ID работы: 13100993

Битва полов

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

После драки...ну вы знаете

Настройки текста
Примечания:
Юнги, сидя на постели, пробивая взглядом пол. От Чимина не было ответа на его сообщение, и вообще не было вестей. Чёртова любовная схема собственничества! От любой нелепой мысли о реакции Пака на расставание дёргает в нервном приступе. Что не так с этим дъяволом?! Неужели он разучился скандалить, орать и бить посуду? Но с другой стороны, обнажая наизнанку свою душу и тело, лежит юнный стажёр. В лучах рассвета его рёбра отражают радужные тени и кожа светится, как у вампира Сумерек. Неподвижные ягодицы начинаются острым выступом и заканчиваются раздвинутыми, чуть прикрытыми одеялом бёдрами. - Сумасшествие... - замечает с едкой усмешкой Мин - Когда это началось? - спрашивает сам себя. Он понимает - дело так легко не распутаешь, ведь многое изменилось. Юнсиль теперь значит антиспокойствие, потому что Юнги первым начал этот сумасброд. Для чего пир грехов перед ликом господа сложно объяснить, но он того стоил. Да, ребята заподозрили не ладное, но не лезут; Да, Юнсиль несомненно хорош в сексе, особенно потакая прихотям Мина в доминировании; Да, Чимин для Юнги вся жизнь, но дело в том, что жизнь склонна к переменам. Мин потерает ладонью лоб и отправляется на кухню. Там уже ждёт раскрытая упаковка ароматного кофе и жирные сливки. Кусок хлебной крошки в рот не лезет, что сказалось на весе. И то Юнги не парит. А собственно должно ли? Он берёт обратный курс к спальне, прилипает в дверном проёме к косяку и смотрит. Смотрит на свой первый грех, которому хочется только подлить масла в огонь, чтобы по жарче. Чтобы подпекало невыносимо. Да, чёрт возьми! - Спи, - говорит вопросительному взгляду - скоро вернусь. - Тебе приготовить яичницу? - спрашивает Юнсиль. - У стажёров и это в практике? - Чувство надменности у тебя врождённое. - улыбается Юнсиль - Яд водопадом изо рта, значит спал хорошо. - Не скалься. - бросает Мин и выходит в прихожую. Не оборачиваясь снимает с крючка кожанку, козырёк и ключи от порша. "Господин Пак! - иронично мысленно кричит - ваш порш, он исчез! Какой-то ненормальный угнал его!" Мин скалится сам себе, закуривает и косится на солнечные лучи. Они задевают кончик носа и щекочут скулы. Погода обещала стать счастьем на некоторое мгновение. Юнги торопился отдать на растерзание пути и времени пожелтевшие конверт, что пролежал на окне пару дней и успел выгореть. Адресат явно не станет в спешке его получать, или возможно даже не подозревает о существовании послания. - Чёртов Пак, - произносит Юнги и звуки приглушают стенки защиты - ублюдок! Неужели собственная гордость на столько высока, что ты даже не можешь ответить на мой вызов?! Кто бы ему ответил? Чимин? Нет, от этого парня молчание привычный свет. Юнги раздирает от жадности эмоций, он хочет рассказать всему миру, что сумел изменить Паку Чимину. Но мир, кажется, будет против это слышать. Техён по-свойски заходит в квартиру хёна, зная о его месте нахождения. Его невозмутимо встречает Юнсиль сверкая всем подряд, и младшего Кима это бесит. - Юнсиль, - бросает раздражённо - ты ещё здесь? - А что не должен? "Вот же нахал" - думает Тэ, а говорит обратное - Юнги нет в квартире, как он оставил тебя одного? - Он доверительно относится ко мне. - Старанно, и не привыкай. Сейчас тебе лучше уйти, потому что сюда едут мои друзья. Нам предстоит нелёгкий разговор с Юнги. Юнсиль смотрит недоверчиво, но противится не собирается. Зато прикрывая наготу сгребает в кучу одежду и уносит с собой в душ. - Выскочка, - плюёт оскорблением Тэ и идёт заваривать кофе. Всё происходящее не нравится никому, включая продюссера. Юнги и Чимин разделились на две неравные половины и перестали приносить радость. Один исчез, второй через чур на людях. Кто-то уже поговаривают о расходе знаменитой парочки, потому что юнные стажёры куда более прыткие и энергичные в наше время. От того Тэхёну обидно, что лучшие друзья перестали врываться в чужие жизни взрывным фейерверком своих задумок, что сводят всех с ума. Песни и концертный тур Мина летит в тартарары, а Чиминов показ мод в адскую преисподню. И что с людьми творит эта невыносимая жизнь? Вибрация телефона заставляет очнуться и посмотреть на экран. Звонит Намджун. - Я у Юнги, жду вас. - отчитывает Тэ. - Мы с Джином будем через пару минут. - Ким медлит - Юнсиль там? - Скоро нет, - ворчит младший - но и Мина нет. - Значит будет. Гудки. Шум крепкого напора в душевой и лёгкие мотивы Дэчиты. Техёна это невероятно бесит. А все потому что он и Чонгук не проводили время вместе уже около двух недель. Сон просто испарился, как Чими,н и не хочет даже крохи информации о себе дать. Секса нет, нет и настроения, младшего нет - и радости тоже. А Юнги вот с малолеткой развлекается. И всё то у него заебись. И секс, и сон, и утешение. Стук в дверь возвращает в реалити и Тэ идёт открывать дверь. Затем в прихожую вторгаются Наму, Джин и Хосок с весьма недовольными лицами. - Где Чон? - выглядывая за их спины спрашивает Тэ. - Прости, но мы не в курсе. - отвечает Хосок. - Ясно. - Тэхёни я уже ухожу. - кричит Юнсиль выходя с рюкзаком в руках. Он натыкается на семь недовольных глаз, и сглатывая ком в горле спешит избавится от вселенской ненависти. Дверь хлопает, а оставшиеся за ней глубоко выдыхают. - Итак, что у нас на сегодня? - скрещивая руки на коленях, и присаживась на диван говорит Намджун. - Чимин пропал, номер недоступен. Хана тоже не отвечает. - снова отчитывается Тэ. - А есть ещё знакомые по мимо? - спрашивает Хосок. - Есть, они сейчас задействовали всех, кого только можно. - Быть может нам стоит самим съездить? - вмешивается Джин. - Шихёк не должен знать о такой ситуации, - опровергает Джун, - ибо нас всех постигнет кара небесная. - Согласен, - поддакивает Чон - лучше обрисовать это совместным лёгким перерывом. - Объявить это всем? - парирует Тэ - тогда нас будут смотреть на всех радарах курортников. - Тогда поставим перед фактом и скроемся на время. - предлагает Джин. Виснет молчание. Виснет подобно тошнотворной жаркой дымке на головами, и со временем так сильно давит на виски. Нужно принимать решение, и исправлять долгое молчание и смеррение с тем, что собственные друзья забили друг на дружку. Мгновение спустя это состояние немощно убегает прочь, изгнанное громким хором спорящих. Мин, зашедший в этот момент к себе домой, ошалело смотрел на это. Просто ждал, когда они успокоятся и начнут говорить по одному, дабы получить более понятное разъеснение сему недоразумению. - Что происходит именно в моей квартире? - спрашивает абсолютно спокойно, но при этом не дождавшись рекламной паузы от шоу. Все дружно ловят дрожь и обращают взор к Юнги. Никто не хочет сообщать дурные вести и от того, у каждого дёргается своя часть тела. - Мммин, - болеет Тэ - эм...ну...вобщем.. - В этом были слова? - приподнимает бровь - Если да, то цельных я не услышл. - Чимин пропал. - выдавил Намджун. - О, я в курсе. Он не пишет и не звонит, потому что ведёт свою бесполезную ребяческую жизнь. Мин заявляет это чётко и громко. Не желает слышать отговорок для этого безответственного и равнодушного изверга. Сколько он старался для него?! - Ты не понял, - решается Джин - Чимин действительно пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.