ID работы: 13101269

Старые чувства

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Про себя она подумала что он пришёл поинтересоваться делом, но всё же ей было намного страшно. Когда он подходил к её кабинету она успела взять свой телефон и набрать Томми. М: -Томми... Испуганным голосом сказал она. Т: -У тебя всё хорошо? Ты чем то напуганна? М: -Ко мне в кабинет идёт Джеймс Браун. Я не знаю с какой целью но в офисе никого нет. Мне не по себе Томми. Т: -Не подавай виду, я скоро приеду. М: -Томми у него что то в руках... Что это? Это лезвие... Т: -Я уже выхожу Меган, потерпи. Тебе нужно закрыть дверь к себе в кабинет. Меган вскочила и подбежав закрыла дверь. Джеймс заметил это, и взял стул что бы выбить дверь. Меган затрясло. Она занала что стеклянная дверь легко поддастся. Джеймс со всей силы стукнул по стеклу и через секунду осколки уже лежали на полу. К ней в кабинет зашёл он. Теперь она точно видела что в руках у него маленький нож. Д: -Ну здравствуйте, доктор Хант. Должен признаться, вы почти докопались до правды. Как жаль что я не дам вам этого сделать. Из глаз Меган потекли слезы, но парень зажал еë рот, не давая права на всхлип. Он подставил лезвие к её горлу, и сделала небольшой надрез. Кровь просочилась по её белой блузке, у неё потемнело в глазах, только не от раны а скорее от страха. Но тут она услышала какие то звуки. Тут же в её кабинет забежал отряд полиции, а сразу после него Томми. За долю секунды Джеймса связали, а Томми кинулся к лежащей на полу Меган. Т: -О господи Меган! Я убью его! Что он сделал с тобой? Меган была безпомощна. Её руки дрожали, она вся дрожала а по щекам не переставая катились слезы, как и кровь из её раны. Томми взял её на руки, и обработал рану пока не приехала скорая. Меган не могла отойти от этого. Она не двигалась, дрожала, и не переставая плакала. Т: -Меган, ну скажи хоть что нибудь. Меган молчала, но тут она попыталась выдавить из себя слово. М: -Я... Прохрипела она, но так и не смогла договорить потому что её громкий всхлип перебил всё мысли. Томми обнял её. Оставить её в таком состоянии одну он просто не мог. По этому принял решение что эту ночь она проведет у него. Он взял её за руку, а она просто шла за ним. Спотыкаясь, шла. Когда он отвёз её к себе домой он налил ей чая, и попытался с ней заговорить. Т: -Меган прости что меня не было рядом. Она ничего не ответила. Но из её глаза вновь потекла слеза. Он подвинулся к ней, а затем обнял. Она просто склонилась на его плече, и так они заснули. Утром он проснулся раньше Меган. Но за ним сразу же проснулась она. Просмотрев Меган в Глаза Томми увидел страх и большую благодарность. Т: -Доброе утро. Как ты? М: -Т.. томми... Спасибо Т.. тебе... Отрывесто сказала женщина. Т: -Всё хорошо, Меган. Всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.