ID работы: 13101364

Четыре шота эспрессо и немного любви

Гет
R
Завершён
31
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну и куда мы едем? - спросила Уэнсдей. Они с Тайлером уже полчаса ехали по шоссе в неизвестном ей направлении. По краям дороги возвышался лес. - Я же сказал тебе, это сюрприз, - загадочно улыбнулся Тайлер. - Я похожа на человека, которому нравятся сюрпризы? Он рассмеялся: - Ещё десять минут. Молодой человек уверенно вёл машину. Уэнсдей невольно засмотрелась на его руки, непринуждённо держащие рулевое колесо. Руки, которые несколько дней назад приносили её телу невообразимое удовольствие. Тайлер резко завернул и остановил машину. - Ну вот и приехали. Перед ними простирался обрыв. Вдалеке протекала река и виднелись верхушки деревьев. Уэнсдей вылезла из машины и нахмурилась. - Ты привёз меня сюда полюбоваться на природу? Тайлер, это слишком банально. - Нет, Уэнсдей. Это не просто обрыв. Сюда приходят развеять прах из крематория. Такое своеобразное кладбище. Место, откуда души людей отправляются в свой последний путь. Он подошёл к ней сзади и нежно обнял за талию. "Если бы сейчас в нём проснулся Хайд, то это была бы прекрасная возможность убить меня, столкнув с обрыва" - подумала Уэнсдей. Но Хайда не было уже давно. Были только они вдвоём *** Спустя два часа Тайлер подъехал к школе. Не доезжая несколько метров он съехал на обочину и выключил фары. - Спасибо за прекрасный вечер, - сказал он и взял девушку за руку. Уэнсдей лишь кивнула. "Я могу сейчас вылезти из машины и пойти в Невермор. А могу закончить этот вечер иначе". Она взглянула на Тайлера. Его взгляд блуждал по её телу, обводил губы, грудь, ноги. Он хотел продолжения, но не был уверен, хочет ли она. "Конечно хочешь", - услужливо подсказал внутренний голос. Уэнсдей наклонилась, медленно расстегнула ботинки и сняла их. Затем также неспешно сняла колготки, которые вместе с обувью полетели на заднее сиденье автомобиля. Туда же отправилось и нижнее бельё. Уэнсдей расстегнула черную блузку и осталась в кружевном чёрном бюстгальтере и юбке, надетой на голое тело. Тайлер облизнул пересохшие губы. Голова у него кружилась. Глаза горели страстью. - Иди сюда, - сказала Уэнсдей и слегка приподнялась. Он молча кивнул, предварительно снял куртку и майку, и перелез к ней на сиденье. Сейчас он готов был выполнить любое её приказание. - Я же говорила, что хочу быть сверху, -прошептала она, устраиваясь на нём и снимая бюстгальтер. А затем потянулась к ремню на его джинсах. Он крепко сжал её бёдра, а потом провёл пальцами у девушки между ног. Уэнсдей закусила губу, чтобы не застонать в голос. Она наклонилась вперёд, поцеловала молодого человека в губы, одновременно принимая его в себя. Девушке было несколько непривычно в таком положении, и всё ещё неприятно поначалу. Но со временем Тайлер помог ей найти нужный темп, двигаясь осторожно и неторопливо, постепенно увеличивая скорость, делая приятно и ей тоже. И когда удовольствие достигло своего пика, он громко выкрикнул её имя. "Вау", - подумала Уэнсдей. - Как же я счастлив с тобой, - тихо произнёс Тайлер и поцеловал чёрную, как ночь, косичку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.