ID работы: 13101337

Потерянные во тьме

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

† Первое впечатление †

Настройки текста
Клоун замолк, сцепил руки за спиной и прошёл в центр. Осмотрев нас уже серьезным взглядом, он улыбнулся и как-то даже дружелюбно сказал. -Вам нечего бояться. Я – ваш друг! А вы – мои друзья! Каждый хотел было что-то ответить, но страх остаться без головы делал свое дело. Все сидели молча и только всхлипы плачущих девушек были слышны. Клоун будто и ждал пока кто-нибудь что-нибудь скажет. И этим смельчаком оказался я. -..З-зачем вы нас собрали? Клоун довольно глянул на меня и усмехнулся. -Я хочу чтобы вы со мной поиграли!! Как вам идея?! Хахах~ Мужчина что изначально сидел раздраженным спросил. -Что за шутки?! Ты хоть знаешь кто я? Тебе это с рук не сойдёт. Клоун, держа одну руку за спиной, второй рукой махнул и слегка поклонился. А затем залился смехом. -Уважаемый директор, я прошу меня простить! Но вы просто обязаны участвовать. Здесь ваш статус недействителен. Мужчина нахмурился и цокнул языком, клоун вновь рассмеялся. Девушка в школьной форме дрожащим голосом спросила. -..Во..во что вы х-хотите.. П-поиграть?.. -Ооох.. Дорогуша, не так быстро! Хаха ~ Вначале мне нужно выбрать одного из вас, моего.. Помощника.. Да, именно! Он оглядел всех нас, прошелся и продолжил. -Этот человек не будет участвовать в игре, а лишь наблюдать и пачкать свои руки в вашей крови~~ Что уж тут скрывать, я был готов на все лишь бы он выбрал меня. И видимо клоун это заметил, раз посмотрев на меня усмехнулся. Он подошёл ко мне и многозначительно посмотрел, но резко повернулся к блондинке. -Ты. Хех~ -..А?! Он зашёл за спину девушки и начал отстёгивать от стула. Стоило девушке почувствовать свободу, она резко вскочила и отбежала. -.. НЕ ПОДХОДИ!!! Я НЕ ХОЧУ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ!! Я.. Она вновь начала кричать и рыдать, захлебываясь слезами. Думаю.. Тогда мне правда было её жаль, хоть мы и не были знакомы. Клоун вначале ухмылялся, но в какой-то момент его лицо стало серьезным. Рыжеволосый мужчина крикнул. -Заткнись, дура!.. Но было поздно, наш похититель нажал на кнопку и совсем недавно живая и плачущая девушка.. Ох.. Её голова разлетелась на кусочки, попав на остальных. -..Я вас предупреждал. Вы меня не слышите, жизнь для вас совсем нечего не стоит? Никто его не слушал, все были до жути впечатлены увиденным. Тогда он подошёл ко мне. Он освободил мои руки, но я сидел не двигаясь. Боялся что и меня могут убить. «Нет.. Нет!! Боже.. Я не хочу умирать!!. Пожалуйста, вот бы это все было сном..» Но как бы я не умолял – реальность была неизменна. Клоун вновь стал в центре. Улыбнулся. -Парнишка, освободи остальных~ Я послушался. Похититель все это время наблюдал, остальные же тихонько стояли. Подозвав меня жестом, я подошёл. «Что же сейчас будет.. Что будет..?!» -Думаю, настало время представится! Зовите меня Азраэль~ Услышав его имя, я не сразу сообразил. Азраэль посмотрел на меня. «Почему он так пристально смотрит?!..» И тогда я вспомнил. «Азраэль ведь означает "ангел смерти"?? Он точно чокнутый..» -... Азраэль отвёл взгляд и глянул на остальных. На его лице появилась мерзкая усмешка. -Дорогие друзья! Хахах~ Думаю, сейчас вам следует пойти и отдохнуть.. Перед первой игрой АХХААХХАХААХ! После его жуткого смеха – зажёгся свет и осветил арену.. Арену цирка. Очень огромного цирка. Я открыв рот стал осматривать эти масштабы, в какой-то момент я представил как мы будем играть на публику. «Надеюсь этого не будет.. Но смотря на этого чокнутого.. Даже не знаю что может произойти» Клоун дважды хлопнул в ладоши и жестом указал идти за ним. Мы переглянулись и повиновались. Мы шли долгим, темным коридором и вскоре подошли к двери. «Будет держать запертыми.. Надеюсь будет не хуже чем в тюрьме..» Я боялся что на полу будут валяться грязные матрасы, а вместо нормального туалета будет.. Не знаю, может дырка в полу?. Дверь открылась и мы вошли внутрь. -Уух.. А неплохо.. Рыжеволосый все также был спокоен и потому позволил себе комментарий. Но я с ним согласен, комната была специально сделана под восемь.. Нет, уже семь человек. Были все удобства: туалет, душ, более менее удобные кровати и даже окно. Я сразу подошёл к нему. «Ох черт! Без какой-либо ручки.. Разве что разбить?..» -Друзья! Устраивайтесь поудобнее и отдыхайте! Хахах~ Завтра я за вами зайду, увидимся. Он вновь усмехнулся и закрыл двери. Все разом выдохнули. И тогда посыпались разные ругательства. Когда все успокоились, рыжеволосый мужчина заговорил. -Знаете что странно? Мы все говорим на английском, но и невооружённым взглядом видно что мы из разных стран. Он усмехнулся и продолжил. -Предлагаю представится. Меня зовут Феликс, я из Польши, но уже длительное время живу в Британии. Он спокойно осмотрел нас в ожидании следующего представления. Голос подала женщина врач. -Геранда. Чехия. Феликс довольно хмыкнул, а женщина скрестила руки на груди и сказала. -Ну, остальных безымянными назвать? На её возмущённо холодный тон решил ответить я. -.. Роберт. Я из в Германии. Следом представилась девушка в форме, по которой я сразу понял что она из Японии. -Юми.. Меня зовут Юми, я из Японии.. Остальные молчали. Феликс вновь спокойно сказал. -А вы чего? Мы не кусаемся. Мужчина лет 40 раздражённо глянул на него. -Вам так важно? Мы все рано или поздно умрем, какая разница?!? Рыжеволосый цокнул языком и отвернулся к окну. -Кажется мы в каком-то поле.. -Меня зовут Рони, Венгрия. Парень с длинной челкой, что за все время ни слова не сказал, представился и вновь замолк. Я глянул на пьяницу. И кажется в этот момент я наконец осознал, он не понимает о чем мы говорим. Я молча подошёл к нему. На меня нацелились все взгляды, наблюдая. -Эм.. Привет? Но он лишь молча на меня смотрел. Я повернулся к остальным. -Он не знает английский.. -Серьезно? Геранда холодно посмотрела на мужчину. Она его презирала. Не обращая на нас внимание, Феликс решил спросить ещё раз. -Как тебя зовут? -Обращайся со мной на вы, что за молодежь. -Вам разве Азраэль не сказал что тут мы все равны? Мужчина немного поразмышлял и сказал. -Джон. Америка. -Американец? Вот оно как. Феликс достал ещё одну сигарету и начал курить. Некоторые к нему присоединились. «Все личные вещи, кроме телефонов, остались при нас.. Была какая-то причина оставить их? Обычно ведь забирают всё..» Я решил занять кровать, но увидев что каждая подписана полными именами всех присутствующих.. Я понял – Азраэль знает про нас всё.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.