ID работы: 13101364

Четыре шота эспрессо и немного любви

Гет
R
Завершён
31
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В дверь неуверенно постучали. Уэнсдей открыла. На пороге стоял Тайлер. - Привет... - улыбнулся он. - Скорее добрый вечер. Заходи. Инид ушла к Аяксу. На ночь. Так что её не будет до утра. Он прошёл в комнату. - Рад, что ты пригласила меня к себе. "На самом деле я тоже", - подумала Уэнсдей, но промолчала. Они стояли минут пять и просто неотрывно смотрели друг на друга. Наконец, Тайлер опомнился. - Это тебе. - он протянул ей маленькую чёрную коробочку. Уэнсдей молча взяла её и открыла. Внутри был маленький тортик в виде чёрного сердца. - Я подумал, это должно быть в твоём вкусе. - С цветом точно угадал. Чтож, попозже попробую. - А сейчас? Я бы хотел поговорить с тобой о книгах. Вчера, когда я звонил, ты читала. Мне кажется наши вкусы в литературе совпадают. - Да... - медленно проговорила Уэнсдей, - поговорим. Но попозже. С этими словами она подошла и поцеловала парня, закинув руки ему на шею. Для Тайлера это было несколько неожиданно. Но он ответил на поцелуй, обхватывая её за тонкую талию. Уэнсдей чётко знала, чего она хочет. Ей хотелось вновь и вновь испытывать те эмоции, которые она испытывала, целуясь с ним. Эмоции, которые раньше она не рассчитывала испытать никогда. Просто потому что всё это было ей неинтересно. Но сейчас ей хотелось разобраться с ними. Хотелось ещё и ещё. Хотелось продолжения. Она уже не могла отрицать перед самой собой своей привязанности к этому молодому человеку. Поцелуи становились жарче. Тайлер оторвался от её губ, поцеловал кончик носа, одну щеку, затем вторую, вновь ненадолго вернулся к губам, оставил лёгкий поцелуй на подбородке и опустился к шее. Для Уэнсдей эти поцелуи не были похожи на поцелуи в губы. В них чувствовалось примесь чего-то ещё...первобытного. Страсть. В какой-то момент Тайлер скользнул руками ей под свитер и нежно погладил спину. Такой бури эмоций Уэнсдей точно не ожидала. Она отшатнулась. Он растолковал это по-своему. - Прости, прости, - Тайлер поднял руки ладонями кверху, в защитном жесте, - прости, я не хотел спешить... - Сделай так ещё раз, - сказала она. - Что? - ему показалось, что он ослышался. - У тебя проблемы со слухом? Сделай так ещё раз. Я хочу этого. И не только на спине. - Хорошо, - его голос почему-то охрип. Тайлер медленно подошёл к ней. Поцеловал и вновь запустил руки под чёрный свитер. Провёл между лопатками, очертил талию, плоский живот и поднялся к груди. Погладил ключицы и провёл кончиками пальцев по краю кружевного белья. "Наверняка тоже чёрное", - подумал он. Её кожа была для него нежнее шёлка. Уэнсдей молчала и лишь ловила ртом воздух. Он посмотрел ей в глаза: - Тебе... Приятно? Она не ответила, но угол её рта немного дёрнулся вверх. И тогда молодой человек положил ей руки на грудь и несильно сжал сквозь бельё. Неповторимые эмоции захлестнули обоих. "Она идеальна", - успел подумать Тайлер перед тем, как в его голову ворвался приступ острой боли. Он резко отшатнулся. Превращение. "Борись. Ты справлялся с этим последние месяцы", - думал он сквозь пелену боли, раздирающей его. Но сейчас желание обернуться монстром было сильнее чем когда-либо за последнее время. Тайлер упал на колени и закричал. Он не давал свободы Хайду и тот мстил. Молодому человеку казалось, что всё его тело разрывает на тысячу частей. Мозг плавился. "Я сейчас умру", - почему-то подумал он. И тут сквозь туман огня раздался голос Уэнсдей: - Тайлер! Подними голову и посмотри на меня. Смотри. На. Меня. Он послушался. Уэнсдей стояла рядом с ним на коленях и смотрела прямо, не отводя взгляд. Боль начала утихать. Но лишь на минуту. Зрачки Тайлера расширились, как тогда в полицейском участке. Он взглянул на неё безумным взглядом и сказал: - Знаешь, чего бы я хотел сейчас больше всего на свете? Взять тебя прямо здесь, на полу. А потом, вдоволь насытившись, я бы сломал вот этими руками твою маленькую шейку... Он потянулся к ней... Уэнсдей взяла в руки его лицо и заставила вновь посмотреть ей в глаза. И тут Хайд отступил. Боль прошла. Перед ней был вновь Тайлер, вспотевший и дрожащий, но преодолевший с её помощью монстра внутри. Уэнсдей первая нарушила молчание: - Чтож, теперь я верю, что ты действительно боришься с монстром. И вижу, как это тяжело. И вы с ним... Вы не одно и тоже. Хотя... То, что ты сказал... Мне кажется в глубине души ты этого действительно хочешь. По крайней мере первую часть. Тайлер побледнел, затем покраснел, вспоминая свои слова. Нет. Не свои. Слова Хайда. - Прости меня... И... Спасибо. Что помогла справиться. - Думаю теперь мы точно будем говорить о книгах, - несколько сухо заметила она. Они поднялись с пола, попили воды и сели на кровать. Пережитое постепенно отходило и молодые люди несколько часов общались, обсуждая прочитанное за последнее время. Хайд больше не появлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.