ID работы: 13101269

Старые чувства

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С этого момента прошло несколько месяцев. Меган значительно сблизилась с Томми, но всё ещё не смогла забыть его поступок. Она надевала каблуки как ей кто то позвонил. М: -Доктор Меган Хант. Т: -Это я, Томми. Я хотел предложить подбросить тебя до работы. Мне по пути. М: -Томми! Привет. Да, я бы с радостью. Т: -Хорошо, тогда я жду тебя у дома через 5 минут. Меган накинула с верху пиджак и вышла из дому. Через пару минут приехал Томми. Он вышел из машины и стремительно направился к ней. Т: -Ещё раз доброе утро. М: -И тебе! Он открыл ей дверь, и она села на переднее сиденье. Всю дорогу они особо не разговаривали. Поднимаясь в офис на лифте у неё, а потом и у Томми зазвонил телефон. М: -Доктор Меган Хант. Т: -Детектив Томми Салливан. Им звонили потому что бы совершенно убийство. Как только двери распахнулись на нужном этаже они потянулись к кнопке 1 этажа. Их руки соприкоснулись. Между ними как будто пробежала искра. Но Меган быстро убрала руку. Приехав на место Меган поздаровалась с Итаном,подошла к телу и аккуратно расстрела его. М: -Девушка, 20-25 лет. На руке татуировка в виде бабочки. Она умерла пример 9 часов назад. И: -Мы можем забирать её? М: -Да. Встретимся на вскрытии. По пути обратно в офис Меган думала о Томми. Приехав она сразу пошла к телу, над ним уже возился Итан. М: -Что нибудь выяснили? И: -Это Амелия Тейлор,22 года. На её руках обнаружено ДНК, пока не известно чье оно. Последняя трапеза это бургеры с чёрной икрой, коньяк и гранатовый сок. М: -Выясните где она была в вечер убийства, а мы с Томми съездием к её родителям и парню. Приехав Томми и Меган увидели красивый дом. Подойдя Меган позвонила в звонок, ей открыла женщина, вся в слезах. М: -Здравствуйте, это вы Эмили Тейлор? Э: -Да, я. Ответила женщина. Т: -Мы к вам по делу вашей дочери. Э: -Нам не о чем говрить! Вам лучше наведаться к её парню, он наверняка занет больше меня. Дверь захлопнулась. Томми и Меган поехали к её молодому человеку. Они обнаружили его на улице, возле дома. Т: -Здравствуйте, это вы Джеймс Браун? Д: -Допустим. Т: -Мы к вам в связи с убийством вашей девушки. Д: -Что? Амелии? М: -Её тело обнаружено сегодня утром. Д: -Какой ужас... Пожалуйста, держите меня в курсе дела. Т: -Хорошо. Отойдя от дома и сев в машину Меган начала разговор. М: -Что то с ним не чисто... Т: -Мне показалось что он вполне адекватный. Всю остальную дорогу Меган и Томми слушали музыку. Приехав в офис Меган пошла разбирать бумаги. Закончила она только вечером. Когда она собиралась уходить в офисе уже никого не было, но тут она заметила силуэт. Он приближался к ней. Вскоре она разглядела в нём Джеймса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.