ID работы: 13101381

You..

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вдруг в дверь постучали. Близнецы переглянулись, по глазам Эдрик можно было понять что он говорит "Ты кого-нибудь звала? Я нет", Эмира же ответила тем же взглядом " Не-а, может папа что-то забыл? Хотя, он что то с собой нёс? Я вот ничего не видела" "Тоже самое", кроме того, что они общались(хер знает как) взглядом, так ещё на их глазах можно было увидеть некий страх. Но всё таки близнецы решились открыть дверь, хоть и боялись. За дверью оказались их друзья(а точнее девушка Эмиры и парень Эдрика) и их сестрёнку с Луз. -При... -запнулся Эдрик увидев столько народу, но когда увидел своего парня, в добавок покраснел–П-привет! Проходите! –и благополучно пропустил гостей в дом. -Что-то случилось? Сегодня какой-то праздник? –в недоумении спросил Эдрик. -Нуууу.... –протянул Хантер–мне Дариус разрешил свалить к вам на ночь, -немного покраснев сказал блондин–при этом сказав, что типо к нам кое-кто прийдет, и мне нужно как бы свалить из дома. -Ну а мы пришли к своим девушкам! –радостно воскликнула Луз, пока кое-кто под именем " Эмира" подыхать от стыда. -Ох.. –смущённо выдает зеленоволосая девушка смотря на брата–это здорово, что мы будем не одни убираться–улыбнулась Эмира. ***Спустя час Подростки сидели в комнате близнецов и играли в правду или действия, что не скажешь по тому, что все подростки были полу раздетые, НО ЭТО НЕ ВАЖНО, ГЛАВНОЕ ЧТО ЭДРИК ВОЗМОЖНО БУДЕТ ЕБАТСЯ С ХАНТЕРОМ. Что же происходит у наших взрослых. В двери послышались удары(да, именно удары, ведь наш Аладор НИХЕРА НЕ УМЕЕТ СТУЧАТСЯ, но не суть^^) . В доме послышались приблежённые шаги к входной и дверь открылась. На пороге стоял его знакомый, это был Дариус. -Проходи) –с улыбкой сказал Дариус и в дом зашёл Аладор. -Здравствуй–сказал Аладор разуваясь, естественно с румянцем на щеках. После он зашёл за Дариусам в кухню. -Чай или кофе?–предложил вдруг Дариус, доставая кружки. -Чай^^ –сев за стол ответил Аладор. *** -Ха-ха-ха, очень смешно–недовольно фыркнул Блайт Дариусу, который заливался в заразительный смех. -Да ладно тебе) –усмехнулся Дариус–а помнишь тот случай на громе? Когда мы с тобой целовались, ты случайно уронил ведро с водой, тем самым облил наши ноги и форму. -Ага... –с улыбкой сказал Аладор–я тогда думал что никогда это не отмоется, ты на колдовал мерзопакастный полотенец, и начал оттирать мне одежду–покраснев сказал Блайт–правда одежда становилась всё грязнее и грязнее. -Конечно–театрально произнёс Дариус–нужно же чтобы принцесса всегда была чистая), ну, может и не всегда, но всё же. Аладор покраснел, но сказал твёрдое "Я не принцесса, я не хочу вспоминать прошлое..." Дариус на него же посмотрел удивительным взглядом -Что же случилось у моей принцессы? Почему она грустит? –не слушав Аладора простонал Дариус. -Повзрослел в отличие от некоторых -Эй! –театрально возрозил Дариус– Вообще-то, я глава ковена мерзостей(бывшего ковена)! И я самый взрослый и серьёзный! Услышав упоминание о ковене Аладор погруснел. Он помнил их расставание с Дариусам.... -Хей, ну ты чего? –с нежной улыбкой спросил Дариус–сейчас я не в ковене, я здесь... С тобой)... –последние его слова он произнёс шепотом, но.... Так нежно и с любовью.. Дариус подошел к Аладор и нежно слился с ним губами. Сказать что Аладор был в полнейшем шоке - ничего не сказать, но он всё равно ответил на поцелуй. Нашим мужчинам пришлось разорвать поцелуй, которого так они ждали. Аладор даже не знал что сказать, так как горел от стыда. У Дариуса такая же проблема. -А твои губы так и не изменились–с лёгким румянцем на щеках произнёс Дариус. -Твои тоже) –подметил Аладор–честно, я думал что больше никогда их не почувствую... –с некой грустью произнёс Аладор, отводя взгляд. -Ты рад? -Очень) –прошептал отец троих и слился в нежный поцелуй с представителем ковена мерзости. Оба не заметили как очутились в комнате Дариуса, и как закрылась дверь. -Только.. –прошептал Аладор -Да? -Можно не больно? -Как скажешь) Дариус уже хотел полностью раздеть двоих, но вдруг послышался стук в входной двери. -Блять... Всё веселье испортили–простонал Дариус, надевая на себя обратно футболку, и застёгивая штаны, он спустился вниз, и подошел к входной двери. -Кто там? –спросил Дариус, прежде чем открыть дверь. В ответ послышался стой отвратительный и вечно недовольный голос, но сейчас на удивление он был спокойный. -Здраствуй, это Одалия, нам нужно поговорить. Дариус конечно немного при ахуел, но всё равно открыл дверь. -Привет -Здраствуй -Ну так о чём хотела поговорить? -Да так, хотела спросить, не знаешь ли ты где мой муж? Ой! Точно, он же мой БЫВШИЙ муж. –с отвращением произнесла Одалия–Просто хотела узнать, не хочет ли он вернуться ко мне, наверное желает о разводе. Дариус был очень зол на эту шмару(да, так он её называл после их свадьбы с Аладором, которую он не хотел! Он сделал бы всё, ли ж бы Аладор развёлся с ней), но не подавал ввиду. -Дариус! У тебя там всё хорошо? И.. Где моя рубашка?–послышался громкий голос Аладора где-то сверху. -Да милый~, у меня тут всё хорошо, рубашка? Рубашка нам не понадобится~) -Ч...–ахуела Одалия с таких слов. Как жто понимать? Её старый друг сейчас переспит с её бывшим. -Он не капельки не жалеет о разводе с тобой, это было правильное решение–не дав договорить Одалии, сказал Дариус–,и ещё, можешь не мешать нам? Просто я хочу сейчас трахнуть твоего бывшего мужа, а лучше вообще исчезнуть из нашей с ним жизни. Ты и так испортила Аладору жизнь своим бизнесом и безразличеем к его любви, а мне, что увела его!–с этими словами Дариус захлопнул перед ней дверь, и отправился к своему возвлюбленному. -Теперь нам никто не помешает)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.