ID работы: 13101269

Старые чувства

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она шла, её волосы аккуратно развивались на ветру. От неё доносится тонкий запах дорогого парфюма. Всё в ней было идеально. Куда же она шла? На работу. Казалось бы в такой милой девушке скрывалась такая изюминка. Она была судмедэкспертом. Она считала что каждое тело это история. Она очень любила истории. Но кое что было не так как обычно. Этот день должен был стать особенным. Она должна была познакомиться с новой командой. Придя на место она увидела тело, и подошла к нему. Аккуратно надев перчатки она осмотрела мужчину. Абсолютно никакой загадки здесь не было. Просто мужчина перебрал с алкоголем. Она уже собиралась уходить, но тут... Т: -Меган? Она резко услышала голос. Голос пронзающий её сердце, такой знакомый. Она догадывалась кто это. Повернувшись она только подтвердила свои догадки. Он стоял там, прямо позади неё. М: -Томми!? Какого чёрта!? В состоянии шока она буквально полетела к полицейским машинам где стояло знакомое лицо. М: -Ничего необычного нет. И: -Доктор Хант, что с ним делать? М: - Не знаю! Придумайте что нибудь вы же умный! И: - Но доктор Ха.. Не успел он закончить как Меган дала по газам и через пару секунд машины не было. А: -Вы знакомы? Т: -Было дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.