ID работы: 13101337

Потерянные во тьме

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

† Пятеро оставшихся †

Настройки текста
Шел ещё один круг. Геранда - Джон - Юми. Только один из них лишался чего-то, следом шел второй. Потери на данный момент такие, Джон: пять пальцев на левой ноге, правое ухо, большой палец и мизинец на правой руке. Геранда: левое ухо, правая кисть руки, срезанная кожа на спине. Юми: два задних зуба, пять пальцев на правой ноге, срезанные части щек с внутренней стороны. -АХАХХАХАХА!!~ КРАСНЫЙ!! Джон упал на колени, слёз и криков больше не было. Оставалось отчаяние и безысходность. Красный – кисть руки. В голове мужчины пронеслись картинки отрезанной руки Геранды. -..Когда.. КОГДА УЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?!.. -М?~ Ох, точно! Ыххахаха!! А я и забыл об этом сказать! Игра будет окончена когда кто-то из вас истечет кровью и умрёт! АХХАХАХА~ И у нас уже есть кандидат на выбывание.. Ммхмх~ Он глянул на Геранду и с противной усмешкой добавил. -Так как кровь из ваших ран не останавливаться, а ран все больше.. Думаю, ещё пара кругов и КОНЕЦ!~ ИХИХИХИ.. Азраэль повел американца к стулу, но тут толпа закричала: "УПАЛА-УПАЛА!!" "ВЫБЫЛА!!" Клоун обернулся и увидел женщину на коленях. -Аах~ Ты же обещала что не умрёшь.. КАК ЖАЛЬ!!~ Геранда истекала кровью, но лицо её продолжало быть уверенным и серьёзным. Она усмехнулась прямо в лицо смерти. -Встретимся на том свете.. Ангел.. Кровь хлынула изо рта. Захлебываясь, долгих несколько минут, женщина замерла и покинула игру. Азраэль рассмеялся. -ЫХАХАХАХ ВЫБЫЛА!! ГЕРАНДА НОВАК СЕГОДНЯ ПОКИНУЛА НАШУ АРЕНУ!! ПОЗДРАВИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!~ Он поднял руки вверх и закричал одновременно со зрителями. -ДЖОН ДЭВИС И ЮМИ ШАО И!!~ __________________ Джон и Юми, на удивление, были очень тихими. Молчали и дрожали. Не выдержав этой атмосферы, я решился заговорить. -..Что там, черт возьми, произошло?!. Джон упал на колени и закричал во все горло. -АААААААГРХ!!! ААААААААААА... Он бил пол и вырывал себе волосы. Данил попытался его успокоить, но следом упала Юми. Она молча плевала кровью. Затем побежала к своей кровати, вернее к сумочке что там лежала. Она достала пилку для ногтей и резкими движениями стала пытаться резать вены. -СТОЙ!! -..ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! -Хватит! Я, Данил и даже Феликс пытались угомонить девушку, а когда я обернулся. «БЛЯДСТВО!!..» Я подбежал к Джону, что стал биться головой о пол, да с такой силой что оставалась кровь. Что же сделала с ними игра? Как умерла Геранда? И что имел ввиду сумасшедший клоун?.. Столько вопросов крутилось в голове и только Феликс мог на них ответить. Я многозначительно глянул на него, и будто поняв о чем я думаю, мужчина отвернулся. -.. Геранда выбыла. Рони выбыл и та девушка в первый день, она тоже.. Выбыла. Я видел много смертей, я был смертью для многих, но никогда не сталкивался с ней сам.. То как здесь умирают люди.. Это верх зверства, хоть и заслуженный.. «Он прав.. Прав.. За эти пять дней умерло три человека, самой, что только есть, ужасной смертью.» -Я расскажу.. Но позже, сейчас не могу.. Нет.. Феликс опустился на кровать и.. Поверить не могу, он заплакал?.. Мужчина, что с самого начала был спокоен, казалось он был морально сильнее нас всех. Неужели смерть Геранды нанесла такой удар? «За это время мы столько пережили.. Столько потеряли и одновременно нашли.. Хотя казалось бы, не так много времени мы в этом месте..» Нет, для вас может и прошло каких-то жалких пять дней.. Но для нас это целая вечность взаперти. Юми не издавала и звука, а Джон просто отключился. Вскоре, девушка вновь взяла стикеры и стала, своей дрожащей рукой, что-то писать. Как оказалось, девушка больше не может говорить. Даже если попытается, звука издать не может, только стоны боли. А через, может час.. Вернулся Азраэль, вот только в этот раз он просто улыбался. Оставил нам одежду и напоследок сказал. -Друзья! Вот вас и осталось всего пятеро, начинается новый этап игры. Думаю, мы с вами ещё не скоро встретимся! С сегодняшнего дня, игры будет проводить мой брат. Вы вскоре познакомитесь~ Он указал на стопку вещей. -Теперь у вас есть сменная форма, в которой будет гораздо удобнее проходить игру. Приводите себя в порядок и ожидайте!!~~ На этом клоун нас покинул. Атмосфера стала ещё более удушающей. «Что значит он уходит?! А что если его брат гораздо хуже Азраэля?! Блять..» Данил подошёл к форме и стал примерять. Обычные черные штаны и кофта, ничем не особенный спортивный костюм, но как же сильно изменился сам мужчина. Глаза были пустыми и потерянными, руки и ноги дрожали. Лицо покрылось щетиной и выглядело уставшим. Так же сильно изменилась Юми, что переоделась следом. Девушка в первую встречу была как флюорит, хрупкая и готовая треснуть от малейшего прикосновения. Сейчас же передо мной стоит взрослая женщина, серьёзный и одновременно испуганный взгляд, робкие движения. Пока я рассуждал, переодеться успел Феликс. Помнится, в первый день, он был раздраженным и холодным. Оказалось, он вполне хороший человек, хоть и убийца. Может, я так хочу думать? Неважно.. Сейчас Феликс выглядит подавленным и не таким уверенным как раньше. Под глазами чёрные мешки, на голове отросшие волосы и щетина на лице. -Кх..Угр.. Что за херь произошла?! Джон проснулся, встал с кровати, но тут же упал на колени. Он застонал от боли, рана на ноге давала о себе знать. Данил кратко рассказал об уходе Азраэля и отдал форму. Американец вначале знакомства действительно вел себя так, будто лучше всех присутствующих, но как показывает практика.. Как раз такие люди и оказываются никем. Джон сошел с ума, если не окончательно, то на пути к этому. Он выглядит ужасно.. Может даже хуже всех нас, возможно, если он выиграет, то все равно останется ни с чем. «Пора бы и самому привести себя в порядок.» Натянув чёрный костюм, я увидел в отражении окна не себя.. Не знаю, кто этот парень?!.. На секунду показалось, что за окном кто-то стоит и в точности повторяет мои движения. -..Не может быть.. Кх.. ЭТО НЕ Я!!.. Ударив об окно, я упёрся руками в холодное стекло. Оттуда на меня смотрел парень, во взгляде читалась лишь ненависть к миру и желание убивать. Выражение его лица само за себя говорило: «Я выиграю любой ценой. Я убью всех кто будет мне мешать.» Единственное о чем я мог думать, пока смотрел в глаза этого человека.. «Что этот ублюдок со мной сделал.. Блять.. Я всегда, когда бы не смотрел на себя, видел свою маму.. Самую добрую и милую женщину во всем мире.. А теперь..» А теперь перед собой я видел своего отца. Он убил мою младшую сестру, позволил маме уйти и продал меня в эту ужасную игру. Как я мог превратится в этого жестокого человека?!.. Я всю жизнь твердил себе: «Я ни за что не стану таким как он». И что же?.. Я молча повернулся к игрокам. Думаю, именно в тот момент, во мне умерло чувство человечности..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.