ID работы: 13100935

Любимый дядя

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
KIRA_z бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Бон Су! — позвал Тэхён, как только вышел из кабинета. — Чонгук так и не вернулся до… мой? — застыл он, увидев Гука на диване в гостиной. Тот спал, скрутившись калачиком, весь мокрый. Его тело жутко тряслось от холода, а по лбу рекой тёк пот. Тэхён чуть не слетел с лестницы пока бежал к младшему. — Бон Су, чёрт тебя дери! — крикнул Тэхён, но посмотрев на большие часы над фортепиано, которое стояло в нескольких метрах от дивана, понял, «Бон Су ещё нет, так как сейчас только полпятого, а тот приходит в пять». — Блядь… — пробормотал мужчина, пытаясь разбудить Чона, но тот был без сознания, болезненно постанывая. — Чимин! — позвал Тэхён, не отрывая взгляд от спящего младшего. Две двери на втором этаже распахнулись, и Чимин с Джином вышли с пистолетами в руках. Они подошли к балкону и посмотрели вниз. Увидев, что Тэхён в безопасности и всего лишь сидит возле спящего Чонгука, опустили стволы. — Несите свои жопы сюда. Помогите мне отнести Чонгука в ванну! — грубым тоном приказал Ким, смотря на двух непонимающих мужчин. Они быстро спустились по лестнице и подошли к дивану, шокировано вытаращив глаза. — Да у него ж лихорадка! — вскрикнул Чимин, лишь бросив на Чонгука взгляд. — Босс, его не в ванну, его в больницу надо! — произнёс Джин, сильно испугавшись от бледности школьника. — Он замёрз, сначала нужно отогреть! — перебил их Тэхён, поднимая младшего. — Кх, кх… — покашлял Чонгук, и Тэхён ещё больше напрягся. — Он же должно быть очень тяжёлый, давайте я! — сказал Джин, собираясь забрать школьника из рук Тэхёна, но тот лишь отвернулся. — Джин, грей машину. Чимин, звони в скорую: скажи о состоянии Чонгука, пусть подготовят хорошую палату и ждут нашего приезда! — проговорил Тэхён, быстро, как только может, идя к нужной комнате. — Есть! — ответили мужчины, и сразу хотели рвануть на выполнение своих поручений: Джин в гараж, а Чимин на телефон. Но их остановили следующие слова Кима: — Вы хоть бы переоделись, барашки… Чимин опустил взгляд и со стыда чуть не умер на месте. Они с Джином, грозные мужчины, которые ночью безжалостно прострелили головы кучке бандитов и собственными руками выбросили в свободное плавание… Сейчас стоят перед начальником в пижамах с барашками… Джин в розовой, а Чимин в жёлтой. Тэхён хихикнул, но переведя взгляд на Гука, снова стал мрачным. Один день. Даже дня не прошло, всего лишь ночь, а этого хватило, чтобы Чонгук уже возненавидел Тэхёна. И из-за него же и заболел, тяжело кашляя. Тэхёну жаль, что первое впечатление о себе он вызвал плохое. Но он же совсем не так плох. Тэхён хотел, чтобы они хорошо ладили с Гуком, но тот уже в первые часы общения закатил истерику и, грубо говоря, ушёл из дома, пусть и на пару часов. Но в глазах Кима это выглядело именно так. Тэхён хотел его воспитать как надо, без принуждений и угроз. Он хотел получить расположение младшего. Хотел как лучше. Но получилось как всегда. Если Гук проснётся и не будет разговаривать с Кимом, тот даже не удивиться. Но сейчас это не важно. А важно сейчас лишь то, чтобы Чон поправился. Тэхён ощущал его в своих руках, словно раскалённую лаву. Пусть он никогда и не прикасался к настоящей лаве, он уверен, что она по температуре именно такова. При том, что Гук горел, он то дрожал, как от холода, то ему было слишком жарко, и он пытался оттолкнуть дядю, но тот крепко держал. Тэхён высок, и за годы тренировок его мышцы стали сильны, но их почти совсем нет. Несмотря ни на что почему-то не растут. И кое-как, с усилиями, но Ким всё же смог донести племянника к ближайшей ванной на первом этаже.

***

Войдя в ванну, Тэхён первым делом включил тёплую воду, чтобы нагреть саму ванну, дабы не сажать Чонгука на холодное. Пока вода набиралась, он быстро раздел младшего и, если честно, шокировался, увидев, то прекрасное тело что было скрыто под одеждой. Теперь Тэхён понял, как Гук практически с одного удара вырубил тридцатипятилетнего мужика в свои шестнадцать. И очень удивился, как он вообще смог его поднять. Чужое тело очень крепкое. Торс железный, а ноги стальные. Плечи настолько широкие, что даже не все люди Кима имеют такие. О виде ниже пояса даже говорить не хочется… Ведь Тэхён в шоке и, если честно, позавидовал. Как? Просто как у подростка шестнадцати лет может быть такое в штанах? Это же нечестно! Незаконно вообще! Что у тридцатилетнего дядьки меньше, чем у шестнадцатилетнего школьника! — И как он может быть таким слизняком (мямлей), имея такое тело? — спросил себя Ким, посадив Чона в ванну. Он выбросил все непристойные картинки из своей головы. Наконец-то оторвал взгляд от члена Чонгука и перевёл его на бледное лицо, тут же принялся аккуратно поливать его тёплой водой. Ким недолго это делал. Он прекратил, когда ноги младшего потеплели, а губы стали возвращать привычный оттенок. Позвав Чимина, чтобы тот принёс одежду, Тэхён быстро вытер тело Гука. Выйдя из ванной, они быстро собрались и помчались в больницу.

***

Чонгук пробыл без сознания четыре дня. Его сильно лихорадило почти всё время, поэтому врачи буквально не отходили от него ни на шаг… И Тэхён тоже. Ким не спал уже пять дней. Именно пять, не четыре. В ночь, когда Гука не было, Тэхён не сомкнул глаз. Он в той же одежде сидел в своём кабинете, нервно ожидая, пока Чонгук придёт домой. — Господин, вам нужно поспать, — тихо подойдя к Тэхёну сзади, прошептал Чимин, и Ким от неожиданности вздрогнул, удивившись, что не услышал как открылась дверь. — Я пойду спать, когда Чонгук проснётся, — сонно потирая переносицу, ответил Тэхён. — Доктор сказал, что температура идёт на спад, и скоро он придёт в себя, — посмотрев на спящего Чонгука, шёпотом добавил он. — Но вы уже почти неделю не спали! — так же шёпотом возмутился Пак. — Если вы сейчас же не отправитесь спать, с великой вероятностью окажетесь там же где и ваш племянник! — Чимин, не кричи… У меня и так голова болит, — проговорил Ким, положив руку на тыльную сторону ладони Чонгука. Да, он устал, но он не хочет уходить. Он хочет, чтобы, проснувшись, Гук сразу поговорил с ним, а не молчал, когда Ким придёт. — Вы даже нормально не ели… господин. Не хотите идти спать, хоть поешьте немного! — продолжал настаивать Чимин. — Ага, и ты как в предыдущий раз кинешь мне в еду снотворное, — возмутился Тэхён, уже раздражённо посмотрев на подопечного. — Подсыпал, не буду врать. Но сейчас я обещаю, что буду сидеть рядом с Чонгуком или пока он не проснётся, или пока вы не придёте, — проговорил Пак, уже не желая смотреть на уставшего и корящего себя начальника. Когда Чимин увидел сомнение на лице Кима, это было как зелёный свет для него. — Давайте господин… Я честно буду здесь и никуда не буду отходить. Ничего не случится, — с лёгкостью поднимая Тэхёна, проговорил он, и Тэхён перестал словесно сопротивляться. — А если что-то случиться, пока я буду спать? Не с Гуком, с организацией? — уже стоя на ногах, спросил Ким. — За мелкими делами в организации следят Тэ Хван, патрулирует Джин. Все остальные тоже не смыкают глаз. Но случись что серьёзней, я тут же вас разбужу, — незамедлительно ответил Чимин, помогая Киму держать равновесие и придерживая его за плечи. Чимин стильный. Сильнее Тэхёна в физическом плане, наверное, в несколько раз. Ким даже может сейчас попытаться упасть, но его держат за плечи, поэтому это не есть возможным. — Но я хочу, чтобы Гук, очнувшись, первым увидел меня и понял, что мне не всё равно на него. И тогда в баре я не притворялся! — уже почти будучи выставленным из палаты, говорит Ким. — Господин! — вскрикнул Чимин, но тут же продолжил шёпотом: — Я скажу ему всё так, как было на самом деле! А если он мне не поверит, когда вернётесь, сами расскажите! К тому же он живёт с вами… Будет ещё полно времени, чтобы добиться прощения и завоевать сердце! — протараторил Пак и буквально вытолкнул босса за пределы палаты. Он сейчас слишком устал, чтобы орать и показывать недовольство, поэтому поплёлся с подопечными, стоящими за дверью, к машине. А затем и домой. У особняка из машины его уже вели, так как от недосыпа и стресса сил у него не осталось совсем. Тэхён кое-как переоделся, также кое-как помылся. И как только его голова коснулась подушки, он сладко засопел, обнимая скрученное одеяло.

***

Проснувшись, Тэхён получил сообщение, что прошёл день, Чонгук проснулся, а с транспортировкой машин за границу появились проблемы и нужно срочное присутствие Тэхёна, так как секретарь Ли, Джин и Чимин втроём уже не могут ничего разрулить. Подскочив с постели, Тэхён был как живчик. Он так выспался, что даже будто дышать стало легче. Но как только он вышел из комнаты уже помытый и собранный, почувствовал, что желудок, своим урчанием явно скоро вызовет какого-нибудь демона. На часах шесть утра. И перед тем, как ехать, Тэхён всё-таки отправляется завтракать. После быстрого, но плотного приема пищи, направляется к причалу, так как машины будут транспортированы морем в Гонконг, где их должны купить одни из партнёров Кима. Но, похоже, бывшие партнёры… Ведь те отправили сюда людей, чтобы проверить тачки. В нескольких местах, в надёжно скрытых тайниках была найдена наркота. И теперь на организацию Кима натравили ментов. (Несмотря на то, что наркотой в его родословной последний раз занимался отец.) Подстава. Ким в принципе в тупике, вину на себя он взять не может, ведь наркота не его, но именно от его имени в преступном мире должны были транспортироваться машины. И перекинуться обратно с документами не получиться, ведь всё сожгли, а владельцы уже где-то перевариваются в желудках акул или ещё каких тварей. В принципе, в нашем мире машины сейчас чисты, то есть без документов и владельцев. А в преступном мире уже знают, что это машины Кима и могут подумать, что он пытался подставить партнёров. Есть выход… Отдать все машины и быть непричастным к этому делу. Но тогда примерно триллион вон будто вылетит из кошелька Кима, а он к этому не готов. Поэтому на всех парах мчит к причалу, уже даже забыв, что Гук в больнице. — Господин Ким, господин Чонгук говорит, что хотел бы с вами поговорить… — говоря по связи с секретарём Ли, сообщил Юн Дже, человек, которому поручено присматривать за Гуком. — Я совсем забыл… — ударив себя по лбу, пробормотал Тэхён, лишь на половине дороге вспомнив, что собирался сначала заехать в больницу, чтобы поговорить с Чонгуком. Но Ким успокоил себя мыслью, что сейчас только начало седьмого, и Гук может ещё спать. — Юн Дже, Гук спит? — решил убедиться Ким. — Господин, ваш племянник не спит с того момента, как проснулся. Не желая засыпать, потому что хочет поговорить, — ответил мужчина, смотря на Гука, через окно на двери в палату. — Блядь… — прошипел Тэхён, думая, что делать. — Когда он проснулся? — Через десять минут после того как вы ушли вчера. — Блядь… — прикрыл лицо руками Ким. — Вы можете дать ему что-то вроде снотворного, чтобы он уснул сейчас, а проснулся, когда я приду? — Господин, доктор сказал, что господину Чону нужно поесть и немного подвигаться, чтобы его тело пришло в норму, поэтому ему нельзя давать снотворное. И ещё… Господин Чон наотрез отказывается кушать и двигаться, говоря, что даже пальцем не двинет, пока вы не придёте и не попросите прощение, за то, что забавлялись над его чувствами, — проговорил мужчина, услышав по ту сторону телефона объёмный запас матерных слов от начальника. — Попроси у него прощения за меня, и скажи, что я приеду, как только освобожусь, — с явной злостью проговорил Тэхён, сразу нажав на планшете секретаря на кнопку, чтобы прервать звонок. — Блядь, мне хочется пойти раскопать могилу сестры и её мужа собственными руками… и собственными руками убить их снова! Они совсем не научили своего ребёнка понимать намёки… В принципе, их он всё-таки как-то понял, но он, блядь, не понял их смысл! — закричал Тэхён, схватившись за свои волосы и чуть не вырвав их с корнями. — Разве он не знает, что пьяные люди самые честные?! Да откуда он может это вообще знать, если ему об этом никто не сказал! — сам отвечая на свои слова, продолжал возмущаться Тэхён. — Божечки… — просит Ким, подняв руки вверх. — Дай этому ребёнку мозгов, которых не было у его родителей! Убери слизняка и позволь всегда рассуждать, как надо!

***

Тэхён постарался разобраться с делом, как можно быстрее. Но всё равно не довёл его до конца. Но дальше подопечные могут разобраться сами, поэтому он просит Джина мчать со скоростью света в больницу, пусть и был уже весь уставший, местами даже в крови на некоторых участках одежды, ведь они решили прикончить тех подопечных, которых прислали «партнёры». Оторвав нескольким отребьям по несколько ногтей, а кому-то зубов, вырезав красивеньких узоров у них на задницах, они кое-что узнали, а потом отправили тех самых подопечных «по почте» на родину к их главарям. А узнали то, что уже как минимум три из многочисленных группировок партнёров Кима теперь против него, из-за очень яркого поднятия уровня его влияния в преступном мире. Они поэтому и хотят его убрать, чтобы его влияние не распространилось и дальше. Они не против сотрудничества, но они против изменения деятельности под Тэхёна. С полицией успешно разобрался сам Ким, ведь капитаном является его хороший друг. Дело удалось замять, пригласив друга на бильярд с хорошим алкоголем. Машины вернулись в рабочий гараж Кима. И будут снова почищены и перенаправлены, только уже более доверчивым партнёрам. Группировки, которые Ким стёр с лица Земли в ту ночь, были очень влиятельны в их кругах. И теперь, когда одним рывком Ким забрал их влияние, приумножив своё в несколько раз, (ведь он один уничтожил шестерых главарей одной из самых влиятельных организаций Азии). Его страшатся многие. Они явно болваны. Ведь вместо того, чтобы работать с ним, хотеть дружить, его хотят свергнуть, с его же места во главе. Они хотят узнать, что за молодой союзник у него появился, что он так спокойно может убить больше сотни людей за раз. — Господин, сейчас в наших новостях говорят, что вы схватились за золотую ниточку с ваш рост и с ней под руку идёте по трупам соперников, — сидя возле Кима, прочитал заголовок статьи Тэ Хван, не отводя взгляд от своего гаджета. — Это появилось после того, как господин шёл в бар с Чонгуком после рубки? — спросил Джин, расслабленно ведя машину, едущую на скорости под двести, не прекращая давить на педаль и увеличивая скорость. — Да, ещё есть кадры, как Чонгук несёт вас на руках на парковку, — добавил Тэ Хван. — Мне заняться этим? — спросил парень, приставив палец к кнопке, на которой красным цветом было написано *уничтожить*. — Не нужно. Пусть слухи распространяются и дальше. Лишь бы не дальше наших новостей. В TV это попасть не должно… Гуку ещё в школу ходить, — хихикнув, ответил Ким, повернувшись к окну. — А, то есть вас не волнует, что в нашей сети распространяется то, что вас несут на руках, словно жених невесту, а жених — это шестнадцатилетний мальчишка? — Но они же его возраст не знают. Пусть видят, что Гук настолько близок ко мне. Это даст им понять, что трогать его нельзя, — смотря на ночной вид и быстро меняющиеся картинки, ответил Ким. — А мне вот наоборот кажется. Они могут понять, что он ваша ахиллесова пята, — ответил Тэ Хван. — Он не моя ахиллесова пята, — недовольно повернулся к секретарю Ким. — Вы в этом уверены? — переспросил секретарь. — Бля, Гук реально моё слабое место, — ударив себя по лбу, осознал Тэхён. — Не переживайте. Оденем на пяты броню, и она не будет ахиллесовой. Сделаем из него пяты, на которые вы опираетесь, а не которые защищаете, — с какой-то страшной ухмылкой проговорил Ли Тэ Хван, заинтересовав своими словами босса. — Я понял, что ты имеешь ввиду… — вздохнул Ким. — Это будет тяжело. — Главное не переборщить, чтобы потом из-за этих пят Вы не упали, — пожал плечами секретарь. — Я понимаю… — снова повернув голову к окну, пробормотал Тэхён, смотря на ночной вид моря. — А я вот ни хрена не понимаю! О чём вы вообще?! — вскрикнул Джин. — Потому что ты тупой! — рассмеялся Тэ Хван, а за ним по машине разнеслось и хихиканье Тэхёна. — У меня IQ 107! У тебя меньше, вообще-то! — возмутился Джин, и остальные мужчины рассмеялись сильнее. — Мой IQ был 107 ещё, когда мы были в школе! А это было больше десяти лет назад! — Ты и сейчас умом не блещешь, так что с того времени ничего не изменилось! — расхохотался Джин. — О! Ты сам признал, что не блещешь умом! Ха-ха! — в той же манере ответил другу Тэ Хван. — У меня был IQ140 в двенадцать лет, — шокировал присутствующих Тэхен, и они резко застыли. — Поэтому я и смог с лёгкостью придумать план, как убить всю семейку разом, — пожав плечами, хихикнул он. — Это было восемнадцать лет назад. Видимо сейчас снизился, потому что я чувствую себя глупым… — хмыкнул Ким, снова повернувшись к окну. — Будто мозг совсем потерял запас интеллекта, когда… — Когда Гук пришёл? — перебил Тэхёна Тэ Хван. Тот кивнул. — Не переживайте, вы просто по уши влюбились, — хихикнул тот же мужчина. — Влюбился? Нет, не думаю. Может, просто до взрыва мозга люблю, — хихикнул в ответ Ким. — Господин, вас посадят… — выдал Джин, и Тэхён снова засмеялся. — Возможно. Но я всё-таки подожду, пока Гук поймёт, значение слова «любовь» … Хоть он и причинит мне много боли, не зная об этом… — пробормотав, добавил последнюю часть Ким. Больше никто ничего не сказал, а машина в страшной тишине продолжила двигаться к больнице, рыча мотором ничуть не страшнее.

***

— Господин, господин Чонгук не смог выдержать, не двигаясь, поэтому уснул, — поклонился Юн Дже, немного даже чувствуя вину за то, что Чон уснул. — Так разбуди! — повысил тон Чимин, видя все усилия и боль Тэхёна. — Не нужно… — поднял руку Ким, чтобы заткнуть Чимина и Юн Дже, которые в этот момент уже на всю больницу спорили о том, чтобы разбудить Гука. — Пусть спит… вы все можете идти. Я посижу здесь, подожду, когда проснётся, — открывая дверь в палату, проговорил Ким. Пока Тэхён дошёл до кровати, где спал Гук, мужчины за дверью уже разошлись. Осталась лишь охрана. Он тихо снял верхнюю одежду и сел на стул возле кровати, взяв Гука за руку. Его кожа, по сравнению с ледяной Кима, была словно кипяток. Старший мужчина только пришёл с улицы, поэтому от всего его тела веяло холодом, но Чон никак не отреагировал, так как очень сладко спал.

***

Тэхён сидел на стуле возле Чона до момента, пока в палату в спешке не вошёл Чимин. Он сказал, что уже утро, и что на причале снова появились какие-то проблемы, пусть там уже и нет машин. Ким, уже полностью проснувшись, повернул голову к Чонгуку, который всё ещё сладко спал, немного наморщив складочку между бровей. Теперь от тепла Чона и рука Тэхёна была тёплой, примерно одной температуры. — Я приду, как только освобожусь… Не сердись, — прошептал Тэхён, приблизившись к лицу младшего. Он отпустил его руку, которую держал всю ночь, и потёр пальцами точку между его бровями, и морщинки разгладились. Тэхён совсем тихо, аккуратно и нежно, буквально приклеился губами ко лбу спящего. Затем медленно отстранился и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.