ID работы: 13101337

Потерянные во тьме

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

† Новый этап Игры †

Настройки текста
Настал день отдыха, я, в общем как и все, не спал от слова совсем. Меня всё время тревожили слова Азраэля.. «Кто должен его заменить?» Но ответа не поступало. Пришло время обеда, есть хотелось дико. Честно говоря, я был бы рад съесть даже человека.. «Нет. Нельзя об этом думать! Они специально издеваются чтобы мы потеряли рассудок.. Чёрт» Когда я услышал урчание живота из другого конца комнаты, стало немного легче.. Я не один умираю с голода. За окном стало темнеть, день подходил к концу, а значит игра всё приближалась. -«Здравствуйте! Игроки!» Из колонок послышался голос, но не привычный для нас всех.. Вот он, новый ведущий «Игры на выживание». -«Знаете ли вы, кто такой Данталиан?» В комнате повисло напряжённое молчание. Юми молчала и смотрела в одну точку, Джон просто сжался на кровати, а Данил и Феликс задумчиво переглянулись. Немного напряг память, я вспомнил как в школе мы проходили нечто подобное. -..Если не ошибаюсь, Данталиан это имя демона? -«Верно, мальчик! Так вот, Данталиан это действительно имя демона. Демона, который подбивает людей на злые поступки.» -А дальше то что? Феликс раздражённо ударил рукой о стену, в колонках послышался тяжёлый вздох. -«Я же просто представляюсь вам.. Впрочем, неважно. Думаю, за два дня вы испытали жуткий голод и жажду? Чтож, только один из вас может получить свой ужин!» Тишина. Он ушел, оставил всё на нас, но зачем? В чём суть? -Игра началась раньше времени.. -И ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?! СУКИН ТЫ СЫН!! ВЕРНИСЬ И ОБЪЯСНИ ПРАВИЛА!!! Феликс тяжело вздохнул. Он подошёл и врезал американцу. Я и Юми отошли. -А ты после прошлой игры не понял?! Правила нам больше не будут рассусоливать. Хочешь жить, умей бороться. -Ты.. ТЫ!! ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ?! Джон дикой хваткой вцепился в рыжеволосого. Юми что-то схватила и убежала в ванную комнату. Я опустился на пол и стал обдумывать. «Точно ли это игра? Азраэль ведь говорил что даётся один день на отдых.. До конца этого дня как минимум часов 7.. Промежуточный раунд? Как бонусная игра.. Точно, игра в которой можно получить приз – еду» Я встал и стал мерить комнату шагами. Продолжая вспоминать слова ведущего. «Данталиан не просто так хотел чтобы мы знали обозначение его имени.. Демон который подбивает людей на злые поступки..» Я на секунду остановился и посмотрел на Джона и Феликса. -Ублюдок!! Он говорил что у тебя была возможность спасти нас всех!! Я С САМОГО НАЧАЛА ЗНАЛ ЧТО ТЫ ХРЕНОВА ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ!! -Да что ты такое говоришь? Ты просто совсем с катушек слетел.. -ЧТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, СКАЗАЛ?! «Подбивает людей на злые поступки..» Я обернулся к Данилу. Он сидел на верхней кровати и кажется делал вид будто ничего не происходит. «Неужели он снова первый догадался?..» Из ванной вышла Юми, по рукам стекала кровь. Она держала небольшой осколок стекла. Скорее всего девушка разбила зеркало в ванной комнате. Увидев её, мужчины, что спорили, успокоились. -Эй? С тобой всё нормально? Феликс спокойно осмотрел японку и медленно стал приближаться. -Всё хорошо. Не переживай.. Выкинь это, ладно? «Почему он так странно с ней говорит?..» Закончить мысль я не смог. Резкая тишина возникшая в моей голове заставила замереть. И только голос Данталиана послышался в моей голове. -Роберт Цильмер, знал ли ты, что твой отец и Данил связаны? Так вот, слушай внимательно…. Тело охватила волна гнева и ненависти. Когда я вернулся к реальности, ребята всё ещё что-то обсуждали, а Данил продолжал сидеть. «Ублюдок.. Притворяешься значит?!» Я направился к нему, но резкий крик Джона меня отвлек. -СУМАСШЕДШАЯ!! ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ!!! Юми накинулась на него с осколком. Феликс стал их разнимать, но девушка оказалась куда сильнее чем кажется. Ей удалось задеть плечо американца, но не более. -Хватит!! Стоп!! Успокойтесь все.. Почему вы такие.. ИДИОТЫ?! Он раздражённо цокнул языком и что-то пробубнил. -Геранда бы поняла.. Больше не обращая на них внимание, я вспомнил слова ведущего и направился к Данилу. -Эй. Ты, блять, меня за дурака всё это время держал?! -Не понимаю о чём ты. -Ха! Да как же, не понимает он.. От его спокойствия я бесился всё больше и не сдержался. Я стал душить мужчину, а тот даже не сопротивлялся. Увидев меня и Данила, Феликс стоя снизу, стал кричать. -РОБ! ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО!! Ты же не хочешь чтобы я рассказал почему ты тут на самом деле? Его неожиданно прозвучавшие слова заставили прийти в норму, я отпрянул от Данила. Сам себя испугался.. Мужчина откашлялся, я слез обратно вниз. Было неловко смотреть на Феликса.. -Поддался.. Я знаю.. Феликс похлопал меня по плечу и обратился ко всем. -Данталиан – демон подбивающий людей на злые поступки, вы же должны были понять, всё то, что он говорил – провокация. Он рассказал нам по секрету и наблюдал за нашим поведением. Мы здесь как подопытные крысы! Мне стало стыдно, ведь я понял это почти с самого начала, но всё равно поддался.. Юми тоже неловко опустила голову, Джон надулся словно ребёнок. А Данил.. -Но всё же, как это связано с едой? -«Всё просто!» Из колонок послышался голос. Данталиан вернулся. -«Феликс абсолютно прав! Правда я ожидал большего, в конце концов вы те ещё эгоисты. Феликс так же единственный кто решил подумать о жизнях остальных, в то время как остальные спокойно решили убить человека.. Хахах, забавно однако..» «Издевается.. Чёрт..» -«Так же хочу обратить внимание на Данила, что вообще никак не участвовал. Решил побыть в стороне?» Мужчина даже бровью не повёл. А вот Феликс решил поинтересоваться. -Что на счёт еды?! -«Ох, точно.. Не знаю, мне было неинтересно так что даже не смотря на вашу победу.. Придется вам поголодать! До завтрашней игры!!» И вновь он отключился, оставил после себя уйму вопросов. -Феликс.. Мне кажется нам всем стоит поговорить.. Я робко сел на край кровати. Рядом сел рыжеволосый и Данил, напротив нас сели Юми и Джон. Первым как обычно начал Феликс. -Чтож, начнем с главного.. Чтобы ни сказал этот подонок, поддаваться нельзя, слышите? -… -..Угу -Как это вообще проникло в мою голову?! И что означали его слова?! -Джон, успокойся. Думаю, это из-за чипов в наших телах. А то что он сказал, правда это или нет, разве не плевать? Сейчас самое главное выбраться отсюда живыми. Мы переглянулись. Феликс говорил правильно, но.. «Я совершенно точно не хочу чтобы Данил прошёл игру..» А по лицам остальных и так было ясно, командной работы нам не видать. Каждый из нас знает секрет другого, да такой секрет, что мы вынуждены стараться не убить.. «Кто бы мог подумать что люди из совершенно разных стран могут быть как-то связаны между собой..» В конце концов мы разошлись спать, на голодный желудок будет играть и так тяжело, а если ещё и не выспаться.. Думаю, шансов выиграть не будет. Ночь прошла довольно спокойно, хотя я думал что кто-то сорвётся. Настал очередной день для игры. Четвертой игры..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.