телеграмме! Мокривский бездумно выпалил: — Я пароль забыл. И вот нахуя это было? Сейчас Катана его точно раскусит. Но, как ни странно, тот лишь закатил глаза, хлопнул друга по плечу и произнёс вымотанным тоном: — Опять? В который раз повторяю «711990». Ну в честь дня рождения твоего возлюбленного. Странно, что его ты и забыл, Коль. Рома округлил глаза. Так, это либо какой-то пранк, либо совпадение. Не может же любимым этого клоуна быть Рома? Не, точно совпа. — Э… о, Никит, а сколько сегодня накручивать будем? — этот вопрос Мокривский выпалил намерено, с гадкой ухмылочкой и внимательным взглядом. Которого Катана не понял. — Как обычно. Или больше хочешь? «Ага, значит точно крутят.» — недовольно подумал Мокрица, хмурясь. Вот же сучины сыны. — Ты чего такой хмурый? — спросил Никита, смотря на его сосредоточено думающее лицо. Наверное первый раз видел, как Коля думает. Да, зрелище редкое. Даже, можно сказать, редчайшее! Некоглай, и думает. Тьфу! Смешно! Идиот во всей своей плоти, пота и воплоти. Кстати, хотелось в туалет. Но чёт трогать «плоть» накрутчика Ромке хотелось меньше всего. Хоть и чужими руками. Поэтому он сконцентрировался на разговоре с чужим менеджером. Эх, вот бы ему такого… — Да так. Че у нас сегодня по планам? — парень спокойно улыбнулся ему, отчего Соколов испуганно дёрнулся. Всё понятно, зашуганный. Ещё одна причина сделать разоблачение на этого уебана. — Ну, можешь сходить вечером потусить в клубняк. А так ничего. Слушай, мне почему-то Рома Мокривский написал в лс, пишет, что срочное что-то, думаешь хочет на тебе хайпа словить? — голос Никиты стал сочувствующим, и он вновь похлопал Мокрицу по плечу. Тот озадаченно округлил глаза. Его поразило даже не то, что Колян так быстро его искать начал, а то, что его сейчас выставили человеком, который ищет хайпа! Да, ищет, но не за счет дружбы с таким человеком, как Некоглай! Только путем ворочения его грязного белья. Эх, были бы какие-то файлы на его компе… Точно! Есть же телефон! Проигнорировав очередной вопрос Катаны насчёт «хайпажора Мокривского», — охуели вообще, — разоблачитель влез в устройство джокера. Так, так. Стандартные и скучные приложения по типу инсты, ныне в 2023 году заблокированной, но в 2022 нихуя, твиттера, ныне тоже блокнутого, ебать его в жопу нахуй, вк, что скоро совсем уже слетит с платформы, тг, что разрывался от многочисленных сообщений — и нахуя Коле столько? — и тиктоком: тоже давным давно заблокированном. М-да, не велики масштабы. Роман влез в файлы, но в них оказалась только гейская порнуха, которая стримера знатно повеселила, и ничего более. А вот в галерее было не так весело. Потому что там были его фотки. Тиктоки с ним, видео, скачанные иногда в размере по часу, и даже скрины с тех же трансляций. Да, Лебедев определённо по нему сох. О, это было пиздец как приятно. Коля противный, а вот его внимание… за ним хотелось гнаться. Где-то в глубине души, но хотелось. От удовольствия Рома покраснел. Нравилась эта восторженность его личностью. Может джокер не такой уж плохой, раз влюблен в него? Такого гениального, умного, красивого? Да, вкус у Коли определённо есть. Да и соитие с ним таким уж гадким теперь не казалось, если считать, что теперь Некоглай в его теле. Хотя звучало как безумие и бред. Рома вздрогнул. Да уж, «секс с самим собой» звучало как извращение! А Коля, судя по всему, был тем ещё извращенцем. Да он по-любому уже всего его облапал. Вот падла! Лицо парня скривилось, и он быстренько пошёл на кухню, где сидел Никита и играл с рыжим котом. Да уж, крайне неосмотрительно для Лебедева писать своему менеджеру, будучи в личине Мокривского. Соколов же не поймёт! А даже если и расскажет — не поверит! Да что уж там говорить, Мокрица бы тоже не поверил. Нахуй послал бы просто, и всё. Хотя… Видимо, он для Коленьки многое значит. Этим можно воспользоваться в будущем… — Эй, Никит. — позвал того разоблачитель. — Запустим прямой поток? Давай сейчас. — Но сейчас же Мокривский стримит? Не? Ты обычно на него в это время пялишь. — Правда? — удивлённо процедил Роман, а потом постарался вернуть прежнее выражение лица, чтобы у собеседника не возникло вопросов. — Ничего. Давай. Менеджер пожал плечами, но просьбу выполнил.

***

Коля пялил в диалог с Катаной, ожидая от него ответа уже десять минут. Выключив вебку, он решил попробовать связаться с Никитой, понимая, что адреса не знает, до Ромки добраться будет сложно. Значит, решение только одно — написать Никите. Но тот только прочитал! Охуел, наверное. Рома же Мокривский пишет! А объяснять всё… Не идиот же, сам понимает, что история про соулмейтов звучит неправдоподобно. — Блядский Никита! И че мне делать? — он стал грызть ногти. Посмотрев на чат, заметил сообщения о том, что охуевший Некоглай стримит в его время. — Некоглай? Стримит в его время? Не понял. — нахмурясь, парень свернул вкладку с майнкрафтом, и включил вебку. — Ребята, гениальная идея! А давайте-ка к Ро… К Коле на стрим заглянем! Ну че, хорошая идея? Пошёл нахуй? Спасибо! Надеюсь на вашу поддержку. Мне вообще очень нравится Коля, он прикольный. Симпатичный такой, я люблю его. Что? Как насчёт моей жены? Нахуй мне она нужна? Шкура. — факт того, что его краш и соулмейт был женат, буквально выбешивал Лебедева. Да какого хуя? Ну раз так, он сделает всё возможное их развести. Всё равно он — родственная душа Мокрицы! Его половинка… Такое бывает раз в жизни! Парень стал скроллить выше, ввёл данные своего канала и влез на стрим, где был он же сам в собственной персоне. Да… Это был Рома. Его стилек. Какая-то задрипанная, неизвестно откуда взявшаяся футболка чёрного цвета, шорты… Волосы чистые такие. На это вообще было странно смотреть! На себя самого! А Никита вальяжно с ним разговаривал и смеялся. Вот же пидор! Знает же, что Рома ему нравится! А, ну да… Но Коля быстро забыл этот факт, и стал спешно строчить гневные комментарии в чат, одновременно с людьми, что писали «о, Мокрица на стриме Некоглая!». «Никита, блять! Я убью тебя!» «Руки убери от него!» «Ска» Катана шокировано и с открытым ртом пялил на смс, а вот Рома даже не удивился. Лишь хмыкнул в экран, поправил чужие волосы — то бишь, свои, и наклонился к микрофону. У тиктокера замерло всё внутри, спокойный взгляд стримера был заметен даже в другой личине. Это слишком возбуждало. Мокривский же тем временем вздохнул и тихо сказал: — Ну привет, Рома. У тебя какие-то вопросы к моему менеджеру? Не хочешь к нам присоединиться? У Николая вздрогнула рука, что сжимала мышку. Сглотнув, он быстро произвёл нужные махинации, и чуть прикрыл глаза. «Вы присоединились к трансляции». Некоглай нервно улыбнулся. На лице Мокривского, вернее на его лице не вздрогнуло ни-че-го. Абсолютное равнодушие. Что, совсем никаких эмоций? Они ведь соулмейты, как никак… Неужели так похуй? Он еле заметно погрустнел, но стример, сидящий по ту сторону экрана, это заметил, и решил немного изменить тактику. Не знал, что тот такая неженка. Видимо, ведущая роль будет совсем не на Коле. — Эй. Раз ты теперь с нами, может быть объяснишь причину поведения? Не надо так нервничать, я же на твоей стороне. Не такой уж и мудак… Ну, мой менеджер. Да. Именно это я и хотел сказать. Ром? — Напиши мне в лс! — больше не в состоянии этого выдерживать, выпалил тиктокер, и вырубил компьютер. Рома моргнул несколько раз. Да что с ним? Хотя да, это шок, оказаться в чужом теле. Но он ведь как-то свыкся? Но не надо забывать, Коля не он, не Мокривский Рома. Хотя Колю он плохо знает… Стример кивнул Соколову, давая понять, что нужно закрывать трансляцию. Тот, не смея ослушаться босса, свернул всё, а потом внимательно стал его разглядывать. — Коль? — Да? — Ты какой-то странный. Не кричишь на меня. Ты не заболел случайно? — А что, я обычно кричу на тебя? — заинтересовался Мокрица, садясь напротив. Тот недоуменно оглядел друга. — Ну… да. А почему ты это вообще спрашиваешь? — Слушай, расскажи обо мне. Ну, с твоей точки зрения, какие у меня стороны плохие, а какие хорошие? Менеджер замялся. Покусал губу, почесал щеку, посмотрел на пол, затем опять на «Колю», и вновь на пол. И наконец-то решился. Видимо думал, как бы деликатно выложить то, о чем просит этот психованный. — Ну… Ну… Ну если хорошие, то ты… Умный. — Так, давай без этого: умный, добрый, красивый, — перебил его Рома. — Давай по делу. Импульсивный? Лицемерный? Лживый? Давай, говори. — Ты вроде как хорошие черты просил, а говоришь плохие. — У такого человека не может быть хороших черт. У накрутчика! — забывшись, выпалил разоблачитель, и тут же осекся. — Ой блять… — Коль? — позвал его Катана. — Это точно ты? Ведёшь себя так… Решая не испытывать судьбу, Мокривский быстренько свинтил из комнаты, по дороге спихивая Лайта. Мысленно попросив прощения у Коли, и тут же послав накрутчика нахуй, он открыл чат в тг и увидел следующее: Ромочка: я в клубе на улице Ленина. приезжай Ромочка. Блевать хотелось. *** Коле после таких шокирующих и поражающих феноменальных событий точно нужно было освежиться. Вернее, напиться в стельку, а если быть точнее — конкретно так нажраться, и валяться под баром, как свинья. Но нужно было не забывать, в чьём он был теле. Ромка по головке не погладит, если что-нибудь с ним сделать. Поэтому Лебедев заказал шот, и тупо забился на диванчике, тихо попивая его там. Надолго не хватило — тратя чужие деньги, что обязательно потом компенсирует с процентами, ведь это деньги его любимого, клоун стал нажираться. — Ещё водки! — кричал он, и залпом выпивал, даже не морщась. Люди шептались насчёт того, что «что здесь забыл Мокривский?», но тому было все равно. Все равно не о нем говорят. Или о нем, но…– А-а! Я так зае-б…бался…! — И поэтому надо приходить сюда и нажираться в моем теле? — раздалось под ухом. Парень обернулся и увидел свое же лицо. На его губах расплылась глупенькая пьяная улыбка. — Р-рома! Вернее, Коля… Пришёл наконец-т-то? Заказать тебе-е? — На мои деньги? Спасибо, не надо. — Я потом в-верну, не бесп-а-койся, сладкий, — джокер повис на чужом плече, почти упав, но Мокривский успел вовремя схватить его за талию. — Ты так пахнешь вкусно… хотя в своём теле ты мне больше нрав-вишься. Рома закатил глаза. Это было невыносимо. Он быстро посадил мейта на диван, похлопал по лицу и встряхнул за плечи. Лебедев посмотрел на него расфокусированными голубыми глазами. Хотелось поцеловать, губы, сжатые недовольно, так и манили. — Ну я не сомневаюсь. Домой поехали, или как? Закончим всё это, Коля? Мне не нравится быть тобой. — Трахнуть меня хочешь?! — чересчур громко вскрикнул Некоглай, отчего Рома испуганно посмотрел на него и зашикал. — Мудак похотливый. Попользоваться решил?! — а затем наклонился ниже и шепотом произнёс на ухо: — Я не против, Ромочка. Только за. Мокрый язык прошёлся по ушной раковине. Рома вздрогнул, замершим взглядом уставившись в потолок, и осознал одну очень неприятную вещь: им придётся заняться сексом. Ему изменить Даше и своим принципам, Коле — наконец-то добиться того, чего он так яро хотел. И хоть до этого и сей факт был более-менее приемлемым, но теперь после сие действа… Стало очень беспокойно. Отпрянув от соула, он взглянул на него, отодвинулся дальше и рывком встал, хватая за руку. Коля прижал другую руку ко рту. — М, не надо так резко! Твой оргнзм слабый, я щас блвну… — А че ты хотел?! Ты не я, я пить не умею! Дурак, идиот, нахуя ты вообще потащился сюда?! Нахуя ты мне на голову свалился… — Я же не виноват, что оказался твоим мейтом, — обиженно пробубнил Лебедев, плетясь вслед за разоблачителем. — Извини! Ничего на это не ответив, Роман продолжил его вести. Даши не было, дома никого. Им никто не помешает. Потом корить себя за измену он будет долго, но это будет потом. Сейчас нужно было взять себя в руки и выебать этого еблана, чтобы потом со спокойной душой вернуться в своё тело. Мокривский грубо затащил парня в дом. Ударившись о косяк, тот заскулил, но стример не обратил на это ни малейшего внимания. В его голове играла только одна единственная пластинка: покончить со всем этим, и он ей следовал. Нужно было лишь сделать всё быстро, и не оставлять места для прелюдий. Схватив джокера за шкирку, он потянул того на кухню, и стал судорожно пытаться стянуть тупую толстовку. Николай сопротивлялся. Ему не хотелось такой грубости, но Роме было на это плевать. Тогда накрутчик стал дрыгаться, пытаясь скинуть руки. Стример взял его за лицо. — Что, хочешь всю жизнь провести в моем теле? Я вот тобой быть не хочу, у меня своя жизнь, Коля, ты понимаешь? — с отчаянием произнёс Мокрица, продолжая держать парня за лицо. Тот жалостливо потерся о шероховатую ладонь, и со слезами в глазах произнёс: — Ты нравишься мне. Мне больно из-за того, как ты хочешь это закончить. Разве не чувствуешь тепло, что проходит в нас, когда мы видим друг друга? Мы соулмейты, Ром. А ты хочешь лишь трахнуть меня и вернуться в свое тело. И на чувства мои тебе наплевать. Рома замялся. Он действительно чувствовал тепло при взгляде на Некоглая, даже через экран или по фото, но он обычно связывал это с изжогой или температурой. Но никак не с этим… Слёзы в глазах заставили прийти в себя. Мокрица стёр дорожки пальцами, разглядывая лицо напротив. Своё лицо. Красное, оно быстро становилось бледным. И наоборот. Было неловко. Лебедев определённо от него чего-то ждал, но чего? Рома чувствовал себя мудаком, который обидел маленького ребёнка. Этот ребёнок крепко вцепился в его руку пальчиками, и смотрел на него такими жалостливыми глазками, что разоблачитель чуть не растоп. Пользуясь его минутным замешательством, Шоумен примкнул к пухлым губам, обхватывая лицо ладонями. Глаза его закрылись. Мокривский тоже закрыл глаза. Он ждал, что Лебедев будет его целовать, но тот лишь сидел на месте, не двигаясь. Раз, два, три. Четыре, пять. Они так и не шевелились. Не отрываясь друг от друга. И не целуясь. Минут пять, воздух закончиться не мог, это невозможно, ведь дышат они носом, губы не болели, ими же не шевелили. В подобном положением они могли пробыть долго. Мокрица почувствовал, как холодные руки скользнули по его спине. Вздрогнув, парень разомкнул поцелуй, вытер губы и расфокусированным взглядом посмотрел на Колю. — Что? Успокоился? Плакать больше не будешь? — А я и не плакал. Просто хотел посмотреть на твою реакцию, солнце, — улыбка на лице. Даже сложно было сказать, что минут шесть назад он плакал и скулил. Прищурившись, разоблачитель резко схватил его за шиворот, ловя рваный вдох, и примкнул зубами к шее, больно сдавив. Застонав от удовольствия, Некоглай зарылся пальцами тому в волосы, склоняя ближе, делать действия ещё более дикие и сумбурные. Ему нравился этот парень, особенно его злость. Он его раззадорил. — Ну же, не медли, блять, — попросил Коля, пытаясь сесть на колени соулмейта. Рома не позволил: отталкивал, отнекивался, сопротивлялся. Если уж и делать, то просто ради дела, никакой инициативы от клоуна он не принимал, взаимности не хотел. Было противно. Тем более, видимо с чувствами тот обманул. Коля же нахмурился. Насупившись, теперь уже джокер не давал даже дотронуться до себя, отворачивался, когда Мокривский пытался поцеловать его. Роману это его поведение тоже не пришлось по душе. — Ну и? Ты же сам на меня только что лез, а теперь? — Я тоже хочу тебя трогать. А ты не даёшься. Не хочу так! — Да че ты как маленький ребёнок? Трахнемся щас, и разойдемся. Я пойду на твою накрутку разоблачение делать, а ты на меня спортиков насылать. Коля прихуевше открыл рот. Рома закрыл его, подняв челюсть вверх. — АХ ТЫ СУКА! ОТКУДА ПРО НАКРУТКУ УЗНАЛ?! — Я И ДО ЭТОГО ЗНАЛ! — Вот ты пидор! — выплюнул накрутчик. Затем его яростный взгляд потеплел, он провел по коленке стримера, затем погладил по плечу и наконец решился забраться на колени. Мокрица решил не сопротивляться. — Ну ладно, прощу тебе на этот раз. Люблю, всё-таки. Пидора. — он мокро прошёлся не своим языком по уху мейта, и Рома только сейчас подметил, какой у него, оказывается, длинный язык. Горячий узел возбуждения скатался внизу живота после этих действий. Шоумен это, видимо, увидел, так как начал облизывать уже всё лицо, начиная с щеки и заканчивая подбородком. Да, Некоглай знал как возбудить, и разоблачителю было несдобровать. Рука юркнула под брюки. Коля знал, какой у него член, поэтому мог прекрасно применить все махинации, чтобы доставить партнёру удовольствие. Когда ладонь медленно погладила плоть, Мокривский откинул голову и замычал. Было приятно. — Не увлекайся, — процедил он сквозь зубы. — Тебя трахну я. — Такой ты самовлюбленный, Ромашка. Сам себя хочешь? — отбрил Лебедев, и стримеру нечего было сказать. Забив, парень пошире раздвинул ноги, чтобы тому было удобнее работать. Уловив это, Николай вновь наклонился к уху и прошептал: — Так быстро сдался? Это бесило. Кажется, тот много на себя берет. И лицо ему лижет, и в штаны руку суёт. Совсем охуевший. Вот только Мокривского это всё очень сильно возбуждало, мать твою. И он и впрямь был на грани того, чтобы сдаться. Провокатор. Мокрица вновь вцепился зубами в шею, и схватил за запястье. Тот испуганно дёрнулся, но не отстранился, лишь хмыкнул. Бесил. — Быстрее, — прорычал стример. — Не надо провоцировать меня. Ну, в этом и весь Коля. Стянув с него мерзкую толстовку и футболку, разоблачитель припал к груди губами, подцепляя ими сосок. Лебедев простонал, его колени задрожали, когда Рома перешёл к более активным действиям. Его язык стал двигаться медленно и осторожно. Затем быстро, переходя ко второму. Клоун стонал периодически, буквально рвя черно-белые волосы. Они были мягкие и чистые — мытые. Присутствие в его теле Мокривского идёт ему на пользу. А как же сладко он целуется… Видимо совсем забывшись, Ромка сам обхватил соулмейта за бёдра и стал стягивать с него штаны с трусами, чтобы увидеть, как тот намок. Смотря в свои же голубые глаза, разоблачитель погладил член, видя слегка приоткрытый рот. Ласково обхватив нижнюю губу парня губами, он закрыл глаза. Пальцы спустились к дырочке. Мокро. Собравшись с силами, Мокрица решительно протолкнул один. По одной ошибке девственником он не был, нужно было лишь хорошо себя разработать. Палец согнулся. Джокер прикусил его губу, гладя мягкие щеки, замычал от ощущений в губы и поерзал бёдрами. Это был знак того, что пора бы уже продолжить. Рома прекрасно его понял. Пальцы увеличили напор. Смазка хлюпала, текла и издавала характерный звук в сочетании с хныканьем. Отпрянув от губ, Коля остановил чужую руку, смотря в лицо. — Давай уже, войди в меня. Находясь в его теле, Коля делал его очень извращенным, таким, что одновременно вызывал и отвращение, и будоражащее возбуждение. Его хотелось. От него шло тепло и то, что и бывает, когда встречаешь своего мейта — осознание смысла жизни. Энергия. Облегчение от найденной второй половинки. Хоть и не хотелось этого, не хотелось Коли. Но тянуло… Влекло. Он возжелал его. Мокривский медленно вошёл в него, толкаясь. Из уст Шоумена раздался больно-сладкий шепот, и дикий лепет о том, что он хочет Рому. — Боже… Ты охуенный… — Я в твоём теле, не забывай. Это было правдой, но Некоглай об этом, видимо, забыл. Просто он был жадным до безобразия. Хотелось глубже. Больше Ромы. Больше его в себе. Не попадая, стример матернулся, и постарался вытереть мокрую от члена руку о ту самую мерзкую толстовку. Возмущённо промычав, Лебедев вскинул бёдрами, и резко стал всхлипывать — темп ускорился до максимума. Только и успевал, что стонать и вскрикивать. Прижавшись к нему ближе, разоблачитель поднял младшего и уложил на стол, входя максимально. Коля распахнул глаза. Не сдерживая текущие из глаз слезы, он почувствовал, как старший массирует его шею, видимо делая акцент на эро-зоны. Приятно. Нежно. — Ты мне нравишься, Ром! Нравишься, нравишься, нравишься…– в бреду шептал накрутчик, сминая чужие губы. Поцелуй вышел смазанным, но тот повторил его — сделал более жарким. Горячим, потрясающим. И самое главное — желанным для обоих лиц. Роме не было что сказать. Но… Он чувствовал тоже самое. Не нормально. Но так правильно… всё-таки, они мейты. Всё-таки, они созданы судьбой друг для друга. Может что-то получиться? (ударение на я). Может… Роман не сдержал стон, и это было его ошибкой. В глазах потемнело. Последнее, что он помнил, это как кончил. А жаль. Рома проснулся за клавиатурой, как и уснул в прошлый раз. А после испуганно стал озираться. Неужели это был сон? Если так, то, судьба, это очень жестоко! Он только нашёл это разрывающее душу тепло… А тут оно просто так быстро исчезло. В голову пришла мысль заглянуть в телефон, там должны были быть смс, адресованные Катане. Их там не было… Может, Коля решил всё удалить? Обиделся на его слова и решил порвать с ним? Как бы не так. Не замечая приехавшую и зовущую его Дашу, Рома выбежал из квартиры в той самой толстовке и накинутой на неё куртке, одновременно с этим написывая Никите. Тот не отвечал. Может, Коле? Номер есть? Нет, не может он просто так его потерять! И похуй, что накрутчик, но родной же, свой! Забегая в маршрутку, Мокрица назвал адрес, который предварительно запомнил на всякий случай. И этот случай не заставил себя ждать. В кармане были ключи, что значило о том, что это всё ему не приснилось. Приставив синюю пипку к домофону, разоблачитель открыл дверь и с облегчением забежал на несколько этажей. Он будто и не бежал — летел, судорожно держа в руках телефон. Хотелось плакать. Вдруг ему не откроют? Он замёрз уже. Но Коля открыл, даже не мешкая. Лицо стало растерянным. — Рома? Что ты тут делаешь? Да, точно. Забыл. Это же минус во всей этой херне с соулмейтами и обменом тел. Вроде слышал о таком… Со слезами опираясь спиною в стену, Рома разглядывал парня. Тот стоял спокойно, даже не нервничал. Наверное хотел поскорее избавиться от какого-то левого человека. Но ведь Коля был в него влюблен? Подойдя к нему ближе, а также осторожно, боясь спугнуть — стример ели слышно произнёс: — Коль… То, что я сейчас скажу… Ты не поверишь. — Ты мой соулмейт, и я забыл об этом? Разочарую: я не забыл. Рома растерялся. — Но… Но почему тогда ты… — Почему так себя веду? Присядь, — Некоглай указал на стул рядом и похлопал по нему. Тот кивнул, и стал медленно подходить. Когда он сел, джокер посмотрел на него и произнёс: — У меня не было уверенности в том, что ты пришёл ко мне за этим. И что захочешь сохранить связь. Честно, я испугался. Печально посмотрев на него, тиктокер опустил голову. Волосы украли его лицо. Спрятали. Он явно утратил надежду на что-то, и уже смирился с отказом Мокривского. Но тот совсем не собирался отказывать! Более того, он чувствовал любовь и желание к этому человеку, хотел обладать им. Поэтому потянулся к нему, как в бреду, поднял одной рукой за подбородок, а второй погладил по щеке. В чёрных щенячьих глазках появилось такое же щенячье счастье. — Идиот. Я испугался, что тебя потерял, а ты… Хотя я так и хотел сделать. — И я давал тебе возможность!.. — Но мне она не нужна, — нахмурился разоблачитель, зло сжимая кулак. Шоумен вновь дёрнулся, и Роме пришлось ослабить хватку. Делая спокойное лицо, парень легко поцеловал его в щёку, чувствую дрожь трепета и испуга. — Не бойся. Я не причиню тебе боли. Лебедев прикрыл глаза и вздохнул. Хотелось верить блондинистому стримеру, хотелось довериться. Обернувшись, он почувствовал, как его целуют, и ответил. Придерживая за шею, углубил поцелуй и с наслаждением промычал. Сладкие губы были приятны на ощущения, их хотелось пробовать и сминать, поскуливая от наслаждения. Приятно. Чувствовалось, что Роме он нравился. Нравился, нравился, нравился. Коля оторвался от губ. — Мне понравилось в прошлый раз, когда ты меня трахал. Рома засмеялся, ласково проводя рукой под его подбородком. Тиктокер приятно зажмурился. — Ещё разок хочешь? Могу повторить. — Не забывай, ты в тот раз был в моём теле. Я тебе не девственник. А вот ты… Закрыв ему рот рукой, разоблачитель прижался плечом к плечу парня и хмыкнул. — Ничего. Буду у тебя первым. — Мудак. — Николай быстро лизнул соула в ухо. — Сам мудак. Выставляешь себя победителем в моем шоу, думаешь, я не понял? Но я прощаю на этот раз. — Рома ответно провел языком по чужой щеке, и запустил руки под черную футболку джокера. — Кажется, у нас поменялись вкусы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.