ID работы: 13101376

Его поцелуи

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Курапика Курута

Настройки текста
Примечания:
Курапика и подумать не мог, что с ним, всегда сдержанным и осторожным , может такое случиться... Что на него обрушится ранее невиданная, жаркая волна огня, страсти и греха. Рождественская благотворительная вечеринка была в самом разгаре. Курапика делал вид, что попивает шампанское, а сам тем временем высматривал среди расфуфыренных гостей директора одной офшорной компании, к которому у него было одно маленькое дельце... Молодой человек посмотрел на часы. Только десять вечера - время тянется ужасно медленно. Ближе к полуночи должна начаться главная церемония, на которой гости выступят с красноречивыми речами о том, как они рады помочь приютским детям из развивающихся стран. "До чего тошнит..." - выдохнул парень, все же отпивая глоток сладкого напитка. Он не заводил намеренно с кем-то светских бесед, но не отказывал в общении, когда к нему обращались. Все же, выглядеть белой вороной в его планы не входило. Вокруг мигали тонкие ниточки цветастых гирлянд, столы украшали ароматные свечи, на стенах красовались большие рождественские венки. Вокруг доносились запахи выпивки, табака и сладкой выпечки. Устало потирая переносицу, Курапика и не заметил, как врезался в какого-то мужчину. Юноша тут же рассыпался в извинениях, наблюдая за судорожно поджатыми губами человека, на дорогой костюм которого пролилось шаманское. Благо, мужчина лишь тихо выругался и направился в уборную, таким образом заминая конфликт. - Фух, пронесло... - шепотом выдохнул себе под нос Курапика, нервно поправляя черную бабочку. - Вам повезло, - вдруг хихикнул женский голос. - Месье Сабини довольно импульсный и в другой обстановке не протил бы подобного. Он поднял взгляд и увидел напротив девушку, берущую со стола маленький капкейк. Ее пальцы, облаченные в белый шелк, мягко скользнули по столу, и прежде чем парень успел что-либо ответить, ее фигура уже слилась с шумной толпой. Тот короткий миг, который Курапика мог наблюдать ее лик, заставил парня застыть на месте. "Богиня..." - пронеслось в его голове, но он сразу же отряхнулся от этой мысли, ругая себя за несдержанность. - Что это на меня нашло?... - чертыхнулся парень, беря новый бокал, разом осушивая его. Но после этой коротко встречи, "богиня" буквально преследовала его весь вечер. Таинственная незнакомка в облегающем черном платье, белоснежной горжетке и до безумия привлекательными кроваво-винными губами мерещилась ему всюду. Она мило болтала с дамами у фонтана, игриво кокетничала с мужчинами в дорогих сюртуках у столиков с закусками и просто иногда пересекалась с ним взглядами, когда он чересчур долго смотрел в ее сторону. И каждый такой раз, в горле у Курапики пересыхало и сердце в бешеном ритме билось в груди. Случайная, считай, мимолётная встреча и одна кинутая в его сторону фраза настолько выбили молодого человека из колеи, что он, не выдержав этого напряжения, направился к балкону, чтобы немного проветрить голову, откладывая поиски директора компании.

***

Ночной воздух освежал, даруя ясность ума и немного успокоения. - И что я так завелся? - сокрушался сам на себя парень, оттягивая тугую бабочку. - Она же просто... "Очень красивая", - подсказало сознания и Курапика на эмоциях взъерошил свои светлые волосы. Он взглянул на звёздное небо. Кажется, весь его долго разрабатываемый план по перехвату этого жулика провалился, даже толком не начавшись. И все только из-за одной привлекательной дамочки... "Очень привлекательной", - снова помогло подобрать слова сознание, и парень тягостно взвыл, вспоминая ее аккуратные черты, точеную, словно фарфоровая статуэтка, фигуру, элегантно собранные чернично-черные локоны и... "Кроваво-красные губы... Вампирша", - прыснул смехом он, чтобы немного унять внутреннюю тряску. Ему все было интересно, что именно его так зацепило в этой девушке, что сейчас его чувства настолько обострены? Ведь его никогда не интересовала романтика или любовные отношения - не его стезя, да и времени и хлопот с этим много. И все же... Что-то в незнакомке-вампирше его сильно тронуло. Настолько сильно, что Курапика сам разобрать этого не мог. Дунул морозный ветерок. На витые перила опустила знакомая ему ладонь в белой перчатке. - И снова Вы, месье, - высокий голосок пронзил слух. Курапика резко обернулся, от неожиданности хватая ртом ледяной воздух. Она усмехнулась. - Что-то Вы слишком рассеяны, месье. С Вами все в порядке? - шутливо спросила девушка, растягиваясь в лисьей улыбке. Сердце зашлось ходуном. Она точно преследует его, если даже здесь и сейчас не даёт ему спокойно прийти в себя. - Я... просто вышел подышать воздухом, - запинаясь прокряхтел парень, метая взгляд из стороны в сторону, лишь бы не пересекаться с ней взглядами. - Я тоже... - безмятежно ответила она, не обращая внимания на его взвинченность. Девушка облакотилась на перила, немного вжимая голову в плечи - не удивительно, она была лишь в одном тонком платье, а симпатичная горжетка вряд-ли могла как-либо согреть. Не задумываясь, он снял с себя пиджак, накидывая его ей на плечи. Девушка мягко усмехнулась. - Благодарю, месье. Я - Агата, а Вы? - она протянула ему руку в знак приветствия. - Курапика, - коротко ответил парень, стискивая зубы, касаясь прохладной ладони. Такая тонкая и нежная... - Тоже волнуетесь перед церемонией? Теперь, когда она с ним заговорила, смотреть в глаза было не так страшно. - Нет, я не выступаю. Просто вышел освежить голову. Глаза ее были прозрачно-голубыми, как чистая вода в горном ручье. Лицо, не отяжеленное макияжем, выглядело одновременно невинно и простодушно, при этом имея какую-то чарующую толику рокового очарования. Точно виной всему были эти пленительные сочные уста... - Вот как... Повезло Вам, - выдохнула Агата, заинтересованно разглядывая собеседника. Взгляд ее голубых озёр облеплял все его тело и Курапика снова внутренне сжался, чувствая, как горло сохнет от волнения. - Кажется, Вы не приверженник таких мероприятий? Тогда что Вас сюда привело? - Одно личное дело, - честно признался он, вдыхая чуть расслабленнее. - Да вы сплошная загадка, Курапика! - хихикнула Агата и парень тоже улыбнулся ей в ответ. Очередной порыв ветра, еще более холодного и морозного. Девушка слегка поморщила носик, вздрагивая всем телом. Прядь черных волос выбилась из пышного пучка и парень потянулся к ней, заправляя непослушный локон за ухо. Агата в удивлении приоткрыла губы, чувствуя тепло его пальцев на своей коже, робко смотря парню в глаза, на мгновение теряя маску роковой обольстительницы. - Точно так же, как и Вы, - томно шепнул рядом с ней Курапика, успевая словить момент, когда девичьи щеки сильнее залились румянцем. Они безмолвно смотрели друг на друга, будто пытаясь прочитать эмоции и намерения в очах напротив. Несмотря на вечерний холод, внутри Курапика ощущал, как с каждой секундой, что он тонет в голубой лазури, все его естество странным образом загорается, конечности подрагивают, а сердце все также неустанно с силой бьётся в груди. Однако, долго эта неясная и внезапно возникшая чувственная идиллия не продлилась. Агата, опустив взгляд, легко улыбнулась, делая шаг назад от молодого человека. - Пожалуй, мне уже пора. Была рада познакомиться, Курапика, - с прежней лёгкостью и игривостью, в которых слышалась маленькая нотка грусти, попрощалась она, цокая каблуками в сторону банкетного зала. И что-то тогда в парне перемкнулось. Как по щелчку пальце, привычная сдержанность сменилась рвением и решительностью. Огонь, наконец нашедший лазейку к выходу, не собирался униматься. Он только сильнее распалялся, не чувствуя присутствие Агаты рядом. Порывисто хватая девушку за руку, Курапика одним движением остановил ее. Она обернулась, приподнимая брови. - Ах, Ваш пиджак... - сказала она, протягивая парню его одежду, но он все продолжал удерживать ее. - Курапика...? Ее привлекало то, что она видела в его глубоких серых очах - выдержанное хладнокровие, отчаянно сопротивляющееся горячему безумию и желанию. Только вот... желанию чего? - Агата, я... - У Вас есть три секунды, - взгляд, словно пули, слова, как стрелы. - Или я уйду. Как поступить? Что делать? Зачем он ее остановил и почему до сих пор не отпустил ее руку? Так много вопросов и противоречий, но ответ был всего лишь один. Всего один... Зимняя свежесть. Запах розовых духов, кофе с карамелью и тепло нежной кожи. Он пылко притянул ее к себе, обхватывая тонкую талию руками. Лёгкий привкус алкоголя и конфет. Ее губы было так приятно целовать... Пусть немного неумело и сумбурно, он сливался с ними воедино, выпуская наружу все то неизвестное ему ранее, что так долго таилось внутри него. И не важно, что после этого он будет испачкан отпечатками яркой помады. Смазанность его движений умело компенсировала Агата, смело отвечая на страстный порыв юноши. Резвость и безудержность его желания она чувствовала на своем теле, когда Курапика пальцами оглаживал ее спину и скромно покусывал губы. Все ещё сдерживает себя... И чтобы помочь парню полностью раскрыться, она мягко повела языком по его губам, побуждая к более откровенным действиям. И это сработало... И внутренний огонь его запылал мериадами жгучих искорок, пронзая насквозь все ее существо. Из банкетного зала заиграла музыка. Звучные трубы, звонкие скрипки и певучие флейты оглашали скорое начало церемонии. Рождественский вечер был в самом разгаре. А тем временем, балкон опустел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.