ID работы: 13101269

Старые чувства

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приехав в центр на работу она сразу-же побежала в кабинет к Кйет. М: -Какого чёрта Кейет? К: -О чем вы? М: -Вы в серьёз не понимаете или пытаетесь провести меня? К: -К вашему сожелению обсолютно нечего. М: -Томми. Томми Салливан. К: -Неужели вы успели поссориться даже с полицейскими? М: -Дело вовсе не в этом! К: -Тогда я совсем не понимаю вас! Посмотрев на Кейт недовольным взглядом Меган развернулась и быстрым шагом пошла к себе в кабинет. Придя в кабинет она стукнула обеями руками по столу. М: *-Черт* Произнесла она про себя. М: *-Черт! Черт.. * Черт! Меган не заметила как из мыслей она начала говорить в слух. Она была зла на Томми. За то что приехал, что нашел её. Но так же у неё в сердце как будто что то потеплело. Но вдруг она услышала шаги позади себя. Т: -Меган? Почему ты убежала? Вздрогнув она быстро обернулась. М: -Я.. Кейт вызвала меня. Т: -Ты пытаешься обмануть меня? М: - Вовсе нет! И вообще, что за допрос? После этих слов Меган поспешно вышла из кабинета. Где ей спрятаться от Томми она совсем не знала. По этому она пошла прямиком в морг. Итан изучал тело погибшего этим утром. М: -Ну что, обнаружили что то? Сказала она надевая перчатки. И: -Нет. Это явная смерть от алкоголя. М: -Ясно. После этого она пошла к себе в кабинет и до вечера возилась с документами. Когда она уже собиралась уходить, к ней снова кто то зашёл. М: -Опять ты!? Сказала она шёпотом, надеясь что это никто не услышит. Т: -Меган, как бы ты не хотела у тебя не получится избегать меня. Пойми это. М: -Ну это мы ещё посмотрим. Ухмыльнувшись, она взяла свою сумку, вышла из кабинета и направилась прямиком к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.