ID работы: 13100993

Битва полов

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Никогда не расслабляйся, если осознаёшь счастье. Однажды, оно испарится, как утренняя роса в лучах жаркого солнца. 24.01.23г. - Доброе утро, милый. - спокойно проходя мимо кровати сказал Чимин. Он только принял душ и пытался, как можно скорее высушить капли воды. Тело размякло от тёплой жидкости, разбухло и покраснело, потому вряд ли получится быстро напялить обтягивающую тканевую красоту. Кончики чёлки тыкали в глаза, заставляя жмуриться и чихать, а от того раздражение пробегало по костям, как если бы спущенную струну на гитарном грифеле небрежно задевали. Работа отбирает спокойное утро, заставляя носиться из угла в угол. Душа предвкушает новое и, возможно, полное приключений будничное время. - И тебе, - небрежно бросил Юнги не открывая глаз - я сегодня уезжаю на неделю моды в Париж. Он слишком поздно включил таймер сна для мозга и теперь последний отказывается работать в привычном режиме. Он как бы грозно басит Юнги:"Ограниченная функциональность из-за переизбытка потоковой информации, у меня плавающий график!" - Хорошо. - комментирует Пак и рассматривает штаны - Вот же фак, Юнги я просил тебя отдать брюки в химчистку! Так сложно было это сделать? - негодует и швыряет в мужа обидчевый жест. - Я же предупредил вчера, после обеда, что задержусь и не смогу попасть домой до одиннадцати вечера. Он обречённо сел на кровати, пытаясь протереть застланные утренней пеленой глаза. Кажется, он приходит в себя с помощью купающейся агрессии Пака, который как раз уже белеет от возмущения и злости. Не ну, а что в принципе Юнги должен тут парировать? Он зарабатывает деньги и не нанимался экономкой. Можно было и самому Чимину позаботиться о своих вещах, ведь Мин и без того погряз в делах. Чимин осуждающе посмотрел на него, стоя в одних трусах. Злостное недоумение выдавливает утренний морозец на кожу не пуская остужать горячую кровь. Пак вонзается в Мина взглядом, как собака в кость, чтобы заставить того выдвинуть оправдание по серьёзнее "тупо работа". - Долго собираешься так стоять? - раздражённо буркнул Мин - Продует. Кидает подобие улыбки встречному недовольству, как бы говоря:"Просил заботы-подавись". - Долго собираешься сидеть в постели? Опоздаешь. Баш на баш, один - один. Фальшивая комбинация доброты и обеспокоенности, а под прикрытием ирония и сарказм. - Странно, что ты сегодня на ноге в такое утро. - стреляет подозрительность Юнги - И прикид то выбрал, как в клуб намылился. - О, - полный наигранности звук разочарования - прости, что без тебя. Чимин выплюнув эти слова, вновь глянул на брюки в левой руке. Когда начался такой отрицательный апгрейд? Искра между двумя со временем истлела. Плотный график встрял в их отношения, как наглая тощая вертихвостка. Некогда любившие друг друга до фиолетовых синяков парни, сейчас разбежались по углам, словно дети. Каждый играет своей игрушкой, изредка оглядываясь на другого. И то для убеждения, что у того игрушка по хуже. - Я собирался пригласить тебя с собой, Чимин. - Юнги сбавил обороты гнева - Правда, когда ты пришёл домой с Хана, желание исчезло. Он огорчённо взглянул в окно, которое выпялило серое небо. Солнце, видимо, решило взайти над Японией, потому что в Корее два необратимых придурка начали сраться с самого утра. У Юнги весь стан болит от вчерашней беготни по Биг Хит, ведь скоро день рождения Пака. А тот развлекался с какой-то девицей - якобы проф фотограф. - Мы работаем над моим альбомом и ты знаешь это! - вдруг крикнул Пак - К тому же она вскоре улетела... Да что же это такое?! Ревность эта достала до предела, да и в последнее время Мин задолбал со своими придирками. Чёртов педант! Юнги удивлённо посмотрел на мужа, а затем встал с кровати. В голые ступни тут же врезался холодный пол, у которого словно иголки десятиметровые выросли, и пронзили вплоть до затылка. Тупая и ноющая боль вперемешку с головокружением и тошнотой. Такое состояние Юнги чувствовал уже месяца три, а попасть на прием к специалисту не позволяло время. Естественно,он просто забил на все недомогания и погрузился в работу так же глубоко, как страстной ночью в межрёберный мир Пака. Стоит сказать, кстати, тому спасибо за пока ещё присутствующий секс. Хотя, говоря честно, и любовь физического качества тоже катилась кубарем и прямиком в бездну под названием "а по хуй". Да... День просто нахально кричит о свём весёлом состояни. Мин, вновь выпуская глухой воздух наружу, взял полотенце с полки и отправился в душ. - И сколько можно спать голым? - переходя на сиплый визг крикнул Чимин в спину Юнги. - Раньше ты сходил от этого с ума. - равнодушно ответил тот. - Раньше, ты дарил мне цветы по пятницам! Чимин раздражённо швырнул чёрные брюки куда-то в сторону и схватился за серые джоггеры. Верх прикрыл красной толстовкой с изображением Майкла Джексона в застывшей лунной походке. Такое себе одеяние. Экран смартфона загорелся новым оповещением от Хана, и Чимин пробежав глазами по буквам расплылся в розовеющей улыбке. Он с кипятком в гудящей груди бросился к кожаной сумке Луи Витон, закидывая туда нижнее бельё, две шёлковых блузки кричащих цветов, джинсы с разорванными коленями цвета индиго, и чёрные брюки трубочки. Мускусные духи с примесью ванили и красной розы, палитру теней, бальзам и тонирующий крем. Вполне хватит для предстоящего приключения. - О, да, - сладостно шипит себе Чимин - папочка сегодня будет тонуть в счастливых минутах. На сообщение девушки Пак не стал отвечать сразу, решив предварительно поговорить с мужем. И между прочим, был повод начать переходить к мирным соглашениям, чтобы не позорить свою гордость белым флагом. Кто же вообще в своём чистом разуме при добром споре будет сдавать личные позиции, если твоя точка зрения хоть на чуточку пошатнулась? Тогда бы множество воин были слишком коротки и непрелично бесполезны! Столько миров могло пропасть зря только потому, что какой-нибудь монарх просто поддался своим внутренним тараканам, что скребут голову сомнениями. Не будет тогда смысла в территориальном распределении, разновидности традиций и национальностей. Так что и Пак с тяжёлой враждебностью относился к капитуляции в битве между ним и Юнги. А Мин стоял под горячим напором множества струй, издающих почти звучный пар. И то ли душа такая многотонная, что норовит тело ко дну душевой припасть, то ли он совсем перестал высыпаться хоть на пять процентов. Такая апатия, что и в могилу лечь не побрезгует. Водружёный вздох разрывает нелепую тишину. - Как же я устал, Чимин. - ещё один тяжёлый вздох - Я не могу смотреть на то, как ты мучаешься рядом со мной. И от этого страдаю сам. Столько времени пролетает в пустую, когда они просто лежат друг на против друга, забываясь в работе, а не в объятих. Глаза привычно могут скользнуть по знакомой фигуре и на этом всё. - Неужели этим всё кончится? - спрашивает сам себя - Я не могу найти сил, чтобы удержать твою любовь. Но Пак стоял в этот момент между дверным проёмом и душевым стеклом. В подрагивающих от услышанного руках он держал небольшой примирительный подарок, который неделю назад купил в секс-шопе. Однако, эти слова его спрева огорчили, словно напополам расчленили ржавой и тупой пилой. Его будто выбросило за борт самолёта, потому что какой-то имбицл не плотно закрыл люк. И атмосферное давление вперемешку с холодом прилипающего космоса заживо сдирает кожу. А затем словно облегчение и спонтанное равнодушие взрастили на спине крылья. Будто это был спусковой сигнал для свободного полёта. Возможно, это та самая попытка смотать удочки и не выставлять себя банальным идиотом, который хочет дать видимость любви? И, быть может, уже и не стоит продолжать мир? Наверное, это финальные аккорды перед окончанием пьессы. Как будто Юнги сам сказал Чимину: "Я тебя отпускаю и делай, что хочешь".

***

Юнги, выходя из душа, чувствовал такую горечь на устах, что пропади оно всё пропадом! Яд невысказанных слов обжигал щёки, язык, миндалины и пищеводную трубку. Желудок недовольно заурчал, потому что нервов на энергию уже не хватало. Ни на что её блядь не хватало! - Заебись! - резко плюётся колкости вникуда - Париж будет в восторге от моего визита. Чтобы скрасить своёдиночество в этой ебаной поездке Мин звонит Намджун. Ведь он, как никто другой понимает Юнги и вчевозможно поддерживает. "Я ни на чьей стороне,бро, но страдаю за вас двоих. Понимаешь? Я понимаю Чимина, но и тебя тоже. Мне так больно видеть ваши ссоры. Звони, если буду нужен. Я отвечу." И Мин звонит. Звонит, потому что поговорить ему не с кем, в отличии от Пака, у которого есть Тэ и Чонгу. Благо, что Ким старший отвечает на звонки за считанные секунды. - Как дела, бро? - Дерьмово. - Чем могу? - Поехали со мной в Париж. - А Чимин? - А Чимин?.. Чимин решил, что это не важно. - Что будешь делать потом? - Поздравлю с днём рождения. Горькая усмешка вспыхивает на лице, закусаная губа плавно выпрыгивает из под зуба. Юнги отключая вызов, бросает телефон на незаправленную кровать, а потом идёт на кухню за щедрой порцией холодного кимчи. Разогревать еду нет смысла, потому что температура Мина точно такая же, как у этой грустной капусты в остром соусе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.