ID работы: 13101337

Потерянные во тьме

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

† Добро пожаловать в игру †

Настройки текста

«Где я?!»

Открыв глаза, мне понадобилось несколько минут чтобы привыкнуть к темноте. Я сидел в каком-то темном помещении. «Что за черт?! Меня похитили?!» Я резко вскочил, но меня быстро усадили назад. Сильная рука закрыла мне рот, не давая издать ни звука. Я осмотрел лицо мужчины, хоть в темноте это и давалось тяжело. Рыжие волосы, спокойный взгляд, на одном глазу была повязка, а во рту он держал сигарету. «Это он меня похитил?!» Будто прочитав мои мысли, мужчина наконец сказал. -..Тихо, будешь орать, мне и тебе врезать придется. Я не похититель, а такая же жертва, понятно? Я лишь кивнул. Мужчина убрал руку и я наконец смог вымолвить фразу. -Что происходит?.. Мужчина безразлично глянул на меня, но все же ответил. -Чертовщина какая-то. Тебя, меня и ту девушку похитили. Заперли в этой каморке и всё, точка. Он раздражённо ударил о стену. Расслабился и сделал затяжку. Я же начал осматривать комнату, в поисках той самой девушки. «Он говорил что-то про "И тебе врезать" Неужели?» Я встал на четвереньки и начал ползать по полу при этом щупая всё руками. Со стороны мужчины послышался смешок, а затем он сказал. -Я ей не так сильно врезал. Сидит в углу и молчит. Боится. -..ИМЕННО! Как вы в такой ситуации остаётесь спокойным, а?! Мужчина резко встал и повысил голос. -Сколько раз тебе повторить?! Заткнись. Девушка тяжело вздохнула и села обратно в свое укромное местечко. Я стал вспоминать события перед похищением. «Я шел со школы домой.. Мне позвонил друг.. Сказал что завтра контрольная и он нашел ответы.. А затем я почувствовал удар..» Я дотронулся до места по которому меня ударили. Болело сильно, но от боли я отвлёкся на душераздирающий крик. Я, мужчина и девушка, дружно подскочили и начали ожидать. Слышались приглушённые голоса. Прошло всего несколько минут после вопля, как включился свет. -..Угрх. Я зашипел от резкого и яркого белого света. Мужчина оставался непоколебимым, девушка испуганно отскочила от стены и только тогда я заметил, что стены были стеклянными. Сквозь них виднелась ещё одна, такая же, комната. В ней сидело ещё трое человек. Которые точно так же как и мы на них, уставились на нас. Мужчина с рыжими волосами подал голос. -Что за нахрен.. -Боже.. Боже.. Боже.. Девушка прижала руки к груди и что-то шептала. Сзади послышались крики, я обернулся. Позади стояла ещё одна комната, в ней находилось ещё двое человек. Толком не успев что-либо осмотреть и понять, наши комнаты начали наполнятся газом. Я вновь отключился. Думаю, прошло не менее трёх часов. Все ещё находясь в полу сознании, я приоткрыл глаза. Все плыло, но я точно слышал голоса, а затем вновь отключился. Через какое-то время я смог прийти в себя. Я и ещё семь человек, сидели в кругу прикованные к стульям. Свет светил так, что было видно лишь центр круга и тех кто присутствовал. Рядом со мной сидел мужчина лет от сорока. Он явно был раздражен происходящим. Рядом с ним сидела девушка что была со мной в комнате, она все так же плакала. Следом сидел ещё один мужчина.. Он был.. Выпивший? Да, кажется так. Он был странно одет: кофта, на ней жилетка от костюма, а на лице блестели солнцезащитные очки. За ним сидела женщина, судя по виду она врач, но только выглядит она совсем не дружелюбно.. Дальше, на соседнем стуле, с невозмутимым видом сидел рыжеволосый мужчина. Рядом сидела девушка, блондинка.. В крови?.. Она горько плакала и кричала, в то время как парень, что сидел рядом, пытался всячески освободиться. -Что происходит?.. Где мы? Рыжеволосый посмотрел на меня и усмехнулся. -Очнулся таки. -ПОМОГИТЕ!! АААААА.. Блондинка все так же кричала. По лицам присутствующих я понял: они очнулись давно и уже смирились. Пока я собирался с мыслями, из темноты вдруг вышел мужчина. -ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, ДОРОГИЕ ИГРОКИ!! Все сразу начали кричать.. -ОТПУСТИ НАС ЖИВО! -КТО ТЫ УРОД?! -Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, ОТПУСТИТЕ!! -БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!! УБЛЮДОК! Я же сидел и пытался справиться с резко возникшим звоном в ушах. Остальные вдруг тоже стихли, через мгновение звон прекратился и загадочный мужчина сказал. -В вас были вживлены чипы, благодаря которым я могу это контролировать. Поэтому попрошу тишины. Ах, точно.. Мужчина истерично засмеялся. -За непослушание будет это! Он хмыкнул и нажал на одну из кнопок на пульте, резкий взрыв позади нас. Загорелась лампа что осветила небольшой столик на котором лежал взорванный.. Кажется плюшевый медвежонок.. -Такое же произойдет с вашими головами.. Хахах.. Ну и повеселимся мы!! Меня бросило в дрожь, на лбу выступил холодный пот. Мне совсем недавно исполнилось 16.. Я не хочу так рано умирать.. В этот момент с моего носа что-то капнуло на колени.. Внимательно посмотрев.. «КРОВЬ?!?! Откуда на моем лице кровь.. Так же как у блондинки.. Черт..» Подняв голову на усмехающегося похитителя, я его осмотрел. Он выглядел в точности как клоун.. Из фильмов ужасов.. По телу вновь пробежала дрожь когда мужчина сказал. -Дамы и господа! Добро пожаловать в мой ад! ХАХАХАХАХАХА~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.