ID работы: 13101364

Четыре шота эспрессо и немного любви

Гет
R
Завершён
31
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уэнсдей открыла двери кафе. Какая похожая ситуация. В прошлый раз он стоял к ней спиной и подметал пол. В помещении было темно. Только луна светила в окошко. - Ты пришла... - выдохнул Тайлер и выступил из темноты. Она стояла перед ним плотно сжав губы, выпрямив спину, глаза смотрят прямо на него. Такая же прекрасная, как всегда, но сейчас недоступная для него. - Да. Здравствуй, Хайд. Его как будто ножом резануло. - Не надо, Уэнсдей. - А как надо? Прости, не прихватила с собой ножа, поиграли бы в твою любимую игру "Убей половину города". Тайлер вздохнул. - Я не плохой человек, Уэнсдей... - Да, - перебила она, - ты всего лишь монстр-убийца. - Я хотел поговорить. Всё то, что я творил, я делал под влиянием Хайда и Лорел. Это был не я, а он. Хайд должен был выполнять приказы. Я не хотел... Не хотел причинять боль... Где-то внутри меня, тёмная часть моей души радовалась страданиям людей, но... Я всё ещё тот самый Тайлер. Сейчас я могу бороться с приступами и не выпускать монстра, поэтому меня выписали из лечебницы. Мне тяжело, но я стараюсь. И... Мысли о тебе помогают мне не выпускать Хайда. Я понимаю, что не заслуживаю прощения, ни от тебя, ни от других. Но я хочу попытаться. Я ведь вижу, что даже та часть моей души, которая находится во тьме всё же нравится тебе. Я хочу быть рядом с тобой, Уэнсдей. - Какая трогательная речь, - опять этот холод. - Может кто-нибудь другой купился бы, но не я. Если это всё, то я пошла. Она развернулась и направилась к двери. - Не говори так о моих чувствах! - крикнул он. Девушка остановилась. - У тебя нет чувств. Как и у меня. - Есть, Уэнсдей Аддамс, и ты это знаешь, прекрасно знаешь. - Не повторяйся. - Я люблю тебя! Она застыла на месте. Медленно обернулась. Тайлер глубоко дышал. В глазах его застыли слезы. - Я знаю, - лицо её не выражало эмоций. - Но я тебя нет. - Тогда почему ты пришла? - спросил он. - Зачем ты здесь? "Зачем я здесь? Потому что отношусь к нему так же, как и он ко мне. Не смотря ни на что. После всего, что случилось. И если Уэнсдей Аддамс вообще умеет влюбляться, то наверное с ней происходит именно это. Возможно, стоит перестать бороться с собой. Хотя бы в качестве эксперимента." - Потому что... Я хотела увидеть тебя. Я... Она не договорила. Он подлетел к ней и припал своими губами к её губам. Целовал жадно, страстно, горячо. Тайлеру казалось, что он пьёт живительный родник. Уэнсдей пробовала сопротивляться вначале, но потом стала отвечать на поцелуй. Они оторвались друг от друга, только тогда, когда стало нечем дышать. Хотя Уэнсдей готова была растянуть это удовольствие не смотря на отсутствие кислорода. Тайлер посмотрел ей в глаза. - Я люблю тебя, Уэнсдей Аддамс. Ты моё спасение. Мой свет и моё начало. - Видимо ты мой конец, - ответила она. Он наклонился и опять поцеловал её. На этот раз очень нежно и аккуратно. Полная луна освещала окна кофейни, в которой ещё долго целовались двое странных влюблённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.