ID работы: 13100993

Битва полов

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Snakes

Настройки текста
Лёкий звон маленького колокольчика трепыхал перламутровые крылья лазурной бабочки. Она поднимала и опускала их, словно игралась с кулисами театральной сцены и баловалась со зрительским терпением. И с каждым взмахом на брюшке сверкала гравировка. Юнги уже битый час сидел на широком подоконнике и глядел на Чиминов подарок. Внутри завывали вихри и морозили снаружи. Грусть такая, что хоть в петлю лезь. Он собрал сумку, поспал, поел и радости не испытал. Эта поездка должна была изменить хоть что-нибудь в настроении, но пока одно раздражение работает безустанно. Пак всё же умудрился в печёнку забраться и оттуда голосить соловьинным стоном о том, что Мину без него не жить. - Я готов, Юнги, - покорно сообщая, говорит Юнсиль - машина тоже. Мин взглянул на мальчику в дверном проёме: рваные джинсы, чёрные кеды, а под меховой толстовской голый торс, по которому ночью стекала сперма. Мальчишка. Он столько может вытерпеть из перечня БДСМ Юнги... Мальчишка!.. Так красиво делает брови домиком, заглатывая по самое не балуй... Боже, у Юнги теплеет и сжимается снизу. - Хорошо, - не подавая виду идёт к парню - возьми мою сумку. Юнсиль собачкой бросается к багажу и так же летит за своим Хозяином. Снаружи полная машина шатается от перепалки друзей. Техён устроил заварушку с Джином, чтобы Чонгу приривновал. Правда вышло глуппо и Намджун накинулся на него вместе Чона. Младший, тем временем, заткнулся наушниками и уселся по дальше от всех. Потому то Хосок, для равновесия сил, пихнул Тэ и Наму прямо на младшенького. Чон взвыл, выронив из рук телефон, накинулся на старшего Кима, а на него бутербродом увалился Тэ. Остальные просто сидели и держались за разрывающиеся от смеха животы. Водитель и Джин вытирали слёзы о кофту Хобби, потому что больше было негде. - Взрослые люди...- брукнул Юнги - У вас половое созревание что ли? - У тебя возрастной кризис. - выплюнув руку Наму изо рта говорит Тэ. - Добрый день. - призрачно отозвался Юнсиль. Ребята поздоровались, но с чрезмерной добротой решили не шутить. У Юнги с Чимином ещё был шанс и все пятеро топили за это. Чонгу и Тэхён проводя время в компании Чимина были наслышаны о заботе Мина и поверить не могли, что отношения друзей могли сойти на нет. - Все на месте? - спросил водитель - Можно ехать! Тэ сгрёб Чона в охапку, обвив его руками и ногами. Юнги запихал стажёра в самый дальний угол, Хосок миловолся с кем-то по видео, забыв про ребят, Наму и Джин просто перешли на морской бой с участием листка. - Хосоки, твой бой приедет к нам на отдых? - спросил Чонгу. - Я думаю, да. - отрываясь от важной переписки отвечает Хоби. - Чимину кто писал? - спросил Намджун. - Мы разговаривали с ним по телефону. - пожал плечами Тэ, делая вид, что говорит правду. На самом деле он помнил лишь переписку, но звонка и в помине не было. В ближайшие две недели точно. - Правда? - не без интереса спросил Юнги - Э...эм...да. - попытался выпотрошить из себя остатки совести ради лжи Тэхён. Парни стельнули взглядами в друг друга, а затем увлеклись своим. Чонгук и Тэ смотрели какой-то жутко интересный фильм. Об этом смело можно судить по их эмоциям, что застыли в одном удивлёном виде. Хосок уснул, обнимая милую клубничка с именем Джой, которую получил в подарок от своего благоверного. Намджун и Джин увлеклись играми, очень громко выражая страсть к занятию. - Ты всё уложил? - задал вопрос Мин просто так. - Да, конечно. Юнсиль смотрел на него взглядом преданного пса, готового по любой команде броситься в прыть. Он заметил, что речь о Чимине сделала пробоину в неприступной эмоциональной стене Мина. Чтобы тот не вспоминал о бывшем(можно было пока так сказать) решил отвлечь своего "хозяина". Руки потянулись к ширинке, быстро распуская скреплёные железки. Юнги только и смог, что руками развести. На парня не было сил, но сосал он удивительно хорошо. Это отвлекало. Расслабляло. Приводило в иступление и марево. Грязные мысли облипали черепную коробку изнутри, мешая мозгу свято мыслить. Главное, что после такого наркотического воздействия отходняк становился более болезненным, ведь Чимин начинал приходить во снах. Начал мучить и изнурять сердце своим неприступным видом. От этого хотелось взять огромный гвоздь и расцарапать свою дебильную фотографическую память. Расворотить кувалдой Чиминов иконостас. Злость потихоньку поселилась там, где прежде покоилась любовь. На смену ответственности пришли развратные желания и равнодушие. Мину настолько было плевать, что он без всякого стеснения засунул пальцы в штаны паренька, и тот еле слышно простонал. Юнги даже друзья не заботили, хотя и вряд ли что-то слышали. В салоне играла музыка, плавал негромкий шум дорожной клади, плюс Хосок ворковал со своим любимым. - Нравится делать мне хорошо? - хрипит Юнги. В ответ на согласное "угу" скалится. Начинает массировать ягодицы Юнсиля, раздвигая их в стороны. Тот от ощущений выгибается радугой наоборот, но когда Мин кончает, останавливаются и ласки. Парень сглатывет, жадными глазами просит отдачи, а отдачи нет. - А чего ты ждал? - холодно говорит Юнги - Мы в машине с моей семьёй. На это ты вызвался сам. Я ничем сейчас не могу помочь. Парню обидно. Он устал от бегодни за счастьем и лаской, которую ему могли бы дать без труда. Однако, упрямый Юнги только и делает, что сопротивляется. Мину вообще не хочется брать на себя ответственность за кого-то. - Я просто подумал, что тебе станет лучше... - чуть ли не сквозь слёзы шепчет Юнсиль.

***

Ядовитые зелёные чешуйки бороздили ствол дерева, огибая неровности и совершенно не стераясь о шершавую поверхность. Жёлтые глаза остро цеплялись за три фигуры, которые держались на волоске от смерти. Змеи давно не питались и были настолько голодны, что временами нападали на стекло, оставляя следы неудач. - Чимин, - жалобно шепчет Хана - я боюсь. Что делать,Чимин? - Здесь сплошное стекло, даже креплений нет. Мы совсем недавно были в тёмной комнате и теперь попали сюда! - Эрик в панике гипнотизировал взглядом шипящих под ними тварей - Это галлюцинации. Не более. Пак не мог ответить ровным счётом ничего. В его голове звучало совсем другое шипение. Оно отчётливо издавало звуки человеческой речи. Сверлило его рассудок неистовым бредом, запуская туда тень страха. - Чимин? - девушка пыталась достучаться до рассудка Пака - Чимин, ты слышишь? - Хана, у него шок. - очевидным тоном говорит Эрик. А Чимин хочет оглохнуть. Его измучил этот шёпот. Он стал видеть Мичиля среди копошащихся внизу змей. Они его не трогали. Он просто держал их в руках, и улыбаясь смотрел на Чимина. Холод пробивал насквозь, дрожь тела высасывала силы. Пак сжимал кулаки до белых пятен. Ужасный призрак или настоящий псих? Что правильнее Пак не знает. Он лишь слышит это противный голос, видит тошнотворный стан. Хочется закричать, но язык окостенел. - Значит, нас кто-то накачал наркотой. Что ты помнишь из последних событий? - продолжала разговаривать Хана. - Только то, что мы сели к гандольеру, а он шлёпнул нас веслом. Мы не принимали лекарства, не пили спиртное и не курили травку! - Тогда, как объяснить этих змей?! Пока ребята пытались что-либо выяснить у Пака подкипало. Под ним становилось всё больше трещин. Он чувствовал и слышал хруст стекла. Чувствовал, что скоро они все рухнут сверху прямо в змеиный клубок. Он застыл и хотел заставить застых тех двоих. А губы даже не могли развернуться и выпустить воздух. Кстат говоря, который тоже Чимин боялся выпустить. Его пугала высота, за которой скрывается мягкое покрывало. Но оно было живым и опасным для них. Чимин слышал своё сердце. Слышал, как кровь бежит по венам. Слышал, как пульсирует каждый сосуд. Скулы начинали гореть, закололо пальцы на ногах. Вокруг всё закружились и зашумело. - Чимин! - только и смогла крикнуть Хана. Стекло с треском раскрошилось. Чимин почувствовал воздушный лифт и наконец выдохнул. Он падал. Он это знал. Видел, как летит на Мичиля и боялся закрыть глаза. Эрик беспомощно визжал и держался за девушку, а она вцепилась в него. Когда все трое упали, половину змей перебило стеклом, а ставшаяся половина, раздражёная шумом и аппетитом, принялась их жалить. Сначала укус был подобно масляному ожёгу, затем холодел. Но от этого становилось только хуже, потому что глаза слипались. Хотелось спать , а в теле ощущались горячие укусы, от которых затем бросало в дрожь. - Милый мой, - шетал Мичиль у распухшего уха Пака - я так долго тебя ждал. Чимин чётко ощутил руку на своём лбу прежде, чем сознание покинуло его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.