ID работы: 13101376

Его поцелуи

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цукияма Шуу [18+]

Настройки текста
Примечания:
- Моя милая Rose , ты уже готова? – поправляя бабочку карминового цвета, Шуу подошел к девушке, мягко кладя руки на ее талию. - Уже почти все, только… - она скептически оглядела весь свой наряд, складывая губки трубочкой. – Тебе не кажется, что сюда чего-то не хватает? Каноэ указала на свою шею, мягко оглаживая ее подушечками пальцев. Смотря на Шуу через зеркало, она выискивала в его взгляде ответ на волнующий ее вопрос. Цукияма же, в свою очередь, тоже охватил взглядом стан девушки, мысленно предполагая различные варианты наиболее подходящих для нее украшений. - Может быть… - задумчиво протянул мужчина, продолжая удерживать руки на талии девушки. – Жемчужное ожерелье? - Жемчуг, да…? – негромко произнесла Каноэ, поглаживая свои ключицы и представляя, как бы сочеталось нежное ожерелье с ее черным бархатным платьем. – А если что-то… - Цветочное? – дополнил ее фразу Шуу, игриво улыбаясь. - Именно! Шуня, как ты догадался? – от приятного удивления, девушка вскинула брови и вполоборота повернулась к нему. – У тебя ведь как раз есть миленький шарфик с розовой вышивкой, одолжишь мне его на этот вечер? Пожалуйста… - растянув красные губы в довольной улыбке, Каноэ сверкнула глазками, пуляя страстными искорками в Цукияму, заранее зная, что он никак не сможет ей отказать. - О, моя Rose, chérie , для тебя – все что угодно! – подхватил ее игривую улыбку Шуу, оставив на белой шее быстрый, но горячий поцелуй.

***

Они уже стояли в пороге квартиры, последний раз прокручиваясь в зеркале, как вдруг Маруяма хмуро опустила бровки, издавая неудовлетворенный хмык. - Знаешь, Шуня, мне все же кажется, немного жемчуга моему образу не повредит…но точно не ожерелье. Отряхивая пиджак насыщенного фиолетового оттенка от невидимых пылинок, мужчина подошел к возлюбленной, снова осматривая ее, пытаясь помочь со столь нелегкой проблемой. - Нужно что-то небольшое… - Как капельки, или бусинки… - И маленькими акцентами дополняющее общую картину… Как насчет жемчужных серег? Эта идея сразу же пришлась девушке по душе из-за чего она в радостном порыве чуть подпрыгнула на месте, однако… - Но у меня же нет таких, - ослабив возбужденный пыл, она озадаченно посмотрела на Цукияму. Ни минуты не колеблясь, он ответил ей простым и, даже будничным тоном: - Тогда сейчас же и купим!

***

На город опустилась густая и темная ночь цвета индиго. Пройдя яркие и пестрящие светом улицы Токио, парочка шла по темным и неказистым улочкам, где фонарей было не так много, и где количество прохожих сокращалось до двух-трех человек, возвращающихся поздно с работы. В ноябре погода уже больше напоминала зимнюю, поэтому легкий морозец отчетливо ощущался на коже. Поднимая взор к небу, Каноэ выискивала в его темном полотне первые звездочки и мелко вздрагивала от холодных порывов зябкого ветра. Шуу почувствовал ее дискомфорт и инстинктивно прижал девушку ближе к себе, чтобы немного согреть. - Все же, стоило нам взять такси, - взволнованно обратился он к Каноэ, чуть сильнее сжимая ее ладошку. - Да нет, пешком прогуляться намного приятнее. К тому же, погода сегодня замечательная, dis moi mon cher? – по-детски улыбнулась в ответ возлюбленному девушка, сияя от бушующей внутри ребяческой радости. - Fait-il vraiment si beau que tes mains sont couvertes de givre glacial? – сделав хмуро-печальное выражение лица, Шуу интенсивно поглаживал ее ручку, чтобы ей было не так холодно. - Все в порядке, mon cher , в такой вечер легкий холодок особенно бодрит и веселит, а рядом с тобой – мне никогда не замерзнуть. Ее уверенный и полный любви взгляд отдался в сердце Цукиямы приятным теплом, и он нежно улыбнулся ей, заботливо целуя в макушку. В полутьме улицы блеснул жемчужно-золотой свет дорогого украшения, и они продолжили свой путь к месту их романтического ужина, крепко держась за руки.

***

- Oh, Rose, как же тебе все-таки к лицу цвет крови! Как ты прекрасна, когда твои глаза наполнены удовольствием и страстью! – прерывисто и с придыханием шептал Шуу, языком слизывая с уголка ее губ капельки свежей крови. - Хи-хи, Шуня, ты преувеличиваешь, - прыснула смехом девушка, подставляя его губам оголенную шею. Поняв ее желание, Цукияма принялся страстно осыпать светлую кожу горячими поцелуями, в некоторых местах оставляя за собой красные, словно бутоны роз, засосы. Его руки, по локоть залитые кровью, бесцеремонно проходились по девичьему телу, бессовестно пачкая черную ткань вечернего платья. В порыве возбуждения и эйфории, он чувственно сжимал ее талию и небольшие груди руками, выбивая из алых уст тихие вздохи. - Шуня, неужели ты хочешь прямо здесь? – удивленно захлопала ресничками уже прижатая к стене Каноэ, чувствуя шаловливые пальцы мужчины на своем бедре. - Еще когда были дома – уже хотел, - сверкая белыми зубами, Цукияма был похож сейчас на ненасытного льва, который в любую секунду готов кинуться на свою маленькую черную львицу и унести в долину бесконечного наслаждения. Но не смотря на столь буйный настрой, соприкоснувшись с девушкой лбами, Шуу пристально смотрел в ее ониксовые глаза гуля, ожидая одобрения на дальнейшие действия. Тяжело дыша, они оба чувствовали, как внутри все закипает от переполняющего желания и бурлящей страсти. Перебирая пальцами его растрепанную лиловую шевелюру, Каноэ облизала сухие губы, коротко кивая в ответ и глазами крича: «Сделай это!» С пылающим взглядом, Шуу в тот же момент захватил возлюбленную в мокрый поцелуй, приподнимая ее на руках, а она в то же время обвила его тело ногами, протяжно стоная от удовольствия. От смелых и чувственных движений его языка, от умелых и сильных прикосновений его рук, девичье сердце будто обливалось разгоряченным металлом, а в голове все смешивалось в цветную искристую неразбериху. «Oh mon amour…» «Mon cher... Oh!» Вкусы крови и плоти, запах нежных роз и смерти. Среди тьмы, обугленных стен, сырости и двух выпотрошенных людских тел, они придались жарким любовным утехам, с головой уходя в омут безрассудства и бесконечного наслаждения друг другом.

***

- Алло? Жду тебя здесь через десять минут. И, прошу, прихвати с собой влажные полотенца, один комплект женского белья и какую-нибудь из моих рубашек. Размер белья «S». И, пожалуйста, не задерживайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.