ID работы: 13101381

You..

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аэааэаээа, ну, что-то про Уиллоу.

Настройки текста
Примечания:
Был дождь. Кто-то любил его, кто-то нет.. Уиллоу. Девочка - цветок, её так прозвали подруги. Почему? Она обожала растения, её дом, а в особенности её комната просто усыпана цветами, деревцами, да просто даже висят лианы. М-да, у неё растенияфилия. *17.03* Девушка с косичками бежала по улице в серебренной куртке, желтыми сапожками и главное это болотный зонт. Ну, точнее его цвет был болотный. Начинался град, а с её тонким зонтиком, который ели ещё не расплавился под кипящем дождём, выжить был максимально малый процент. И вот. Слышны хлюпы луж, затрудненное дыхание, глотание ртом воздухом. Pov: Уиллоу Мои ноги.. Я их почти не чувствую... Сложно. Сложно бежать. Они полостью промокли. Да, я в сапогах, да в резиновых, но почему? Почему они промокли? Так, Уиллоу, успокойся, ты скоро прийдёшь. Холодно.. Очень холодно. Только ноябрь заканчивается, а уже холодно. Конец pov Уиллоу. *17.23* В дверь 2-ух этажного дома постучали. -О! Вы слышали? Кажись Уиллоу пришла!!! - закричал человек -да-да, не ори только пожалуйста,- возмутилась Скара. -тише, Луз - ласковым голосом проговорила Эмити. Скара встала с кровати убрав при этом с себя теплое одеяло и спустилась вниз чтоб открыть дверь. Открыв дверь она увидела свою недавно новую подругу, на пороге промокшую на сквозь. -Ах! - воскликнула девушка беря подругу за руку и дернула в свою сторону, и захлопнула дверь щелкнув при этом замком от двери на два поворота. - Уиллоу! Ты в порядке? Её подруга глотала ртом воздух, пыталась отдышаться, чуть ли не падая на пол. -Да.. Нормально.- вполголоса произнесла немного пухленькая девушка. После отдышки она начала разуваться и снимать с себя куртку, ведая её на крючок вешалки вместе с зонтом, и попутно убирая обувь в сторонку. -так, ну иди в ванную и переоденься, вещи есть? - спросила Скара Уиллоу кивнула и прошла в ванную захватив с собой фиолетовый рюкзак. Там переодевшись и преведя себя в порядок она вышла из ванны. На пороге красовалась девушка с очками золотого оттенка с двумя гульками. Так же она была одета в синие шорты с цветами и с салатовым кроп-топом. Уиллоу прошла на верхний этаж к своим подругам, она не знала, кто там будет, знала лишь, что там будут подруги Скары..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.